Любовь или дружба возможна после тематических ?

сверх анонимно
вот именно это важно для меня , а что будет если прекратить это ...

если прекратится все, значит и не так важно все это было;)

Anka-Manka
это типа садомазохизма. он господин, она раба.

емаё.. Я бы точно не догадался.. Что это тематическими отношениями кличут.....

Аз есмь ®
емаё.. Я бы точно не догадался.. Что это тематическими отношениями кличут.....

МятноЯгодныйХруст
Ну хоть что-то понятно стало.

граждане, если че я сама не пробовала и могу ошибаться. но автор вроде разговор поддерживает, и не опровергает мой пост. значицо так и есть

Anka-Manka
да блин ну че вы а

отсталая я

Anka-Manka
значицо так и есть

надоело ей с кляпом во рту?

Ржако. Нет, автор. Любовных отношений скорее всего,не сложится, если вы решите с темы спрыгнуть, а партнёру данный тип секса очень важен. Дружба, возможно,останется. Хотя, не факт. А вы зачем полезли в сферу, не будучи уверенной,что она вам нужна ? Угодить хотелось сильно?

Плантаторша
не будучи уверенной,что она вам нужна

неожиданный поворот, однако

Плантаторша
А вы зачем полезли в сферу, не будучи уверенной,что она вам нужна ?

Мотороллер не мой, я просто разместил объяву(с)

Блин, я думала,вы тут ночью раздули хоть.

Плантаторша
Блин, я думала,вы тут ночью раздули хоть.

сама с утра полезла смотреть, а тут ти-ши-на :lazy3:

Плантаторша
Любовных отношений скорее всего,не сложится, если вы решите с темы спрыгнуть, а партнёру данный тип секса очень важен. Дружба, возможно,останется. Хотя, не факт.

Полностью согласен за исключением утверждения о том, что партнёру данный тип секса очень важен.
Так называемые тематические отношения ценны тем, что не часты и не предполагают любовных отношений.

Anka-Manka
а тут ти-ши-на

дак аббажжите автор "спрыгнет " с тематических и напишет нам как оно

сверх анонимно
да , но что тогда останется ? Спасибо за понимание

Останется дружба. Думаю, что без любви.

Плантаторша
Нет, автор. Любовных отношений скорее всего,не сложится, если вы решите с темы спрыгнуть, а партнёру данный тип секса очень важен. Дружба, возможно,останется. Хотя, не факт. А вы зачем полезли в сферу, не будучи уверенной,что она вам нужна ? Угодить хотелось сильно?

тоже интересно, зачем Вам тема понадобилась?

Жук_из_Колорадо
Так называемые тематические отношения ценны тем, что не часты и не предполагают любовных отношений.

Ну если не знаете, нафига пишите? Дезинформируете народ.
Насколько партнеру важна тема? Возможно, что он найдет себе новую тематическую подружку, а Вас оставит в качестве понимающего друга.

неприличная
Ну если не знаете, нафига пишите? Дезинформируете народ.

Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви......
За грубость будете связаны жестоко наказаны ;)

Жук_из_Колорадо
Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви...

Не смешите мои тапки))))

В теме оказываются любопытные и больные люди. Если мужчина второе-какая нахрен любовь? Кстати в теме повелительница жесткая и суровая, в жизни это м.б. тихая мышка. Вы уверены, что на людях он тоже "босс"? Может тока в теме?
И вообще, моя имха, зачем жизнь связывать с этой факинщитной мазафакой? поигрались, да и ладно, вы ж написали что "случайный посетитель в теме". найдите нормального партнера для дружбы и любови ;) Короче вам нао определиться че хотите, а то какая м.б. люббофь без секса? Это как?Он будет лупить и еб..ть другую пока вы жарите ему дома котлетки? %)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 21:22

тетка с плеткой)))
В теме оказываются любопытные и больные люди. Е

Вы в теме или так?

тетка с плеткой)))
Если мужчина второе-какая нахрен любовь?

:=-O: А что, больные не умеют любить? Ещё как умеют.

тетка с плеткой)))
Он будет лупить и еб..ть другую пока вы жарите ему дома котлетки?

Не редкость у тематиков.

неприличная
Не редкость у тематиков.

Это так, когда жона не в курсе, а больной мозг требует А в данной ситуэйшн...че та не пойму тогда в чем смысл тогда %)

неприличная
А что, больные не умеют любить? Ещё как умеют.

не, ну я с тем подтекстом что

тетка с плеткой)))
найдите нормального партнера для дружбы и любови

Че свет сошелся клином на мужике этом? че то сдается мне что афтор себе своим любопытством нажил приключений на Ж и крепко встрял ;)

неприличная
Вы в теме или так?

Воздержусь от ответа ;)

тетка с плеткой)))
Воздержусь от ответа

Да лана, сиравно анонимно. ;)

тетка с плеткой)))
А в данной ситуэйшн...че та не пойму тогда в чем смысл тогда

Мож автор - любовница, а жона уже есть?

Ой,раздувчик пошел.
Хоть бы автор обозначило тематику темы.

Плантаторша
тематику темы

садо-мазо тема, сказали же ш

неприличная
Мож автор - любовница, а жона уже есть?

Ну, возможно... тока автор удалился куда то и не особо делится подробностями, может синяки лечит :w_0016: :w_0045:Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 00:28

АрктикА
интересно в чем дружба будет выражаться у автора после таких встреч? на велике кататься, где автор велосипедом будет? или на рыбалку вдвоем - только автор рыб в зубах носить будет, под хлысты удочкой?

Дак автор-то как раз и хочет, насколько я поняла, рыбалку оставить, а хлысты убрать.

Бегите от этого человека, если вам не нравится быть в теме. Для него нужны именно такие отношения.
Хорошо, пускай вы будете вместе. Он всегда будет унижать, и это когда-нибудь надоест. А появятся дети? Вообще не до таких утех будет или вы этим при них заниматься будете? Слабо представляю, т.к. это шумно довольно.

он с вами и общается только из-за этих отношений :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы