Кто покупает презервативы?

nadin_29
ага...по всей длине

и даже при включеном свете светятся?

nadin_29
ага...по всей длине

так уже интереснее- по длине пути следования или по длине аппарата?

OMYGOD
освещают дорогу

чтобы вашему дружку не страшно было

nadin_29
да, кстати, а зачем презикам вкус?

А зачем ты их в рот берёшь?

nadin_29
меня вот светящиеся прикалывают, забавные такие..

ЧЁ, и такие есть?!!! :=-O: Вот я отсталый. Небось для того чтоб дама зараз нашла что ищет. ;)

Lenka-Penka

Интересуешься?

МятноЯгодныйХруст
Интересуешься

канеш, а что?

Lenka-Penka

да не. только в темноте и то сла-а-абенько так

Лесенка
да не. только в темноте и то сла-а-абенько так

ну тоды не буду даж на пробу брать :t_0021:

Lenka-Penka
канеш, а что?

Так всё плохо? Даже при свете найти не можешь?

мамаПружинки
амаПружинки
мама

ZЯ покупаю,или вместе с мужем.в Ашане,там дешевле покупаем разные и большими упаковкам

Покупаю там же с женой

Должен покупать парень на свой вкус т.к. допустим мне не все нравятся и (не хвастоюсь) помоему некотрые делают гандошки на детский размер.

А Вы не обсуждайте Вы заведите его одним поздним вечером и...в самый ответственный момент :" Дорогой а ты взял?.Нет? :-0 ну тогда спокойной ночи." и пусть круглосутку ищет бегает. Гарантированно потом всегда будут у него в наличие. :)

МятноЯгодныйХруст
В смысле? Не довольны, что родили в 22? Я вот напротив был бы очень рад "родить" своих пораньше.

Не, я в 20 и 24 родила, мне 3-го щас морально не осилить...

*Наталья
вопрос - вот кто с презервативами - вы семья или любовники? читаю-читаю, понять не могу - нафига в семье пользоваться презиками? с ними же как в пиджаке мыться.....

По-Вашему, что лучше: мыться в пиджаке или не мыться вообще? Кто чем пользуется зависит не от супруги/любовники, а от мед. показаний и индивидуальных особенностей. У меня, например, гормональные контрацептивы либидо напрочь убивают. Хотя про "как мыться в пиджаке" - согласна.

МятноЯгодныйХруст
Прикольно. У меня жена даже надевать их не умеет. Тут как-то говорит, а дай я попробую.

Тоже пробовать не хочу... ничем... даже прикасаться к этой мерзости желания не имею, какое "ротом"? Да и небезопасно это. Я как-то раз ноготочком зацепила, вот удивления было после того как... :=-O:

Ёж
А Вы не обсуждайте Вы заведите его одним поздним вечером и...в самый ответственный момент :" Дорогой а ты взял?.Нет? :-0 ну тогда спокойной ночи." и пусть круглосутку ищет бегает. Гарантированно потом всегда будут у него в наличие.

+++

Глеб Эндорфинович
Плантация, или как там её, 13 соток негатива, как всегда, выступила в своем амплуа- облила гумном автора.

вы что? это же сопли и слезы форума, наркоманов пожалеть, кого наюг послали приласкать, а здесь ей и не пересчитать какое количество за ночь актов у автора, поэтому расстроилась, растерялась

поднос
вы что? это же сопли и слезы форума, наркоманов пожалеть, кого наюг послали приласкать, а здесь ей и не пересчитать какое количество за ночь актов у автора, поэтому расстроилась, растерялась

%)

у нас в семье покупает тот, кто зашел в аптеку, как-то не принципиально. недавно прикол был: зашла в аптеку и покупаю: большую пачку презервативов и мазь от растяжений и ушибов уржалась, когда до меня дошло, как это выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы