Безумно хочу. Мне к врачу?

Девочки и мальчики, это не разводка. Под своим логином не смогла написать, так как многие здесь меня знают, сделала другую регу, выхода не было.

Предыстория: к сексу всегда относилась достаточно ровно - да, в кайф, да, хорошо бы и почаще и т.п. После рождения первого ребёнка было время, что вобще не до того как-то, потом устаканилось. 2 года назад забеременела вторым, беременность была с сохранениями и постоянным тонусом, даже петтинг, да чего там - любое касание за руку приводило матку в тонус, потому жили без секса. После родов через месяц начали с мужем возвращаться к нормальной жизни. Ребёнку сейчас год.
А теперь история. Практически круглосуточно нахожусь в возбужденном состоянии, реально любой взгляд, любое прикосновение сносит крышу и я готова к продолжению. Секс раз в день-два, чаще всего не по разу, но я даже тогда не могу остановиться, хочется бесконечно ласкаться и т.д.
Муж уже заподозрил неладное, мол, может завёлся у меня кто на стороне, раз меня как подменили. Но я знаю, что никого на стороне нет. И не знаю, что со мной происходит. Сама себя бояться стала.
Изменения во всём - от смены эрогенных зон и повышенной жажды секса до смены имиджа (сменила гардероб, кроссы на туфли на шпильке, с утра с макияжем, даже если никуда не надо, хотя раньше вообще не красилась)...

А теперь вопрос: что со мной происходит? Может это гормоны какие? Или это нормально и надо жить и радоваться? Но как это объяснить мужу теперь?

Ух ты!

Минка
Может это гормоны какие?

Скорей всего. Сделайте визит к гинекологу.

сходите к эндокринологу.
обследоваться надо на гормоны, это может быть и опухоль например гипофиза.
А может быть и нет)) :)

Эрвашерст
Опухоль

%)

Так... А к кому всё-таки сначала - к гинекологу или эндокринологу? %) Меня-то это устраивает, в принципе, но пугает, что на пустом месте такие перемены.

Вы как подросток -мальчик

Минка
всё-таки сначала - к гинекологу или эндокринологу?

Сначала к гинекологу на плановый осмотр и анализы. Потом к гинекологу - эндокринологу.

Коша1

Вот это и пугает. Первым делом я и подумала про тестостерон повышенный, но по идее это ж и на внешности как-то должно было отразиться: усилиться оволоснение и т.п., но этого нет. Кстати, вес начал сильно снижаться, аппетит тоже снижен. %)

Спаслила новую регу ну да ладно. Может кто в личку чего посоветовать сможет хоть.

и я хочу

Это обязательно гинеколог-эндокринолог или просто эндокринолог подойдёт?

Эрвашерст
опухоль например гипофиза.

простите, но это точно никак не связано.
Показаниями к определению уровня пролактина в сыворотке крови являются: мужской фактор бесплодия, галакторея; снижение либидо и потенции, гинекомастия, задержка полового развития, любое образование гипоталамо-гипофизарной области; состояние после операции по поводу любого образования гипоталамо-гипофизарной области.

MarMarishka

сдайте основные гормоны на щитовидку, женские гормоны и вперед к гинекологу.

MarMarishka
Это обязательно гинеколог-эндокринолог или просто эндокринолог подойдёт?

Думаю все же к

MarMarishka
инеколог-эндокриноло

но после

MarMarishka
гинеколог

Вы же изменились после родов, гормоны по женской части шалят.

karkyshka

А как долго делаются анализы на гормоны, не подскажете? На следующий день или дольше?

MarMarishka
А как долго делаются анализы на гормоны, не подскажете? На следующий день или дольше?

В ситилабе, мне на след. день присылали на электронку.

MarMarishka
дольше?

Однозначно. До 10 дней как минимум.

и я хочу
Однозначно. До 10 дней как минимум.

это хде? :=-O:

а мне одной кажется ,что нет повода заморачиваться?

lapatusya

мне тоже так кажется. Радоваться надо. Что сидя в декрете, жена цветет и пахнет, а еще и хочет.

karkyshka
это хде?

не в

karkyshka
ситилабе

lapatusya

И мне.
Но автору плохо от этого видать, пусть поумерит свои хотелки.

karkyshka

ваще всё на 5+ ,радуйтесь аффтор, было бы хуже если фсё пропало :j_0004:

и я хочу
Но автору плохо от этого видать, пусть поумерит свои хотелки.

Автор, вы когда пойдете к гинекологу, записывайтесь к женщине обязательно и будьте бдительны!

и я хочу
пусть поумерит свои хотелки.

тады бром

karkyshka
Автор, вы когда пойдете к гинекологу, записывайтесь к женщине обязательно и будьте бдительны!

плюсанусь

Имхо, это нормально и радуйтесь.

karkyshka
и будьте бдительны

Чтоб медбрат не зашел в кабинет Иначе бедный он будет, чую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы