Он сумасшедший или извращенец..

Молодцы, посмеялась на славу. Вот как весело живут люди!!!

Аноним
Я как бы не смотрела но на ощупь было твердо

Аноним
Он же до этого ложил мою руку на ширинку свою

бугага...автора заходят в офис - несут в машину - суют в хозяйство и она какбы не глядя щупает..а в перспективе секс на словах

Элизабет
уверен что вы доступны и просто ломаетесь, никакой он не маньяк

+

Он мне понравился

Автор, Вы - дурко.
распалили мжика, в машину еще рядом сели.... Чего ломаетесь? Дали бы уже давно. Замариновали беднягу.

Я полагаю, что мужик, который боится дать письку свою подержать или будет убирать мои руки от ширинки - извращенец. И почему обязательно минет? можно и руками "часть хозяйства" приласкать. Забавно же так, когда из вялого кусочка вырастает нечто. А коли в машине, то можно и поиграть, как рычагом переключения передач.

Вам лет-то сколько? А то ведете себя, как целка-невилимка. Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 06:08

Т.е. вы целый месяц садитесь к нему в машину, вынашивая в пректе только секс. Вы уверены? Что точно хотите секс? Или точно хотите только секс?
Причем тут его вы девушка или нет?
Или для секса нужно стать "..его девушкой", а там уж и пусть достает?
Так по вашему это он должен сидеть с томиком Набокова в руках и если хотеть секса то молча и не двигаясь, вфражая это максимум томным вздохом.......
А вы готовы тока на секс когда будете, когда заявление в загс подадите?
Вы странно себя ведете.

Автор, чего ломаетесь. Получите уже друг от друга удовольсвтвие Вдруг это будет фантастический секс? а нет - так пошел вон извращенец))))))))))))

Аноним
он все делает силой помимо моей воли.
Вернее начинает ко мне приставать , а как только получает отказ делает силой.

После первого же подобного эпизода я бы прекратила всякое общение.

А что же он силой-то делает? еще не целовались даже.... %)

Криптан
еще не целовались даже.... %)

Потом, всё потом. А пока.....на ка подержись....
По теме. Быдло-дурак и усё.

МятноЯгодныйХруст

КТо ж его знает какие там в аське то "перспективы"...Мож только о таком и беседуют...

Автор, а Вы покажите кусочек Ваших перепесий

Джул Морковкин
а Вы покажите кусочек Ваших перепесий

это в смысле, ей задрать юбку с намеком?

напоминает мне одного знакомого......)

МятноЯгодныйХруст

Тут я согласна.
Думаю он в аське автору всякие такие вещи пишет. А автор вроде как смущенно возмущается, но иногда отвечает ему что-то "взрослое".
А так как и нам и ему видимо дали понять, что я такая и сякая, и продвинутая, у нас "только секс", он и ведет себя согласно своей натуры и перспективы.
Тем более автор не хлопнула дверью , а продолжает месяц садиться в машину :P , он думает вы очень домаетесь, и дает пошупать так сказать , и не сумневаться в общем на его счет ;)

МятноЯгодныйХруст

точно!

romashka999
Думаю он в аське автору всякие такие вещи пишет. А автор вроде как смущенно возмущается, но иногда отвечает ему что-то "взрослое".
А так как и нам и ему видимо дали понять, что я такая и сякая, и продвинутая, у нас "только секс", он и ведет себя согласно своей натуры и перспективы.
Тем более автор не хлопнула дверью , а продолжает месяц садиться в машину , он думает вы очень домаетесь, и дает пошупать так сказать , и не сумневаться в общем на его счет

+100500 :)

Фаина

А не Александром ли зовут?!

Другой аноним
А не Александром ли зовут?!

В точку!!! А что,тоже сталкивались?...

Омайгатт.. Девочка, иди уже русский язык подучи, в школу скоро возвращаться.

Пам-пам...

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:39Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 21:03

Труляляля
Я - аноним "Фаина"...

ФаИна, ФаинА, ФАина, ФаИна, Фай-на-нА....

Труляляля
Я - аноним "Фаина"...

Как в группе поддержке.

• Здравствуйте, я алкоголик аноним Фаина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы