Как быть?((

Девочки, только не смейтесь. Вообщем встречаюсь я с мужчиной 4 месяца ( секс 1,5 месяца), и я не могу кончить с ним, ни в каких позах, ни оральный секс, никак, он уже бесится просто почему я не могу, сначала его это не очень напрягало, т.к. он у меня второй, сказал что ничего придет, а щас уже типа ну почемуууу!! а я не знаю что сказать( ну не могу если я!!! может мне попить какие то таблетки из секс-шопа? или к врачу сходить? потому что иначе так отношения могут сойти на нет (только не пишите сейчас, что типа ну и нафиг он вам такой нужен и т.д., т.к. НУЖЕН и это для любого мужчины будет проблема что девушка с ним не кончает) Так вот подскажите что делать?

аноним
он уже бесится

интересный такой:))) я читала где-то, что только практика, постоянная., частая. тогда все у вас получится. до него получалось?

аноним
он у меня второй

а с первым как было?

Нежная_Лола

нет! в том то и дело,что это во мне проблема((( не он, так со след. такая проблема будет((( как быть? блин я реально не знаю(((((((( и еще я не умею в позе сверху, попробовали, а у меня не получилось, в итоге посмеялись и сменили позу))) как научится? может видео посмотреть?)

а мой не парился..год промучилась и досвидос

Angel555
а с первым как было?

а сама с собой?

я это

если сама, то могу кончить и причем быстро очень

я такая
а мой не парился.

вот бы мой тоже не парился, так может потом бы и получилось ))

аноним

ну вот и отличненько, берем мужскую руку и направляем в нужном темпе ;) вы же знаете, что вас может "завести"

аноним
в том то и дело,что это во мне проблема(((

не в вас проблема. сами с собой можете и отлично! покажите ему как

аноним
как научится?

пусть помогает вам руками двигаться, направляет. опирайтесь на него, чтоб удобнее было

Для достижения оргазма надо стимулировать все три эрогенные зоны: точка G, клитор, и блуждающую эрогенную зону. Для этого надо сначала её найти, лучше, конечно, мужу- у большинства это соски грудей, это может быть мочки уха, или подзатылочная область. Если не там ни сям, значит усиленно искать.
Во время акта в классической позе клитор стимулируется лобком мужа, третья зона рукой. Если поза сзади, то рукой мастурбируется клитор мужем, или сама, одна рука мужа на третьей эрогенной зоне, обязательно.

Глеб_Эндорфинович
Для достижения оргазма надо стимулировать все три эрогенные зоны: точка G, клитор, и блуждающую эрогенную зону. Для этого надо сначала её найти, лучше, конечно, мужу- у большинства это соски грудей, это может быть мочки уха, или подзатылочная область. Если не там ни сям, значит усиленно искать.
Во время акта в классической позе клитор стимулируется лобком мужа, третья зона рукой. Если поза сзади, то рукой мастурбируется клитор мужем, или сама, одна рука мужа на третьей эрогенной зоне, обязательно.

система

Глеб_Эндорфинович

записала
это прям из учебника :nose:

Глеб_Эндорфинович

блин, как все сложно. Вот пришла с работы и давай, искать эрогенную зону у себя, там почесать, тут клитор задеть, так позу сменить :y_0022: , почему мужикам легче в этом плане.

ничего страшного, у меня с первым МЧ тоже оргазма долго не было - порядка 2 лет, читала где-то, что большинству женщин нужно "созреть" для оргазма. С другим МЧ тоже не всё сразу получилось, но уже быстрее - через месяца полтора может, но он и отличался от первого в постели в лучшую сторону, мне с ним комфортнее было.

аноним

аналогично :)
терпение и труд всё перетрут ;)

и еще я стесняюсь звуки стоны издавать, молчу всегда, а щас уже поздно да стонать))))))))))))))типа молчала всегда. а щас застонала...короче я ваще ужас походу

Глеб эндорфинович прав,только задействав 3 точки тела мозг не знает что контролировать и впадает в нирвану,нет контроля-появляется оргазм:-).молодец 5!

кстати, не стоит зацикливаться на проблеме, я вот не могла получить оргазм, но особо не парилась, думала, что это моя особенность, да и секс удовольствие и без оргазма приносил. А чем больше ожиданий, тем и больше разочарований. Тут как с любовью, которая негаданно нагрянет...... ;)

аноним
и еще я стесняюсь звуки стоны издавать, молчу всегда, а щас уже поздно да стонать))))))))))))))типа молчала всегда. а щас застонала...короче я ваще ужас походу

тут от мужчины многое зависит, если Вам с ним комфортно, если он сможет Вас раскрепостить, то и стесняться перестанете

буду мамой

да я в принципе не стесняюсь, ну к примеру голой перед ним ходить или сексом при свете заниматься и т.д., а стонать стесняюсь)))

буду мамой
кстати, не стоит зацикливаться на проблеме

так я бы с радостью не зацикливалась ( тем более мне кажется что со временем оргазм бы пришел и ко мне))))), а вот его это очень беспокоит(((

буду мамой
аноним

ну а вы вообще стеснительная мадам? я вот просто когда встречалась с одним мужчиной, мне было таааак классно с ним, что я голодая гоняла по всей квартире, и он тоже, а с другими было не так совершенно, поэтому и не получалось как то достичь оргазма.

Наташка
почему мужикам легче в этом плане.

да, легче.
Чтоб женщина получила оргазм, надо стимулировать предварительно клитор, да и лаской вообще. Оргазм у женщины, это когда сокращается матка, потом идет расслабление. Надо дождаться, когда она кончит, тока потом сам, в принципе, все параллельно происходит. Конечно, если нет в плане детей, это должно быть в безопасный день, т.к сокращенная матка при расслаблении втягивает семя, эффективно.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 21:19

Наташка
ну а вы вообще стеснительная мадам?

вообще да))

аноним
аноним

блин, ну тогда дело в головушке в вашей. А может и мужик не ваш. У меня было вот за мою молодость несколько мужчин, и только с одним я себя чувствовала очень хорошо, он смог найти ко мне подход, это было так мммммммм, не объяснить даже, я таких не встречала. Даже рассказывать стыдно, то что мы с ним делали. Автор, желаю вам найти нормального мужика, ну или вместе со своим МЧ учиться.

аноним
)типа молчала всегда. а щас застонала...короче я ваще ужас походу

Кто то и орет. Движение слизи из матки при сокращении по нервным окончаниям шейки матки создает оргазм.

Глеб_Эндорфинович

а это сильно стремно когда девушка молчит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы