Любовь или дружба возможна после тематических ?

Миссис Х
А появятся дети? Вообще не до таких утех будет или вы этим при них заниматься будете? Слабо представляю, т.к. это шумно довольно.

Капец, ничо не знают и пишут-пишут-пишут...
А Вы при детях с мужем секситесь? %) Почему думаете, что тематики-то при детях?

красная роза
он с вами и общается только из-за этих отношений

А вот это очень может быть. Секс всё таки очень важная составляющая пары. А тут не только секс, у многих это образ жизни. Иногда без секса вообще, но связывает очень крепко. Потребность личности, штоле. Не знаю как объяснить.

неприличная
Слабо представляю, т.к. это шумно довольно.

Капец, ничо не знают и пишут-пишут-пишут...

А сами то вы что знаете? Когда вы в последний раз слышали звук удара плети по спине? Или вы молча лежите как осиновое бревно тогда, когда на вашу грудь например капают воск?
А нука, поделитесь с дилетантами своими глубокими познаниями, как оно должно быть? ;)

Это ж своего рода игра. Не бывает так, чтобы сексуальные отношения оставались сексуальными, не входя в быт? Или ролевики и дома (а также в магаз и садик за ребенком) ходят в костюме Красной шапочки или медсестрички?

Жук_из_Колорадо
Когда вы в последний раз слышали звук удара плети по спине? Или вы молча лежите как осиновое бревно тогда, когда на вашу грудь например капают воск?

А что, кроме этого Вы ничего не знаете? Тематические отношения, это ж не только битьё до кровавых соплей.

Комсомолка
Или ролевики и дома (а также в магаз и садик за ребенком) ходят в костюме Красной шапочки или медсестрички?

вот-вот
но, видимо, все думают, что тематики круглосуточно гоняют в костюме из латекса и спят с кляпом во рту

неприличная
А что, кроме этого Вы ничего не знаете?

Я то знаю. А вот что ты знаешь? ;)

Жук_из_Колорадо
А вот что ты знаешь?

Мы на "ты" не переходили, уважаемый. :P
Есть фистинг, есть мумификация, есть бондаж, есть просто доминирование, есть буккейк, есть футфетиш, есть страпон - все эти варианты - не громкие.
Ну про иглы, воск, электричество - можно вставить кляп. Пони-плей, бэби-плей, любители латекса и иже с ним. Вариантов - масса.
Никто ж не знает, что предпочитает МЧ автора.

неприличная
Ну про иглы, воск, электричество - можно вставить кляп

Сразу видно, что об этих темах ТЫ знаешь только теоретически из дешёвых порнушек.
Запомни раз и навсегда, у человека всегда должна быть возможность сказать "стоп-слово".

Жук_из_Колорадо
Запомни раз и навсегда, у человека всегда должна быть возможность сказать "стоп-слово".

Вы меня учить будете?
Стоп-слово - бывает не только словом. Есть стоп-сигналы.
И это, ты-кать перестаньте.

неприличная
Вы меня учить будете?

Научу если надо.

неприличная
Есть стоп-сигналы.

Огласите список сигналов полностью связанной дамы пжалста ;)

неприличная
И это,

Вы мадам, щёки то сдуйте и перестаньте демонстрировать свои дешёвые понты. Учите матчасть и пробуйте выученное в реале а не в фантазиях.

Жук_из_Колорадо
Огласите список сигналов полностью связанной дамы пжалста

С воском не обязательно даму обездвиживать, как мумию, чтоб она пальцем не могла пошевелить. :=-O: Как и с электричеством.
А если просто бондаж, то не обязательно ей рот затыкать, ага?

Жук_из_Колорадо
Вы мадам, щёки то сдуйте и перестаньте демонстрировать свои дешёвые понты.

Дак это Вы щеки надуваете и с важным видом меня учите. Ты-каете мне, как будто мы давно знакомы. Прописные истины мне говорите. Вот скажите, Вами лично много чего в реале испытано?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 12:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы