я-бревно

ОК?

не не беременна!секса то нет откуда могу беременной быть

Jеnsen
Может, что т с гормонами.

Вот тоже на них подумала

к эндокринологу, потом к психологу

Это ваши комплексы. Не мудрено, с таким то мужем. Ноль такта!
Был бы поискуснее в постели, нашел бы корень проблемы, а то поди сам в течение полугода в одну каску кончал, не затрачивая энергии на оргазм жены. По принципу, кто не успел тот опоздал. А щас, прально, у жены уже хотелка отрофировалась. Автор, советую вам еще во время секса зевать не стесняясь от всей души.

к кому именно к какому специалисту, я уж тоже думала может к психологу сходить, но не знаю куда именно...и вообще хотелось бы самой разобраться, а то с кем то разговаривать как тебе противно от секса...мне не по себе будет, щас то сижу краснею, хоть и анонимно пишу...

Имхуется мне, что тему создал мушш

Цветуечек
Ноль такта

нифига, он молодец, не забил молча на это дела и на лево.... а старается как тообговорить и просит решить проблему

я бревно(((
а то с кем то разговаривать как тебе противно от секса...мне не по себе будет, щас то сижу краснею, хоть и анонимно пишу...

все будет нормально, на то они и врачи

я бревно(((
какому специалисту,

эндокринолог, гениколог, психолог, именно в таком порядке :)

зевать?...это ещё для чего? а сюда пришла потому как не могу больше...в последний раз когда сексом занимались я разревелась, и объяснить то не могу почему...посто реву, не хочу секса и всё тут...

я бревно(((
дело в том что раньше всё гуд было, но потом как то со временем вообще к сексу очень отвратно отношусь, а мужа оч люблю разводится не хочу

Мож какая-то обида на мужика все перечеркнула? Изменил или на аборт послал?

Цветуечек
Имхуется мне, что тему создал мушш

даже если и так , тож плюс ему и зачет :P

а к эндокринологу зачем?

nadin_29
тож плюс ему и зачет

за что? что винит во всем жену?

я бревно(((
это как в той темке всё про меня Вот так-же с бм стало, в результате развелись по моей инициативе. Щаз пишет люблю немогу, давай ...

я бревно(((
вот я и не могу понять причину, раньше всё делала, и разнообразия было....а щас давай быстрей кончай и отваливай... Я просто разлюбила, просто часто человек стал обижать и оскорблять... Стал неприятен.

Кобра
что винит во всем жену

он не винит, насколько я поняла, а пытается как то обсудить и донести до нее...
вы перечень автором приведенный прочитали?
это у нее проблемы

да не муж это, это я, муж на работе сейчас :)

я бревно(((
а к эндокринологу зачем?

биологию и физиологию изучать

я бревно(((
а к эндокринологу зачем?

да на гормоны проверьтесь уже, может у вас чего-то не хватает или зашкаливает, вот и отключилась "хотелка".
Контрацептивы не пьете?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 15:32

я бревно(((
к кому именно к какому специалисту, я уж тоже думала может к психологу сходить, но не знаю куда именно...и вообще хотелось бы самой разобраться,

Самой , зачастую, трудновато. Плюсом времени больше потеряете.

я бревно(((
а то с кем то разговаривать как тебе противно от секса...мне не по себе будет, щас то сижу краснею, хоть и анонимно пишу...

Стыд и смущение придется отбросить. жизнь норм альную сексуальную хотите обратно? И чтоб муж налево не свернул? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы