Скоро мне 18.

Автор
так и не поймешь.
Пока сидиш в интернете,жизнь проходит у кого то.

У тебя прошла уже? Завтра уж 18. :=-O: Всё, суши вёсла.

МятноЯгодныйХруст

наверное он подкатывает к тебе, разочарован в женском поле....

Глеб_Эндорфинович
наверное он подкатывает к тебе, разочарован в женском поле....

Опасный тип.

Автор

Пока ты там по мишенем пуляешь на тренировках, благоверная настругает тебе ещё парочку детишек, от других стрелков. Да ни че, воспитаешь. Ты же чемпион!

Глеб_Эндорфинович
настругает тебе ещё парочку детишек

Возвращается спортсмен после долгого отсутствия домой, а дом полон детей:

• Так, ну этого знаю... Этого тоже... А это кто?
    Жена:
  • Так это же ты в отпуск приезжал в прошлом году...
  • А, ну точно. А это кто, сопливый сидит?
    Жена:
  • Ну, сидит и сидит, тебе то какая разница!?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 12:57

Автор
А ее родители что, смог сделать, Смоги и воспитать.;) так понятнее.

Поднимите руку, кто понял?

МятноЯгодныйХруст

Глеб_Эндорфинович

Ну че Вы так парня?

Автор
А ее родители что, смог сделать, Смоги и воспитать.;) так понятнее.

Опять не понятно..

GALAktika-Z

Раз смог палку бросить, теперь воспитывай.
А что ещё её родители могут сказать? дочери 30чик уже подходит, пагубные привычки, мужа нет. А тут спортсмен, будущий чемпион! Заарканили мужика...мальчика, тобишь, неопытного. Затянули невинную душу в бытовые дрязги.

GALAktika-Z

Ну ты чего? Автор же объяснил нормальным олбанскем русским языком:

Автор
так и не поймешь.
Пока сидиш в интернете,жизнь проходит у кого то.

Глеб_Эндорфинович
Раз смог палку бросить, теперь воспитывай.

Енкиль вырос, а...... ну спортсмен же, остальное и не к чему. Только мешать будет.

Автор
Не давно девушка родила от меня ребёнка. Ей 29. И когда мы этим занимались она обещала что не захочет замуж.

Автор
Я не знаю что делать.

веревку и мыло куплю....по поште перешлю. надумаешь залезать - свистни. приеду - ножку табуретки подпилю чоуж

Юличная
по вашему на спорт наплевать, на мечты тоже.
Вот забеременела кто то и все женись и про свои планы забыть.

Автор

Это ты брось! за золото нынче дали по Ауди А8 и 4 ляма на рыло. Так что, 25% на алименты, или скока там, она расчитывает. Медаль распилить тоже не забудь.

МятноЯгодныйХруст
Енкиль вырос

Энкель Карл Йохан Алексис?

Глеб_Эндорфинович
Это ты брось! за золото нынче дали по Ауди А8 и 4 ляма на рыло.

итить! :=-O: а я скептически относилась к тому, что это "просто ужасть какая дорогая олимпиада" %) нихерюшки так денюх за нее поимели.....

Автор

ты давай жанись побыренькому.....за такие бабосы она тибе и в командировку отправить кудой надо и прочее прочее....

а если серьезно: ты чего проблему из ничего сотворил? любите друг друга? ну вот и решите все проблемы. у меня мой МЧ на 7 лет меня моложе. мне 27, ему 20 соответстенно. живем. вместе. ляли пока правда нет. но мы все продумываем до мелочей. и любим друг друга и это главное. лялю пока и не планировали, но если случится, так родим. нам и свадьбы с прибамбасами не надо. нах она нужна. тока деньги на ветер.....

Автор

нинада ни на че плевать. у вас предки не против. это очень важно. а если не против - помогут чем смогут.

Глеб_Эндорфинович
А что ещё её родители могут сказать? дочери 30чик уже подходит, пагубные привычки, мужа нет

навеяла фраза.....у меня моя маманюня в свое время заявила. так. хочу внуков. тебе 25. до 27-28 лет терплю, а там где хошь там и доставай итить.....а пагубных привычек кста у меня не было и нет. а у той-то какие? курит? я не читала выше посты...

Юличная
а у той-то какие? курит? я не читала выше посты...

Автор
Сегодня ночью припёрлась . Пьянюшая.

Пьёт, значит курит, курит, значит имеет наколки и пирсинг, наколки и пирсинг, значит тусовщица, тусовщица, значит дает и к тому же нарколыга.
А пирсинг на языке, это заманчиво.

Глеб_Эндорфинович
Пьёт, значит курит, курит, значит

....

круто! как там в совке говорили? сначала космы до плеч, потом сигарета в зубах, потом выпивка в подъезде, потом кража, потом колония....мне нравятся такие приколы, доооо ;) ...

Глеб_Эндорфинович
А пирсинг на языке, это заманчиво.

тебе нра? народ, проткнувший сей орган, пищит, что уй как целоваться круто. но жаль вкусовые сосочки( там же вкуса еды бывает не чувствуешь....это ж анатомия ;)

Юличная
что уй как целоваться круто

а уйху?

Глеб_Эндорфинович
а уйху?

ччерт..."слона-то я и не приметила"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы