Безумно хочу. Мне к врачу?

и я хочу
Иначе бедный он будет

не бедный ,а удовлетворенный
и это безусловно+ имхо

Ну хоть рассмешили, а то я совсем уже голову себе сломала!!!
Мне не плохо, даже хорошо Но пугает эта внезапность. 34 года - скорей всего гормональный всплеск по возрасту + послеродовые гормональные перемены и в результате имеем то, что имеем :molodec:
А что не имеем - желаем поиметь
Но по врачам пройдусь на всякий случай, вдруг не всё хорошо, что хорошо кончается

MarMarishka
вдруг не всё хорошо, что хорошо кончается

lapatusya
а мне одной кажется ,что нет повода заморачиваться?

не одной ;)
просто мужа менять надо - не умеет он качественно удовлетворять свою жону

NikkitA
просто мужа менять надо - не умеет он качественно удовлетворять свою жону

ага! Тем более жена с каждым днем все краше и стильней не удивительно что он занервничал ;)

Ну я так всю жизнь живу)) Бывает напряжно да,иногда,а так высокий темперамент скорее плюс чем минус

Минка
это гормоны какие

они самые) у меня такое же состояние после первых родов. правда четко только в первую половину цикла, до овуляции))) до беременности ничего подобного не было :)

Млять, вот бы мне так.

ну автору точно консультация нужна спеца, это сейчас хорошо, а потом проблмы начнутся, муж устанит придется на лево идти

У меня такой всплеск наоборот во время беременности был. муж от меня на стенку лез :=-O:, просто хватала и трахала... И даже накануне родов без секса не обошлось, я думаю, что только благодаря этому у меня роды и начались наконец-то (переносила сына примерно на неделю, не могла дождаться уже). А потом как родила все встало на место, а где-то даже и охладела. Потом со временем стабилизировалось все и сейчас снова с повышенным темпераментом и действительно

Элизабет
Бывает напряжно да,иногда,а так высокий темперамент скорее плюс чем минус

А по теме - я бы тоже посоветовала автору обследоваться у гинеколога-эндокринолога, чтобы исключить патологию на всякий случай и МРТ головного мозга тоже бы не обошла стороной ;)

может во время всех сексов не поучлаете очень сильного удовольствия поэтому и продолжения охото чтоб удовлетвориться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы