Отношения не расстоянии?

ммм.. 4-й год таким вот "отношениям" Ниче хорошего, не нашла другого только потому, что лень и есть чем еще заняться, раз в 2-3 месяца секас на пару-тройку дней феерический и признания в любви с его стороны. Но и семья тоже с его стороны , меня все устраивает пока. Но обязанной себя не чувствую, как только появится желание - свалю без сожаления :)
Знаю другой вариант - муж работал в большом городе, жена с ребенком в соседней области. 3 года так жили, виделись раз в 2 недели. Счас уже 1,5 года как воссоединились. Но. мужик за эти 3 года гулял как в последний раз. Счас вроде бы успокоился.

лёля
ммм.. 4-й год таким вот "отношениям" Ниче хорошего

если не секрет сколько лет вам и ему?

Джанечка
если не секрет сколько лет вам и ему?

ему 36, мне 33 (у меня 2 детей, я в разводе 5 лет, искала для здоровья, а нашла вот такое.. чудо :))

лёля
ему 36, мне 33 (у меня 2 детей, я в разводе 5 лет, искала для здоровья, а нашла вот такое.. чудо )

тогда понятно :) и не напрягает, и для здоровья. ничего лишнего

BoBaH
не мало?

кому количество, а кому качество ;) но бывает иногда мало

в субботу все будет ясно)

OMYGOD
в субботу все будет ясно)

ну что? как оно?

JyLO
ну что? как оно?

и мне интересно :)

напиши из какой страны!!! а где именно познакомился? а то у нас тут на маме вроде тоже иностранки есть

Джанечка
и мне интересно

мы с вами как группа поддержки тут все изволновались
вдруг как в соседней теме женсчина-изверг попалась- леля которая-"8 раз стоял и падал"

А интересно, к скайпу хакеры-вуаеристы могут подключиться? такие вот влюбленные сидят общаются, сексятся на расстоянии, а тут на тебе - шпион..

Первые отношения на расстоянии длились два года в общем. Собирались пожениться, да не собрались. Сильно менталитеты разные (разные страны, ну очень далеко друг от друга). Вторые-таки закончились свадьбой, длились что-то около года (ну не очень большое расстояние было: Петербург-Москва). Щас вот разъезжаемся на 30 км, посмотрим, насколько нас хватит.
Знакомая так с мужем живут лет много что-то. Дочери то ли было, то ли будет 15. На соседних улицах живут, кажется. Весьма довольны своим браком.

JyLO
мы с вами как группа поддержки тут все изволновались
вдруг как в соседней теме женсчина-изверг попалась- леля которая-"8 раз стоял и падал"

я тоже об этом подумала
но там "полгода отношений на расстоянии! - не сходится)))

Цветуечек
А интересно, к скайпу хакеры-вуаеристы могут подключиться? такие вот влюбленные сидят общаются, сексятся на расстоянии, а тут на тебе - шпион..

нет

съездил на 2 суток...в приницпе все хорошо, но опять же нет ощущения влюбленности(

OMYGOD
съездил на 2 суток...в приницпе все хорошо, но опять же нет ощущения влюбленности(

раскрой тайну куда ездил? ;)
почему нет влюбленности? она нравится?

Джанечка
раскрой тайну куда ездил?

Казахстан

Джанечка
почему нет влюбленности?

а вот хз

Джанечка
она нравится?

да

OMYGOD
Казахстан

нормально

OMYGOD
а вот хз

может переволновался от ожидания встречи?

Джанечка

не волнуюсь я в принципе перед свиданиями

о! я из Казахстана, расскажи куда ездил, понастольгирую.... а как познакомились? кстати на нашем сайте многие из Казахстана тусуют

OMYGOD
не волнуюсь я в принципе перед свиданиями

вот я первый раз ехала тоже не волновалась.
все ахи-вздохи-переживания начались после его первого приезда ко мне

Цветуечек

Кустанай

OMYGOD
нет ощущения влюбленности(

Что у вас было ? Прям по взрослому всё? Может она сдалась рано))

не сексились :-)

А искорка пробежала? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы