я-бревно

ПолькаСВ
Вы любите мужа?

уже отвечала, оч люблю

я бревно((( после меня у неё ещё 4-ро детей

что не мешает иногда считать, что детей принес аист Ну, значит, вариант - гормоны. У меня у самой всякое желание пропало где-то через полгода после окончания кормления%) не до противности, конечно, но желания не было и пошли обиды. а потом как накатило%) по-моему, муж от меня прячется уже иногда Гормоны-с

Автор, у меня такая же хрень. Думала, все, я фригидная какая-то после родов стала. Да и обидел муж меня сильно. Не понимает, что у меня ни как у него- встал и он готов к "труду и обороне", у меня психологический барьер.
Да и никогда особой возбудимостью не отличалась после изнасилования в юности. А после рождения ребенка вообще капец стало. Я себя с ним женщиной красивой и любимой не чувствую. А он меня не понимает, тоже только говорит - мне нужен секс, если не будет - на сторону пойду - я мне пофиг - иди, блин, только от меня отвали, раз не слышишь меня, хотя я про проблемы прямо говорю, и прекрасно понимаю, откуда корни проблем идут.
Поставила уже на себе крест.
Оказывается не во мне дело. Есть сейчас мужчина, с которым я поняла - да я такая же как все, я тоже могу получать кайф от секса, а не воспринимать это как "супружеский долг". И пусть у нас с ним ничего не выйдет, но я реально раздумываю, что есть смысл уходить от мужа, только нервы друг другу мотаем.

Подытожу , если женщина в постели бревно, есть вариант, что просто мужчина не умеет пользоваться рубанком.

ладно, спасибо всем большое за советы, пишите ещё, потом прочитаю. щас не когда уже...дела...дела

Есть еще такие полезные врачи - сексопатологи, вроде как по их профилю проблемка.

мама
вот она, обида. А вы попробуйте заниматься сексом не для него, не для вас обоих, а для себя любимой и хоть тут-то взять от него по-максимуму:) можно для начала представлять, что это, например, не он, а другой мужик:) а потом во вкус войдете;) Это же реально приятно - ласкать партнера и видеть, как он "улетает", а вы делаете с ним, что хотите:)
Просто очень часто тетки воспринимают секс как "отдаться". Очень обидно отдаваться обидчику. А вы переверните его как "взять":)

+++ подпишусь под каждым словом.

Василиса+
сексопатологи, вроде как по их профилю проблемка

Я, кста, как-то сходила по молодости-неопытности в самом тык скыть начале деятельности :) В дорогой центр, за кучу денег. Ну че, выслушала лекцию, что часть женщин фригидна в норме, за отдельные деньги получила упражнения Кегеля, которые можно в инете найти бесплатно :)
Больше не пошла.
Может, автору и правда другого мужика приискать вместо этого "сначаласекспотомнормальынеотношения"?

Кобра
Я, кста, как-то сходила по молодости-неопытности в самом тык скыть начале деятельности

а я к гинекологу ходила. Посмотрела, сказала, что все в норме, что-то про жить поспрашивала, я так понимаю, чтобы свой личный интерес удовлетворить, так и ничего не объяснила. Я только спустя какое-то время поняла в чем моя проблема была, так сказать, когда опыта поднабралась.

Да что Вы заладили к врачу к врачу, а не думали автору отдохнуть надо слетать с мужем. Вся эта бытовуха, что хочешь убьет. Романтическое путишествие Вам в помощь!

не, я именно к сексопатологу в дорогой один медицинский центр тогда поперлась :)
деньги зря потратила

GeeDe
а не думали автору отдохнуть надо слетать с мужем

так он говорит, сначала быстро захоти меня, а уж потом...

Кобра
так он говорит, сначала быстро захоти меня, а уж потом...

Ну неужели мене Вам рассказывать как Вы уговаривать умеете ;)

Mulder
от мужа только воротит,а если другой мужчина?

Mulder
Может мужик не впечатляет видом?
С большим пузом и т.д.?

Это ты её так деликатно на "трах-тибидох" разводишь? ;) :nose:

Mulder
Я и напрямую могу предложить

А у Вас проблемы?

Mulder
То есть?

ну, острая нехватка женщин. Не в первой теме предлагаете свои услуги

Забавно, квинтэссенция бабских тем:
У мужа не стоит/маленький/быстро кончает и т.д. Советы: вали от него быстрей, нахрен тебе с проблемами нужен, вокруг других полно.
Жена бревно, фригидна, сисек нет и т.д. Советы: дак муж сам виноват, не заводит, не принимает такой как есть, не умелый и т.п.
Автору: жизнь жестока, большинству людей своя рубашка ближе к телу и жена или муж для них хороши когда здоровы и успешны, это по темам этого форума хорошо видно.
Если мужа вы перестали устраивать, и он хочет свалить, а не решать проблему, то пусть уходит. Ищите человека, который вас не бросит в трудную минуту, только помните, что земля круглая, и что вы сами должны также поступать по отношению к мужчине, в таких отношениях (с обязательствами) все на взаимности строится.

geralt
Забавно, квинтэссенция бабских тем:

виноваты кругом все, только не мы!

Вот как про меня все... Опыта кроме мужа нет. Он спрашивает, чего хочу. Но откуда ж я знаю? При мысли о том, что ко мне щас опять будут приставать, домой не хочется идти...
Гормоны не пью никакие - просто нетерпимость. Предохраняемся (когда-таки развожусь на секс) презервативами. Пыталась у гинеколога выпросить какие-нибудь таблетки, чтоб захотеть. Мне сказали, что все проблемы в голове. Не могу я больше, чувствую себя каждый раз, как будто меня насилуют... В общем, ухожу от мужа. Устала.

Не скажу
В общем, ухожу от мужа. Устала.

а мне всегда казалось, что женщины хотят и стремяться быть желанными. Фиг вас поймешь

OMYGOD
мне всегда казалось, что женщины хотят и стремяться быть желанными

тебе правильно казалось и исключения только подтверждают правило ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы