А вы расставались когда любили и были любимы?

Я люблю, меня любят, но быть вместе нет возможности. Сегодня расстались по обоюдному согласию. На душе грустно очень.
Расстажите свою историю, как боролись с чувствами, глядишь и мне полегчает.

зачем?
в смысле, жена застукала?

скроюсь
но быть вместе нет возможности

значит не любовь

время лечит ;) но воспоминания остаются на всегда

прошло все со временем
поняла, что все в тупик зашло, требует логического завершения ситуация, замуш позвале, а человек ну аааабсолютно для семейной жизни не годен был
пришлось сжаться в узел, отказать, уехать...
вот

ну пострадала пару дней. но злость накрыла лЯбофффь)))

скроюсь
Я люблю, меня любят, но быть вместе нет возможности. Сегодня расстались по обоюдному согласию. На душе грустно очень.
Расстажите свою историю, как боролись с чувствами, глядишь и мне полегчает

решили не бороться. и будь что будет.
ну после того как расстались, точнее после того как я его бросила, решила, что с ним мне лучше, чем без него. даже пусть и не вместе. ;)

скроюсь
но быть вместе нет возможности.

ну че за детский сад и игры в "ромео и джуетту"? если дело конечно не в человеке, когда смыслов нет никаких, как у Анки-Манки(к примеру)

анОним
значит не любовь

надеюсь что просто влюбленость, привязанность

молоко и яйцы
ну че за детский сад

Я замужем, семью не оставлю, поэтому расстались пока все очень далеко не зашло, но кошки-то скребут.

да, любила, было невыносимо жалко и плохо, но я была жутко разочарована поступками человека.

Музыка ветра
и плохие дети".

несколько кучерявый афоризм, вы не находите? %) давайте тогда уж и плохих родителей сюда заодно приплетем - на правах столь же бессмысленного выражения
автор, сорри за оф
глупости все это, вся эта лубофф. займитесь как лучше социально ценным чем нить.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 20:25

было дело, ага... :( порыдала сутки... а потом, справедливо решив, что клин клином вышибает - закрутила романчики сразу с четырьмя :=-O: (так получилось) - ооочень помогло ;) пока их разводила по разным дням-часам шоб не пересеклись - голова и занята

любовь предавать нельзя.

скроюсь
Я замужем, семью не оставлю, поэтому расстались пока все очень далеко не зашло, но кошки-то скребут.

Ситуация сейчас один в один. Так плохо, что просто сил нет. В голове вроде все решила и расставила, все сказала, но знаю, что он просто так не отпустит. А выгнать метлой из своей жизни нет никакой силы воли.. Все-равно в душе никаких окончательных точек не расставила

Яя
любовь предавать нельзя

вот когда отношения зашли далеко, я себе и твердила, что "любовь всегда права". Нет, увы и ах, но это не так.

Мама-Л

• закрутила романчики сразу с четырьмя (так получилось) - ооочень помогл

вот искренне завидую таким ба...деушкам :)

Яя
Ситуация сейчас один в один. Так плохо, что просто сил нет. В голове вроде все решила и расставила, все сказала, но знаю, что он просто так не отпустит. А выгнать метлой из своей жизни нет никакой силы воли.. Все-равно в душе никаких окончательных точек не расставила

время,оно пройдет и это тоже пройдет

[user]lapatusya[/

время,оно пройдет и это тоже пройдет
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.

Да, спасибо вам. Я сейчас на время и рассчитываю только и повторяю себе бесконечно, что все пройдет..

Яя

фсе фигня ,кроме пчел))),впрочем и пчелы тоже-фигня)))

скроюсь
А вы расставались когда любили и были любимы?

Любовь придумали евреи, чтобы деньги не платить.

скроюсь
Я замужем

Тему можно закрывать. @Лядь очередная. Замуж в мешке выходила? Разводись и

от хороших мужей не влюбляються на стороне. Не расстовайтесь вы с ним, наслаждайтесь счастьем, любите, занимайтесь сексом,любите себя не заставляйте себя страдать.

неввинная
от хороших мужей не влюбляються на стороне.

А ..лядское начало в расчёт не берём?

Ах!в пень эту любовь!!!

*Марша*
в пень эту любовь!!!

И правильно. Давно пора брать пример с братьев наших меньших и траКаться напропалую везде и всяк. ЧЁ мы хуже чЁле скота/животных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы