Отношения не расстоянии?

Джанечка
а потом переехал в Екб?

да. Но он в принципе наш местный, познакомились здесь, просто руководителем филиала его отправили в Тюмень. Я думала что на этом и закончатся отношения, но нет )))
Даже на свадьбу нашу приехал только накануне регистрации потом еще полгода уже семейной жизни там жил.

начало темы было пессимистичным - сейчас наоборот))

Джанечка
мне говорили что у него есть девушка, а я временная

И такое было

Джанечка
денег на дорогу капец сколько уходит - страшно считать

О да :( А я еще студенткой была, но когда ехала к любимому душа бежала впереди автобуса :w_0043:
А сейчас так приятно вспоминать эти времена.... Такая романтика :j_0007:

OMYGOD
начало темы было пессимистичным - сейчас наоборот))

есть и неудачные примеры. хэппи эндов меньше всё равно

Марина191
А сейчас так приятно вспоминать эти времена.... Такая романтика

у меня все билеты сохранены - подарю на свадьбе
на машине, на поезде, на электричке, на самолете в Тюмень. а вот на автобусе не ездила - боюсь

тему в закладки :) я убежала
вечером буду рассказывать свои пример и еще один ;)

OMYGOD

Это вы нашли попутчицу в Тай? и щас отношения на расстоянии? рассказывайте ужо))

JyLO
Это вы нашли попутчицу в Тай?

ну если она бы поехала со мной в тай - было бы здорово)

и всё? ну так и я могу рассказать ...а поподробнее :)

JyLO

из другой страны

Ого себе :) Вы по инету познакомились?

JyLO

угу, будь он не ладен)

ну ничего себе расстоянице ! тему надо было назвать- отношения за три ... девять земель.. Что поближе то не могли найти- вон тут толпы неудовлетворенных ходят. Что не тема то не стоит, то любовник требе
А по теме: я знаю пример когда на протяжении 12 лет была любовь на расстоянии ( по России)- они то сходились ,то расходились. Но вот случилось - чудо поженились. правда продолжают жить отдельно. привычка наверное уже. щас еще лет десять будут обсасывать идею переехать к кому нибудь.
А как вы общаетесь? она русскоговорящая?

JyLO
А как вы общаетесь? она русскоговорящая?

русская от и до))

по скайпу? точно хоть женсчина?

JyLO

еще какая :y_0003:

OMYGOD
из другой страны

и вы никогда лично не виделись? :(

Джанечка

в субботу поеду)

OMYGOD
в субботу поеду)

по собственному опыту рекомендую с встречей не затягивать))
расскажи потом как всё пройдёт ;)

А я жена декабриста.)))Познакомились в Екб, но он мне не нравился, а когда его работать послали в Сибирь, за 2000 км. и мы начали переписываться постоянно, то у меня проснулись те самые чувства. Спустя пару мес. я съездила к нему, погостила 2 мес., с этого все и началось...Стали раз в 3 месяца ездить к друг другу.. И каждый день аська и скайп ))) Спустя 2 года мы поженились, и сыну уже 2,4 года )) Теперь живем в Сибири.. :)

вспомнила!!!
у моего будущего мужа брат женился на девочке из Украины. виделись два раза в год. и так четыре года отношений на расстоянии по причине ее обучения в ВУЗе. окончила учебу, поженились. недавно отмечали 3 года совместной жизни :)

Джанечка
виделись два раза в год

нет ну это конечно перебор уже)

OMYGOD
нет ну это конечно перебор уже)

ну каждому - своё ;)
он приезжал в Украину летом, а зимой оплачивал ей перелет в Тюмень :)
зато сейчас такие счастливые!

я считаю что настоящей любви никакие расстояния не важны. если любишь, то дождешься.

у меня бм из тюмени 2 года встречались, в то время ни инета, ни сотовых не было. ьымажные письма и ожидание у стационарного телефона. расстались уже когда сюда переехали.

потом были отношения с москвичом- любила его жуть как)))) инициатором разрыва была я- я страше, с ребенком. он трепетный юноша. и сейчас периодически списываемся, по телеку его вижу. горжусь им. и как-то по-своему люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы