Любовь или дружба возможна после тематических ?

Прошу не закидывать камнями ,а мнение и совет по делу. Вопрос в названии темы .Если прекратить то что останется ?Любовь, дружба или чужие люди ? Первый опыт. Было общение , а потом дружба , затем сложились тематические отношения. А что может быть после этого разрыва ?

сверх анонимно
что может быть после этого разрыва

зависит от обоих... мы остались друзьями, но общение свелось к поздравлению с праздниками, что собственно обоих устраивает.

чет ваще ниче не поняла... чем мешает разнообразная интимная жизнь дружбе и любви?

а что такое

сверх анонимно
тематические отношения

сверх анонимно
Было общение , а потом дружба , затем сложились тематические отношения.

шо такое "тематические отношения"? Объясните мне, отсталой.

я
зависит от обоих... мы остались друзьями, но общение свелось к поздравлению с праздниками, что собственно обоих устраивает.

прошел интерес ? или так и должно быть ?(

Anka-Manka
чет ваще ниче не поняла... чем мешает разнообразная интимная жизнь дружбе и любви?

вопрос в том что дружба и любовь с этим же человеком

сверх анонимно
вопрос в том что дружба и любовь с этим же человеком

любовь или секс? ;)

Думаю, что на тематических форумах мнений будет гораздо больше ;)

сверх анонимно
Любовь или дружба возможна после тематических ?

Что тематических? Это сейчас так секс кличут? Или вы тупо в очко играли? ;)

Плантаторша
Думаю, что на тематических форумах мнений будет гораздо больше

+. вы б еще на хабмаме спросили

МятноЯгодныйХруст
ли вы тупо в очко играли?

думаю этот вариант как раз у автора

GALAktika-Z
любовь или секс? ;)

любовь и дружба )

Плантаторша
Думаю, что на тематических форумах мнений будет гораздо больше ;)

они там "тематичны " ..а я случайно ....в этой теме

сверх анонимно
любовь и дружба )

дак а че нет то? у вас же все равно связь есть. как разница в какой она форме. почему нет?

люди, я одна не понимаю, про что речь? Как будто какой-то междусобойчик собрался и обсуждают сверх-секретную веСч. Люди, про что тема?

Syma
про что тема?

Не одни Вы. Автор сама по ходу не догоняет:

сверх анонимно
а я случайно ....в этой теме

МятноЯгодныйХруст
Не одни Вы. Автор сама по ходу не догоняет:

МятноЯгодныйХруст
Что тематических? Это сейчас так секс кличут? Или вы тупо в очко играли? ;)

Anka-Manka
думаю этот вариант как раз у автора я как то тоже так ржала )
не так , познакомились , была дружба , стало ближе чем дружба , и ту-то в откровениях и пошло ... не секс этот беспокоит а именно психологический фактор , "на людях" ... именно полное подчинение

сверх анонимно
не так , познакомились , была дружба , стало ближе чем дружба , и ту-то в откровениях и пошло ... не секс этот беспокоит а именно психологический фактор , "на людях" ... именно полное подчинение

Кому-то стало понятнее?

тема-то какая у отношений была?
Темы-то в сексе - они разные бывают ;)

GALAktika-Z
Кому-то стало понятнее?

да блин ну че вы а . это типа садомазохизма. он господин, она раба. это в сексе практикуется, единомышленники общаются на форумах. женщины страпонят мужчин, мужчины властвуют над женщинами. короче кому как нравится.

сверх анонимно
не секс этот беспокоит а именно психологический фактор , "на людях" ... именно полное подчинение

это вам решать, готовы жить так или нет.

сверх анонимно

Да ёпрст, всё финиш! :=-O: Вы что донести пытаетесь? Ни черта ж не понятно. Вроде знакомые буквы, слова русские. А мысль то какая? У меня дочь 3 года и то лучше свои мысли формулирует. Кончайте там бухать, время уже первый час, завтра на работу.

Т.е. Вы хотите свернуть тематические отношения, не сворачивая дружбы и любви?

тематические отношения

тематические %) раздельные отношения :)
дак поговорка есть) типа дружба между полами возможна только после секса :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 00:41

неприличная
Т.е. Вы хотите свернуть тематические отношения, не сворачивая дружбы и любви?

да , но что тогда останется ? Спасибо за понимание

Anka-Manka
единомышленники общаются на форумах. женщины страпонят мужчин, мужчины властвуют над женщинами. короче кому как нравится.

Ну хоть что-то понятно стало. А то вообще мозг в клочья. %)
Автор какой вопрос, такой и ответ. Так-то оно так, ежели кое-что, но тем не менее, однако не что иное как вообще! ;)

сверх анонимно
да , но что тогда останется ?

ну если у вас изначально дружба завязалась, то она возможно и останется. вы же не пришли, и не стали с незнакомцем того-этого, а потом дружить, мол хочу. тут смотреть надо. и тематические отношения думаю не при чем.

Anka-Manka
дак а че нет то? у вас же все равно связь есть. как разница в какой она форме. почему нет?

вот именно это важно для меня , а что будет если прекратить это ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы