Что подарить МЧ?

Яна
У меня ребенок, и он не знаком с ней пока. Вот на днях и состоится знакомство,так как ребенок только с моря вернулся ( как только она улетела мы и познакомились)

Вот это подарок!

*koza*

да кстати, не подумала про ремень-спасибо :)

Ciba
ну тут уж - кто от чего больше удовлетворение получает...

:dada: тож так считаю, каждому свое)

надя76
Вот это подарок!

а там кстати далеко не подааарочек)

Яна

Вы смягчить хотите дорогим подарком?

Яна

кизилОрда
Вы смягчить хотите дорогим подарком?

ни в коем случае, подарок должен быть от души..а не замазыванием глаз мое ИМХО :)

От души пропишите его и подарите полквартиры

Кариес
От души пропишите его и подарите полквартиры

это уже безумство какое то, а не подарок) не преувеличивайте ;)

зажим для галстука поддерживаю. тем более, если он носит. я мужу своему на первый наш совместный день рождения шарфик дарила (чтоб шейка не мерзла. какая я заботливая ))) ) прям так на себя нацепила только шарфик и с тортом со свечками в комнату вошла.

Яна
Увлекается?...ммм ..катается на горных лыжах знаю, как то нет чего то конкретного.

подарите фонарик. есть такой, который на голову одевается. стоит от 500 руб и до 5000. даже если у него есть, то это такая вещь для любителей активного отдыха -все время теряются, ломаются и приходится покупать заново.
и да, двухмесячному я бы в 500 рэ уложилась)))

Кариес
Своё фото в рамке

это мой самый первый подарок моему мужу...тогда еще будущему. на 23 февряля. если учесть, что мы познакомились 14... до сих пор хранит ее как реликвию.....спасибо, Натал, за ностальжи... пойду, пацалую милого...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 00:51

Яна
Может подкинет кто идей? Бюджет в районе 3-5 тыс.

Минет предлагали уже? Хотя вряд ли он на 3-5 тыс. согласится чтоб ему......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы