Что подарить МЧ?

Кариес
А хотелось колечко? Я про это и говорю,в жизни ничего толкового мужчинам не дарила,в голову даже не приходило.

да, как-то хотела перстень подарить, но не знала размер. потом вместе несколько штук покупали))

Кариес
Они дарят,мы принимаем.

приятно :) мне тоже нравится делать приятное и повод для этого совершенно не нужен

Кариес
Почему праздник без родителей,друзей?Сколько лет ему?

с родителями и родными дома. с друзьями в клуе. с девушкой в ресторане.
все по полочкам

Джанечка
все по полочкам

Не люблю я такие полочки %) У меня чувство,что меня прячут от всех,типа ,недостойная ишшо.

Кариес
Почему праздник без родителей,друзей?Сколько лет ему?

27 лет ему. родители приедут с другого города на выходные его поздравлять :) и я если честно пока не готова знакомиться..
А друзья..говорит,что не хочет в этом году справлять,говорю ведь зануда он у меня, спокойный такой парень..

Кариес
У меня чувство,что меня прячут от всех,типа ,недостойная ишшо.

именно
мы с мч встречались 3 месяца к моменту его ДР (25 лет). и с родней дома была, и с друзьями в клубе отмечали.

Яна
и я если честно пока не готова знакомиться..

почему? ;)

Кариес

С друзьями уже со всеми знакома ;)

Яна

Я не нападаю,да и вы адекватная,но мой совет в силе.

Джанечка
почему? ;)

хороший такой вопрос :) Присматриваюсь видимо я еще.. думаю что побольше должно времени пройти. А там видно будет.

А он вам дарил что-нибудь?Водил в места недешёвые?

Яна
Присматриваюсь видимо я еще.. думаю что побольше должно времени пройти. А там видно будет.

Яна
Нееее...я только прикармливаю зверя

так вы определились или нет?

Кариес
А он вам дарил что-нибудь?Водил в места недешёвые?

по мелочи так..Ходили и в клубы, и в кафе. Естественно он за все платил ;)

Яна
Присматриваюсь видимо я еще..

Тем более нечего денюжку тратить.Купите платье вырвиглаз и будьте самой красивой в ресторане -самый лучший подарок мужчине.

Джанечка
так вы определились или нет?

Это как в пословице, если женщина сказала и не сделала- значит передумала)))))))))
а если серьезно, то действительно присматриваюсь. У меня ребенок, и он не знаком с ней пока. Вот на днях и состоится знакомство,так как ребенок только с моря вернулся ( как только она улетела мы и познакомились)

Яна
как только она улетела мы и познакомились

ууххх! времени зря не теряла! молодеец! :)

Кариес
Тем более нечего денюжку тратить.Купите платье вырвиглаз и будьте самой красивой в ресторане -самый лучший подарок мужчине.

;) нууу, перья то я начищу по полной программе но не могу без подарка как то, нравится он мне уж больно)

Яна
У меня ребенок,

Не жалко вам от ребёнка 5000 отрывать на "кота в мешке"?

Ciba
ууххх! времени зря не теряла! молодеец! :)

Ой не говорите..Мне стыдно, за то что мне не стыдно Оторвалась как никогда...

Яна
но не могу без подарка

Яна
нравится он мне уж больно)

Как одно с другим связано?

Кариес
Не жалко вам от ребёнка 5000 отрывать на "кота в мешке"?

От ребенка ничего не отрывается ;) все хорошо.

Кариес
от ребёнка 5000 отрывать

че терь, если ребенок - все?! зубы на полку и забудь о земных радостях чтоли? %)

Универсальный подарок - ремень. Хороший, качественный кожаный и какую-нибудь милую безделушку типа

Кариес
Своё фото в рамке

Ciba
земных радостях чтоли?

Земная радость -подарить мужчине дорогой подарок ?%) Слава богу,я прагматична и не романтична ни грамма.Я б лучше эту пятёрку с подружками прогуляла. Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 18:06

Кариес
Я б лучше эту пятёрку с подружками прогуляла

ну тут уж - кто от чего больше удовлетворение получает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы