Кто покупает презервативы?

Как вы считаете кто должен заботиться о наличии презервативов, при условии что вместе не так давно. Мужчина или женщина?

Конкретно ситуация: я знаю что от упаковки осталось 2 шт, так же знаю, по предыдущему опыту, что на вечер этого будет мало. Надо ли купить самой или понадеяться на него?
Для кого-то это глупый вопрос, а я что-то запарилась за него

вы же не сломаетесь, если купите сами? купит мужчина-еще лучше

скроюсь
купить самой

а покупаю, на всякий случай
мне же рисковать не хочется ;)

скроюсь
купить самой

ZЯ покупаю,или вместе с мужем.в Ашане,там дешевле покупаем разные и большими упаковками

скроюсь
Как вы считаете кто должен заботиться о наличии презервативов

тот, кто не хочет иметь проблем со здоровьем.

у нас муж этим заведует, я даже не знаю когда, сколько и где он покупает В случае автора- сама бы покупала)

а вам что - денег жалко? если жалко, то позвоните и скажите, что нужно купить. а так-то какая разница кто купит, лишь бы были

всегда в сумочке про всяк случай имелись

Купите сами, пусть будут. А за одно и молодого человека проверите, посмотрите на его заботу о вашем здоровье.

сами купите, чтоб потом не париться и не обламываться

скроюсь
кто должен заботиться о наличии презервативов

мужчина.
но, всегда у умной женщины есть запас ;)

по статистике 80% покупают презервативы женщины :)

*Наталья
80% покупают презервативы женщины

а они их надувают и отпускают в небо

Плантаторша
а они их надувают и отпускают в небо

не, я не отпускала в небо, я наливала туда воды и кидала в прохожих с балкона
а еще когда гелевые шарики надо поставить елочкой, чтобы не улетали - привязываю их обычно к гирьке, которую делаю из презика с водой, очень удобно

Lesena*

мало ли, вдруг воду отключат, можно притащить в нем литров 5 и не париться

пысы: обожала социальную рекламу с рыбкой золотой в презике :)

Lenka-Penka
не, я не отпускала в небо, я наливала туда воды и кидала в прохожих с балкона

сииистраааа

Ольга (Лёлик)
пысы: обожала социальную рекламу с рыбкой золотой в презике :)

ага, тоже ее любила :)

Плантаторша
мужчина.
но, всегда у умной женщины есть запас ;)

+++

Lesena*

:dada: купите на всякий случай, пусть будут.

скроюсь
я знаю что от упаковки осталось 2 шт

Вот палево... На такого счетовода уже нарывался, теперь запасы распиханы по разным местам, что б не поддавались счету.

СКРОЮСЬ, купите сами, на всякий случай. Это даст Вам возможность выбрать такие какие Вам нравятся. Я покупаю сам. Попробовал разные, какие мне удобны такие и выбираю. Если купит Ваш партнер, то у Вас будет необходимый запас. на тот случай когда забыли

У нас в семье я покупаю, и обычно в ашане, муж и без них радешенек, а я ни ни .

скроюсь
2 шт, так же знаю, по предыдущему опыту, что на вечер этого будет мало.

Опыт опыту рознь. Он может Вас удивить решил писюном не засыпайкой. Два раза хватит, а опосля и минетом обойдёмся. ;)

хех
муж и без них радешенек, а я ни ни .

ЗППП опасаетесь? :)

А, кстати, по теме. Покупал и покупаю всегда я. Уж очень я брезглив в этом деле с новой партнёршей, тараканы. :)
P.S.; Естественно это всё до женитьбы. ;)

Плантация, или как там её, 13 соток негатива, как всегда, выступила в своем амплуа- облила гумном автора.

Плантаторша
всегда у умной женщины есть запас

Ведь по её предубеждению, нормальный человек не будет создавать тему в общаге, и если автор была "умная", у неё всегда должен быть запас презервативов, и она не создавала бы темы, а раз у неё нет презервативов, значит она "дуро". Дальше у неё обычно идет стеб над автором, чтоб вывести его на конфликт и, видимо, получить от этого удовлетворение.
Хотя в данном посте её целью может быть облить гумном всю прекрасную часть человечества, ведь 90% женщин при покупке кондомов в общественных местах испытывают страх показаться пошлой, а преодолеть страх не хватает мужества, т.к. эта черта не свойственна женщине.
В этом усматривается стремление к наслаждению по Де Садовки от порока, когда ты "умный", а все остальные правильные и ограниченные, и чем глубже ты их втаптываешь в грязь, тем выше наслаждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы