Не встал(((((

BoBaH
стараюсь

рассказывай как стараешься

да-да, очень интересно!
Вы главное легко к отношениям относитесь, настройтесь на флирт. А то такой сурьезный весь, ранимый

Лучше с несколькими одновременно завести отношения, чтобы развить в себе чувство авантюризма. Тока с каждой как с единственной, с самоотдачей и эмоциями. Чтобы ниче не заподозрили.. Ну надо же опыта набирацца

BoBaH
но слишком личная информация не для сайта

пошли в музей ;)

BoBaH
уже выгнали

может быть надо рассказать о себе хоть немного ;)

Я писала про нескольких девушек для несерьезных, но бурных отношений, чтоб страсти кипели. А то у вас по моим ощущениям в этом плане все очень глухо. Ну а про авантюризм, так это для того, чтобы встряхнуться, побегать как мальчишка, увидеть жизнь в ярких красках. У меня такое чувство что вы в жизни такой удобный-удобный, как кресло-качалка, и что вами девушки пользуются до того момента, пока не найдут истинные эмоции, драйв. Так вот, вам имхуется мне, надо сейчас пуститься во все тяжкие, вести какое-то время жизнь, вам не свойственную, наперекор вашим принципам. Тогда будет развитие и встретиться любимая

BoBaH

В деревню езжай за невестой, в глубинку, подальше от цивилизации, с твоим менталитетом тока такуюСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 17:11

Я не психолог ни разу. По-моему лишнее для вас "понравилась полностью" и "сосредоточился" ЗАЧЕМ? Почему у вас все так сложно? где легкость, безбашенность, секс на первом свидании, минет в машине в близжайшем дворе, грязный секс без подмываний во время месячных у девушки? это я так в пример просто привела

BoBaH
блин, я сам из Тагила приехал

ну, сказал, а Тагильские сама целомудренность . Ближе к лесу надо.

Цветуечек
где легкость, безбашенность, секс на первом свидании, минет в машине в близжайшем дворе, грязный секс без подмываний во время месячных у девушки?

вау!!!цветуечик я прям тебя люблю!!!золотые слова

BoBaH
быстро она отошла
я так не могу, даже если сам отношения прекращаю

никуда я не отошла, я просто пытаюсь заполнить пустоту общением, мне так проще. Я не лезу в койку, я не рассматриваю прям мужчину себе на жизнь, я просто общаюсь!!!и тем самым отвлекаюсь, а моя грусть сидит во мне и поверьте вечерами когда я остаюсь одна мне очень тоскливо. Но я не мазохистка убиваться по прошлому - надо смотреть только вперед не оборачиваясь!!!

все уехала, мой чудокавалер, мачомен уже на подъезде!!!

молодец, дерзай!!! выжми из него все соки ;-) ну вы ж на великах поехали катаца?

BoBaH
когда решился, всё наработки и предложения отправил по боку и сосредоточился на ней, но не повезло

как именно не повезло? она овергла, ты ее? не оправдала ожиданий? что произошло то

BoBaH
болезнь серьёзная всплыла, обещала ждать, но ждать не стала

значит не настолько ты ей был дорог, не твоя это женщина ;)
не печалься, будет и у тебя все хорошо, я уверена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы