Отношения не расстоянии?

JyLO

если бы пробежала - была бы влюбленность

вы первый раз друг друга видите. мало кто может раскрыться: и в первую встречу и перед незнакомым человеком. Она осторожничала и вы -тоже.
Еще будут встречи, вы общаетесь?

JyLO
ще будут встречи, вы общаетесь?

общаемся

OMYGOD
Казахстан

поближе то нет возможности найти женщину?

А где ты там останавливался? в гостинице? Еду национальную пробовал? Чья идея была встретиться? на машине ездил или на поезде

JyLO
вы первый раз друг друга видите. мало кто может раскрыться: и в первую встречу и перед незнакомым человеком. Она осторожничала и вы -тоже.

полностью согласна

Nast0na

бу бу бу)))

Цветуечек
А где ты там останавливался?

у нее

Цветуечек
на машине ездил или на поезде

автобус

OMYGOD
бу бу бу)))

это что новый способ заигрывать?

Nast0na
это что новый способ заигрывать?

дак а че ты бурчишь?

OMYGOD

теперь она к тебе поедет?

OMYGOD
дак а че ты бурчишь?

:t_0031: ой ой

Джанечка

не знаю поедет ли...

Nast0na
ой ой

это ревность?

OMYGOD
не знаю поедет ли...

приглашал? ;)

Джанечка
приглашал?

угу

Джанечка
это ревность?

:) ага еще какая

OMYGOD
угу

молодец!
мой только через год отношений сказал "я пригласил и думал не поедешь, а ты взяла и сразу приехала"

Nast0na
ага еще какая

оригинально))

У меня отношения на растоянии (1200км) длились 4года. Встречались периодически раз в 2-3 месяца. Многие друзья, знакомые не верили что у нас может что-то получиться, но вот уже 6 лет живем в браке, воспитываем 2 детей :)

Отношения на расстоянии бывают! Мой пример: 4 года отношений на расстоянии 100 км., и 2 года на расстоянии 9000 км!!! Так получилось ради образования. За это время было всякое: и страстные встречи и ссоры, что казалось уже все. Но нет, любовь она вон какая... Сейчас в браке 4 года, очень хотим лялю.

найдется замена ,да,но главное все же будет преобладать ,человеку будет не хватать той к кому его тянет.. сердце будет хранить лишь один образ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы