Он сумасшедший или извращенец..

Angel555

Вот воо воо

Аноним

Автор..я вот тут подумала..а он ее вялую достает или уже твердую?

Angel555
он ее вялую достает или уже твердую?

а это что то меняет? тебе ж один фиг не приятно

Аноним
То есть свой пенис доставать можно? Особенно Когда он понимает Что секса точно не будет.

а Вы уверенны, что он это понимает?
Я думаю, мужчино в себе уверен и отказа от Вас не ждет, а Вы ломаетесь. Извращенцы трясут из-за кустов. Ну хочется ему, не в моготу, да еще и в аське, небось, откровенные разговоры.

pikachu85

когда вялая это вообще беееее

Angel555
.а он ее вялую достает или уже твердую?

pikachu85

ну от вялой то вдвойне неприятно

Angel555

Я как бы не смотрела но на ощупь было твердо

Angel555

Ultraмама
у от вялой то вдвойне неприятно

так все ж легко исправить

Аноним
Я как бы не смотрела

как так?

Аноним
но на ощупь было твердо

:=-O: дак вы трогали????

Angel555

да как ей не быть вялой то когда автор вон какая динамщица

Миньет он от вас хотел :P раз так не даете, в следующий раз голову насильно уже будет прижимать руками чтоб не соскочила точно

Мне катся просто такой мужик прямой и беспардонный. Кому то такой подход может и понравится, без изысков, сразу понятно, что надо

Angel555

Он же до этого ложил мою руку на ширинку свою

Аноним
Он же до этого ложил мою руку на ширинку свою

жесть какая %) вы хоть что-нить колюще-режущее с собой носите. может он насильник

Аноним
Ясно в обшем то вывод : он норм мужик, а я ломаюсь

:clap: Да, он конечно же нормальный... ну а чо, пиписку доставать перед коллегой - куда ж нормальней....Да и Вы ему подстать - сначала в аське разожжете дядьку, а потом глазы выпячиваете, руки отдергиваете

Женский пол
аське разожжете дядьку, а потом глазы выпячиваете, руки отдергиваете

а меня такое веселит обычно

Вот давно так не ржала!! Вообще как-то мне кажется, что это автор ведет себя неадекватно ситуации. Или прикидывается, что не понимает. Вы в аське говорите на фривольные темы, потом в добавок назначаете встречу. садитесь в тачку к мужику и он-то как-раз в теме - переносит ваше общение в инете в действительность. И тут опля - оскорбленная барышня ни-ни Чего тогда не выскочить было из авто и больше никогда в него не возвращаться ;)

он это уже тыщу раз проделывал с вами в мыслях. просто вы себя то с мужиком не сравнивайте.. для него вы уже готовы но ломаетесь а у него уж все горит. страшно вам рассказать что мы с мужем делали на первом свидании и следующих)))), я тоже была не готова но апптит пришел во ремя еды.

каренина

И что же было ? Рассказывайте

Аноним
И что же было ? Рассказывайте

О, да вы и итут непрочь о сесксе поболтать. вон оно чо, вон оно какая вы...

Автор не права. По встает же явно было понятно что он хочет. Вы сели в машину, и вдруг начали ломаться. Зачем садились??? Хотите секса так вперёд, а нет, так нечего мужику голову морочить. А то что так беспордонно вел себя... ну такой характер, бывает. для" парня для секса" вполне подходит.

Аноним
Есть знакомый общаемся.
Общение без обязательств. В проекте только секс.
Ему 30, он безумен наглый. Виделось вплотную и проводили время по полчаса несколько раз.
Недавно сидели в его машине ..
Сразу скажу до этого даже еще не целовались.
Он взял мою руку и положил себе на ширинку.
Я отдернула.
Потом это уже сумасшедший дом, он пытался засунуть мою руку у себе в трусы, а дальше достал часть своего хозяйства и начал им поигрывать.

Я просто офигела от такого повеления.
И не понимаю это воттще нормально? Или маниакальное поведение.
И он все делает силой помимо моей воли.
Вернее начинает ко мне приставать , а как только получает отказ делает силой.
Секса еше не было. Но после этого я чет призадумалась. Подруги говорят нафиг тебе это надо.

И Ладно бы это было со своим парнем. А я с этим мужчиной вижусь только по работе. Почти каждый день, и вот пару раз на полчаса так . Плюс общение по асе. Он конечно и так проявляет в аську себя пошло, но чтоб настолько .

Какое оригинальное повествование. Каждое предложение с новой строки. Это поэзия или всё таки проза?

Аноним
Какая марка?

Инфинити...

Давно так не ржала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы