Как быть?((

аноним
а это сильно стремно когда девушка молчит?

что, терпишь, чтоб не заорать? зачем? кто терпит, в любом случае стонет.

Глеб_Эндорфинович

не терплю
почему вы отвечаете вопросом на вопрос :(

Автор зациклен на оргазме. Расслабьтесь. Даже наплюйте на оргазм. Просто получайте удовльствие от процесса и от мужчины. Все придет само)

OMYGOD
Автор зациклен на оргазме.

Я нет!!! Мой мужчина да!!!

аноним
Мой мужчина да!!!

Базару нет. для любого мужчины это своеобразная гордость - умение доводить даму до оргазма. А вы - да. Иначе бы не создавали тему)

аноним
почему вы отвечаете вопросом на вопрос

я нре еврей, если что :) не стремно, я вижу, в каком состоянии женщина, и мне это приятно, не зависимо от дБ звука.

Я считаю что секс прежде всего в голове. Если вы не можете расслабиться, думаете о том чтоб не застонать и скорей бы он пришёл этот оргазм - то не получится ничего. Еще уверена, что отвлекает видеть как твой мужчина пыхтит, старается, слюнявит тебя всю . А стоны наоборот вас больше заведут, стоните, изгибайтесь, наслаждайтесь!!!!!! Может вам попробовать: сесть на край кровати, муж между ног и самой помочь себе рукой, Вы чувствуете где и как надо, пусть он покажет свою страсть.

mamaNusy
сесть на край кровати, муж между ног

так каждый раз..

mamaNusy
пусть он покажет свою страсть

нет, специально стонать точно не надо... но и сдерживать себя тем более... автор, вы слишком зацикливаетесь на внешней всякой шелухе... оргазм это не стоны, далеко не все орут, все зависит от темперамента... может ваш мужчина торопится? попробуйте просто процессом наслаждаться, без всяких стремлений к оргазмам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы