Кто покупает презервативы?

МятноЯгодныйХруст
хех
муж и без них радешенек, а я ни ни .
ЗППП опасаетесь?

Ага, в нашем случае - неизлечимого ЗППП, называется 3-ий ребёнок (нафиг мне такое счастье в 25 лет)...
По теме:

Angel555
вы же не сломаетесь, если купите сами? купит мужчина-еще лучше

+++

А кто вспомнит, тот и покупает
А чо за проблема? Хлеб покупаете когда знаете, что дома 2 куска осталось? Вот и презики так же

Плантаторша
но, всегда у умной женщины есть запас ;)

Стало быть жена моя та ещё дура. Надо будет ей сказать, а то небось не в курсе сама.

Olesya_87
3-ий ребёнок (нафиг мне такое счастье в 25 лет)...

В смысле? Не довольны, что родили в 22? Я вот напротив был бы очень рад "родить" своих пораньше. Если бы я своих родил, как Вы, то они бы уже в школе были. Здорово же. :)

Pippit™
Хлеб покупаете когда знаете, что дома 2 куска осталось?

Я хлеб вообще мало ем, практически вообще не ем. Максимум если на рыбалку на вечер, жарю себе сэндвичи и усё. Как мне быть? Чё делать?

покупаю хлеб и их. Стабильно

я бы купила, но ему бы сразу не созналась...
вот когда намылится в круглосуточную аптеку, обувь оденет перед выходом- тогда б уж сжалилась!
нечего всё на Ж скидывать...таблетки пить нам, аборты нам, рожат снова нам...
а они даж презики купить забывают

ну эт канеш я всё иронизирую... :P
не было у меня в жизни таких ситуации, чтоб "на всякий случай" презики в сумке лежали...

Считаю, что приобретение презервативов это обязанность женщины.

BoBaH
Считаю наоборот! Таблетки-да, эти-нет!

считаю кардинально противоположно. Вы хотите что бы мы пили пилюли - покупайте. А уж на презики и сама могу разориться, о себе ж позабочусь, а то мужчине только дай повод его не одеть)

вопрос - вот кто с презервативами - вы семья или любовники? читаю-читаю, понять не могу - нафига в семье пользоваться презиками? с ними же как в пиджаке мыться.....

*Наталья
вы семья или любовники? читаю-читаю, понять не могу - нафига в семье пользоваться презиками? с ними же как в пиджаке мыться.....

А че аборты вы будете за меня делать?Мне достаточно двух детей,таблетки и прочие гармоны мне нельзя,спираль тоже.

мамаПружинки
спираль тоже.

а спираль то почему нельзя?

Nast0na

Не богоугодно в чрево всякие сатанинские предметы сувать!

[

Nast0na

Потому что нельзя,я вам что здесь все диагнозы писать буду

Жук_из_Колорадо
Не богоугодно в чрево всякие сатанинские предметы сувать!

мамааааааа %) что я наделала - че мне теперь убиться пойти?

мамаПружинки
я вам что здесь все диагнозы писать буду

нет мне ваши диагнозы не интересны, просто думала мож я че не знаю про нееСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:38

Nast0na
А уж на презики и сама могу разориться

Прикольно. У меня жена даже надевать их не умеет. Тут как-то говорит, а дай я попробую. Так секс в цирк превратился - та-та-тара-та-та-та-та-та-тара-та-та-тара-та-та-та-тара...........

МятноЯгодныйХруст
У меня жена даже надевать их не умеет

аналогично, и даже учиться не хочу

Nast0na
аналогично, и даже учиться не хочу

А ротом? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы