А вы расставались когда любили и были любимы?

МятноЯгодныйХруст
ЧЁ мы хуже чЁле скота/животных?

:=-O:
мы выше,духовно

*Марша*
мы выше,духовно

ТочнА.

кошмар. у всех одно и то же. а такое бывает вообще - жена красавица, ухожена, интересна и без ума от своего мужа. полон дом деток, чистота - порядок и всегда наготовлена вкусная еда. при этом жена еще денег зарабатывает. и на лево никто не ходит. и не тянет. и полная гармония и взаимопонимание? %)

совсем не такая
а такое бывает вообще - жена красавица, ухожена, интересна и без ума от своего мужа. полон дом деток, чистота - порядок и всегда наготовлена вкусная еда. при этом жена еще денег зарабатывает. и на лево никто не ходит. и не тянет. и полная гармония и взаимопонимание? %)

Вы за моей семьёй следите, да? :angry:

расставалась. и теперь вижу что к лучшему. и у него, и у меня. как были? никак первые полгода, ползком и не думая.

МятноЯгодныйХруст
Вы за моей семьёй следите, да?

рада за Вас!

скроюсь
Я замужем, семью не оставлю, поэтому расстались пока все очень далеко не зашло, но кошки-то скребут.

%) весна что ли? чего все налево пошли? там всем шоколадки за так дают что ли?

МятноЯгодныйХруст

Любовь придумали евреи, чтобы деньги не платить.

а я не поняла, чего евреи-то опять

МятноЯгодныйХруст
Вы за моей семьёй следите, да? :angry:

вы либо женаты не так долго, либо наивность никто еще не поколебал В любом случае - не суди, да не судимым будешь... Сколько раз убеждалась, насколько точно это работает..

вот и я разошлась с тем,кого люблю, не нравился он видите ли моим родственникам .... блин, вспоминать тошно. через пол года замуж вышла,думала стерпится-слюбится.ага...щас прям(( сейчас в положении, угроза...нужен покой, а я вечно убегаю из дома, хоть к маме, хоть куда,лишь бы от мужа, не могу его видить...и он это понимает,сначала терпел, но стал срываться на меня. обидно,конечно...на беременную жену орет,козел!!!но сама-то и виновата получается. Так что, все происходящее с нами-лишь следствие наших необдуманных поступков

Яя
вы либо женаты не так долго, либо наивность никто еще не поколебал

Всё мимо. Плохой из Вас психолог-аналитик.

МятноЯгодныйХруст
Плохой из Вас психолог-аналитик.

не это ты оч хорошо шифруешься ;)

алиса*
не нравился он видите ли моим родственникам .

Ужасно глупо. Вы дитя неразумное или умственно неполноценная, что за Вас что-то кто-то решает?

алиса*
Так что, все происходящее с нами-лишь следствие наших необдуманных поступков

С Вами. ;) И не Ваших поступков, а тёток, дядек, мам и пап.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 16:21

nadin_29
не это ты оч хорошо шифруешься ;)

Да вроде нет. Женаты десяток лет. Для наивности я уже дико стар. ;)

МятноЯгодныйХруст
Для наивности я уже дико стар

:=-O: а как же. "я молодой неопытный ,еще много чего не знаю"

nadin_29
::=-O:: а как же. "я молодой неопытный ,еще много чего не знаю"

Ну, учиться то никогда не поздно. Авось чего нового узнаю. ;)

верно все, но от этого легче не становится. и злиться на тетек-дядек всю жизнь не будешь-то....родня как-никак. а себя куда деть не знаю

расставались.
но через 7 месяцев сошлись снова, а через 4 поженились. Вот така любовь!!!!!! 12 лет уже вместе (женаты 10) :P

алиса*
а себя куда деть не знаю

развод у нас только в одном месте оформляют, туда вам и дорога. не тратьте драгоценное время, на человека от которого

алиса*
я вечно убегаю из дома, хоть к маме, хоть куда,лишь бы от мужа, не могу его видить... Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 17:07

nerli
развод

Да может гормоны просто! И пройдет. У меня было такое тоже ;) гуляй - уезжай - только меня не трогай!

МятноЯгодныйХруст

Тему можно закрывать. @Лядь очередная. Замуж в мешке выходила? Разводись и

Вы в похожих темах пишите одно и тоже. Не надоело, а?!!! Все равно, что сказать."увидеть Париж и умереть" (с). Ну что, я его видела, и мне теперь пойти утопиться!!! Вышла замуж - перестань что-то чувствовать, УТЕБЯЖЕМУЖЕСТЬ. %)

А вообще молодец автор, любовь любовью, а близким делать больно нельзя, пострадайте в одиночестве и все пройдет, благо время лечить, проверено.

Tigrulay
Вы в похожих темах пишите одно и тоже. Не надоело, а?!!! Все равно, что сказать."увидеть Париж и умереть" (с). Ну что, я его видела, и мне теперь пойти утопиться!!! Вышла замуж - перестань что-то чувствовать, УТЕБЯЖЕМУЖЕСТЬ.

Тоже согласна!!! :dada: То же самое я и пишу, где вижу его комментарии Представляется закомплексованный категоричный чувак, не терпящий возражений, терроризирующий свою жену :rtfm:

BoBaH
точно! вот от таких наверно в основном и гуляют

руки прочь от Хрустика, такого порядочного мужчину еще днем с огнем поискать надо!!! Хрустик, лю тебя нежно :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы