Не хватает секса в семье.

Не нашла на эту тему другую тему %) , в основном обратные ситуации. Я уже и руки опустила, хотя может что-то и подскажете.
Мы с мужем живем вместе уже 15 лет. Но на самом деле текущая ситуация с сексом началась уже очень давно, наверное она такой была всегда. Т.е. всегда секса было очень мало - 1 раз в 2-3 недели, иногда даже реже и какой-то он всегда быстрый и однообразный. Мне данная ситуация категорически всегда не нравилась, пыталась и разговаривать и какие-то темы вводить (тематический секс:) ) и фильмы смотреть, соответствующего содержания - а фиг, ничего не меняется. Муж по-другому не хочет: не хочет чаще, не хочет дольше... И еще ... я оргазм очень редко с ним испытываю из-за этого. Правда, последнее время приноровилась уже немного - ну знаю, что мне надо и заранее себя нужным образом настраиваю, а если не подготовиться - то никак, слишком быстро и пресно. Когда совсем молодая была - даже обижалась, плакала, говорила, что думает, только о себе, а сейчас уже привыкла. Но, все-таки, начиталась ваших тем и так захотелось нормального секса:).
Про любовников: мне это скорее всего не подходит, мужчины желающие есть - но вот мне как-то эта тема так противна, ну в смысле без любви, а влюбиться не получается ни в кого. В общем я даже пыталась встречаться с данной мыслью, но как только находясь рядом с данным потенциальным любовникам наедине и вроде как начинало к этому идти, начинала думать, чтобы с ним переспать - так противно становилось, прямо фууу. Фиг знает почему, вроде к моралисткам я совсем не отношусь, с удовольствием общаюсь с подругами про их измены, и с мужчинами друзьями на эти же темы, а вот самой совсем не хочется.
В общем, не знаю что делать.
Сейчас есть опять же мужчина, который очень настойчиво меня добивается - но не скрывает, что хочет именно секса, он умный, видный, типа бизнес-тренера в крупных компаниях, зарабатывает хорошо, но чужой по сути, мне даже общаться с ним как-то некомфортно.
А если в семье что-то менять - то что?
Или уж поставить крест на этом вопросе и жить как раньше, ну не дано - и фиг с ним, так уж сложилось?

а сама? или там вибратор прикупить?

Наталия
тематический секс

аха!!!! никто же не знает на юмаме про тематический секс!!!!

Наталия
А если в семье что-то менять - то что?

мужик такой. так было, так есть, так будет.

Да на юматери вывод один: завести любовника, мужа в топку

Так сама и развлекаю себя обычно:) раз уж мне это чаще надо:). Но самой как-то не интересно:) - в общем, отлынивать тоже начинаю:) - сама-с собой - скучно же:)

Наталия
тематический секс

да что ж так завуалированно то все сегодня

Наталия
Не хватает секса в семье.

Как реклама звучит. "Не хватает секса в семье?! Звони!"

По теме. Он вообще не хочет? Даже если Вы ему, его, у него...........? Вообще никак? Отбивается?

Angel555
завуалированно то все сегодня

да. кто за то чтобы называть вещи своими именами? Ну кроме нас с 555? ;)

Anka-Manka
никто же не знает на юмаме

не-не, здесь буквы знакомые: муж, секс, мало, что делать :P Здесь все понятно.
А по теме:

Anka-Manka
мужик такой. так было, так есть, так будет.

МятноЯгодныйХруст

Ну если секс был только вчера или не дай бог сегодня - отбивается, типа "устал на работе" или просто устал:)
Ну а если время вроде как нормально прошло - то не отбивается, секаемся по быстрому, как обычно:)))

Наталия
секаемся по быстрому, как обычно:)))

Ну, тут клиника. Тут только либо Вы сами с ним договоритесь, хотя бы о "на подольше", там ласки предварительные и всё тому подобное. Либо к специалистам. А то так и до секса на стороне докатиться может.

да нифига не поможет. если вы не моралистка, то делайте это с любовником. Вот честно

Измени внешний вид свой , если не поможет хлопни таблетку сиалиса ему

не хочу создавать панику. но у меня есть подруга с такой же проблемой. а с ее мужем я общаюсь много. он просто гуляет. и говорит, что жену просто не хочет. а по физиологии у него все нормально. и так же если и есть редкий секс - то просто отработка некая. чтоб жена отстала. но она после родов поправилась. и грудь пропала. а он бредит большими грудями(ну это все с его слов)
ее спасло вот что: нашла любовника, вся светится. удовлетворенная, мозг не выносит. все! захотел ее. даже с любовницами сейчас завязал.

арбуз
то делайте это с любовником.

Всё так и сводится к греху. А как же наши бабушки своих мужей (наших дедов) с войны ждали? Или так же считаете, что:

арбуз
с любовником.

???

МятноЯгодныйХруст
А как же наши бабушки своих мужей (наших дедов) с войны ждали?

дак изменять то не с кем было:) все на войне. вот большим женским скопом и ждали:)

Anka-Manka
дак изменять то не с кем было:)

Ну как это? Не все ж мужчины уходили.
Думаешь, если бы было с кем, то бежали бы дать теряя трусы? Сомневаюсь.

МятноЯгодныйХруст
Думаешь, если бы было с кем, то бежали бы дать теряя трусы? Сомневаюсь.

а думаете не изменяли что ли? кто то не изменял, кто то изменял. ничто не меняется, просто сейчас мы можем в интернете с совершенно незнакомыми людьми в открытую это говорить. раньше не говорилось, но не значит, что не делалось.

Anka-Manka
а думаете не изменяли что ли?

Не большая часть уж точно.

МятноЯгодныйХруст

и сейчас тоже не бОльшая. просто пишут в основном те, кто в теме

МятноЯгодныйХруст

;) Примерчик канечно так себе.
но в фильме пять невест была обыгранна данная ситуация.
Там рыжий дед(Золотухин Валерий Сергеевич) единственный мужчина со стоячим. Вот и порадовал всех рыжими детями.

МятноЯгодныйХруст
Всё так и сводится к греху. А как же наши бабушки своих мужей (наших дедов) с войны ждали?

ну я лично не изменяю, хотя муж малотемпераментный. терплю уже 6 лет

Яя
Полный бред!!! Измены всегда были и будут. Увы и ах! Понятно, что во время критических ситуаций и испытаний мужчина и женщина больше сплочаются. Но факт измен известен в военные дни и в послевоенные. Это факт. Читайте больше, однобокость вашего мышления во всех темах по этому вопросу просто поражает...

Я в каком месте написал, что не было измен?

Наталия
как же я вас понимаю....Читаю вашу историю и вижу свою
Так же перепробовала и разговоры,ласки,фильмы вообщем ничего не дает результат

[cit]Наталия
Про любовников: мне это скорее всего не подходит

И мне,но...слова

Яя
Муж не поменяется. Молодость проходит и пока чувствуешь на себя желанные взгляды нужно этим пользоваться, а так только от хронического неудовлетворения пойдут женские болячки.

дали задуматься...ну не крест ведь на себе ставить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы