Не встал(((((

BoBaH
зачет!

я девушка! от макушки до пяток :dada:

Юличная
и комплексов полные семейники

не люблю мужчин в семейниках, и еще с комплексами

Юличная
я девушка! от макушки до пяток

В русском жестовом языке слово «женщина» выражает короткий двукратный боковой взмах-касание щеки открытой к собеседнику ладонью с поджатым внутрь большим пальцем.

ладно вы тут выражовывайтесь, приду проверю. А у меня раб день закончился, поеду кататься на велике!!!

Глеб_Эндорфинович
В русском жестовом языке

в курсе ;)

Nast0na
поеду кататься на велике!!!

шоколадка будет выгнана с позором!

Прочитала только первые несколько страниц, вам не кажется, что ВаВан это тот мужик, который создавал тему от имени своей второй половины? Всю голову нам закружил тогда. Вот и стремается счаз этой бапской темы..

Юличная
шоколадка будет выгнана с позором!

о да!!!если погода не обломает всю малину я поеду с тааааки мальчиком кататься, что шоколадка забыта мгновенно а канута в лето!!!все уехала

BoBaH
я так не могу, даже если сам отношения прекращаю

да ты впечатлительный, однако ;)

я на верном пути? просто по постам дошла только до интриги по поводу вашей личности :-)

BoBaH
я так не могу, даже если сам отношения прекращаю

вообще, поклонников мазохизма немало...
так что, ты не одинок.

Блин, по постам один-в-один. Тот тоже такой правильный был, помню писал что презирает развратных женщин, тех кто с женатыми сексом занимается. Жена ему не давала, а на др развратных у него не вставал.

ну ладно забыли.. надеюсь, я вас не обидела. если что, правильно все сделали, свято место пусто не бывает.

Поддерживаю!
Но считаю, что вам сейчас надо раскрепоститься и пуститься во все тяжкие. Вы такой весь белый и пушистый (на первый взгляд) внутри то поди кипит все. Надо вам побольше приятных знакомств завести и реализовывать себя с разных сторон. А то пока вы себя не раскрепостите, любой девушке рано или поздно станет с вами скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы