я-бревно

nadin_29
он не винит, насколько я поняла, а пытается как то обсудить и донести до нее...

что? что она бревно, а он гениальный любовник?
не на пустом же месте у тетки кукушка едет..
что-то он ей сделал..

nadin_29
вы перечень автором приведенный прочитали?
это у нее проблемы

вот тут и похоже. что муж пишет.
тетка свои ощущения описывает не так.

Кобра
Мож какая-то обида на мужика все перечеркнула? Изменил или на аборт послал?

сильной обиды не было, но всё время задевает то что он мне и ребёнку мало времени уделяет, не гуляет с нами и т.д.
на что он отвечает будет секс-всё тебе будет

Я в шоке
Я просто разлюбила, просто часто человек стал обижать и оскорблять... Стал неприятен.

я то люблю мужа, очень

Кот_Шрёдингера
Контрацептивы не пьете?

нет не пью и не когда не пила

я бревно((( он мне и ребёнку мало времени уделяет, не гуляет с нами и т.д

вот она, обида. А вы попробуйте заниматься сексом не для него, не для вас обоих, а для себя любимой и хоть тут-то взять от него по-максимуму:) можно для начала представлять, что это, например, не он, а другой мужик:) а потом во вкус войдете;) Это же реально приятно - ласкать партнера и видеть, как он "улетает", а вы делаете с ним, что хотите:)
Просто очень часто тетки воспринимают секс как "отдаться". Очень обидно отдаваться обидчику. А вы переверните его как "взять":)

ну если

я бревно(((
люблю мужа, очень

то пропробуйте по системе Станиславского.. Ничего не теряете, посмотрите, что изменится..

Кобра
тетка свои ощущения описывает не так.

как чувствую так и пишу...баба я,баба, муж бы за советом на форум не полез.

Кобра
то пропробуйте по системе Станиславского.. Ничего не теряете, посмотрите, что изменится..

в смысле?

я бревно(((
в смысле?

Играть. Притворяться. Изображать другую женщину с другим мужчиной, героиню из кино какю-нибудь..

мама
Просто очень часто тетки воспринимают секс как "отдаться". Очень обидно отдаваться обидчику.

Вот согласна. Но может раз причина слегка прояснилась, с мужем поговорить, объяснить? Что задевает и где блок? Если отношения доверительные, то чоб мужику не прислушаться и не постараться вникнуть.

К эндокринологу срочно бегите, поди после родов такая ерунда случилась? ГВ нету?

А так-то да, я б на месте мужика уже давно налево ушла. :( Полно тех, кто будет хотеть. А не как автор - рыдать в постели.

А вдруг с ним и остальные быстро расхотят? ;)

Кобра
Играть. Притворяться. Изображать другую женщину с другим мужчиной, героиню из кино какю-нибудь..

пробывали раньше, сейчас вообще никак нехочу

Jеnsen
Вот согласна. Но может раз причина слегка прояснилась, с мужем поговорить, объяснить? Что задевает и где блок? Если отношения доверительные, то чоб мужику не прислушаться и не постараться вникнуть.

я уж много раз с ним разговаривала на эту тему, в том что я расслабится не могу даже день за днём рутина и не какого позитива. а он говорит что он не может со мной прогуливаться как раньше потому что у него последнее время все мысли только о сексе, т.к. он не удовлетворён...кароче круговорот какой-то
я говорю мне надо романтики-чтоб потом был секс, он говорит мне нужен секс и будет тебе романтика.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 15:51

проблему надо решать. но только не на форуме. Вам посоветовали к врачам - вперед

я бревно(((
пробывали раньше, сейчас вообще никак нехочу

сделать как необходимую домашнюю работу?
ну как первый шаг..
чтоб уж потом можно было на романтику намекать...

я бревно(((
мне нужен секс и будет тебе романтика.

такие вот они, да
главное, чтоб она была хотя бы после секса

OMYGOD
Вам посоветовали к врачам - вперед

Разве что к психологу..
Остальные врачи разочарованной в мужике тетке плохо помогают

я бревно(((
кароче круговорот какой-то

К психологу. И лучше вдвоем. Проблема у вас обоих, походу, и каждый считает что его вина в этом- минимальна.

я бревно(((
не может со мной прогуливаться как раньше потому что у него последнее время все мысли только о сексе

пусть подрочит перед прогулкой, блин.

Scorpion`s Queen
поди после родов такая ерунда случилась? ГВ нету?

грудью не кормлю уже давно.но и после родов всё вроде не так страшно было секс был не такой как до родов, но был, а щас вообще не хочу.

Автор, у вас лялька по-ходу? а ваша мама как относилась к сексу? "в ссср секса нет " и "фууу, какая гадость"? или нейтрально. Если секс вызывал ее негативные комментарии, то вы сейчас, став мамой можете тупо реализовать ее схему. По типу "принцессы не какают", а "мамы не трахаются".
Тогда стоит понять, что Женщина - это когда хорошая мать, страстная любовница ну и, достаточно хорошая для своего мужа хозяйка. Иначе - это недоЖенщина какая-то:)
Ну и да, гормончики-то бы проверить...

работайте над собой, литературу почитайте, а вообщето, Вы любите мужа?

Mulder
С большим пузом и т.д.?

нет, с видом всё в порядке, стройный и даже мышцы не большие.на лицо симпатичный, и даже бреется каждый день.тут меня короче всё устраивает

Трудно хотеть мужа, который стоит с обиженной миной и говорит "А ну быстро меня возжелала, а то схлопочешь"
Пусть хоть на жалость бьет, это лучше работает
Ну и завязывать отношение к своему ребенку на количество секса с мамой - это он тоже молодец. Мужская логика, че.

мама
у вас лялька по-ходу

моему лялю уже 2,5 года

мама
а ваша мама как относилась к сексу

не знаю как она относилась или относится , но я её первый ребёнок, а после меня у неё ещё 4-ро детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы