Скоро мне 18.

Хранитель
С МУЯ ли?

один признался что ему 18 нет
а у второго стиль постов такой...

не у вас презик порвался?

ДобраяФея
один признался что ему 18 нет
а у второго стиль постов такой...

Что в моем стиле не так?

Хранитель
не так?

как не так? :=-O:

ДобраяФея
как не так?

что Вас смутило в моем стиле постов?

Сегодня ночью припёрлась . Пьянюшая. Спрашиваю ,ты чего ,где ребёнок?
Она ребенок с няней,а ты всё равно на мне женишся! И в приказ ,пошли спать быстрее.
Похоже квартиру менять по тихому придётся.Чтоб не знала где живу.
Сейчас на завтрак её будить даже противно. И уйти ключи оставить, не хочу.

во !! какое продолжение ! класс !!
давай я приду ! и разбужу и ключи !

**Angel**
Тупейшая тема-разводка %)

зато хоть что-то новенькое

не, родила она

Извините пишу с телефона. Сейчас позванил чтобы забрать ключи.спрашиваю ты где, она отвечает у тебя с сыном и кроватку перевезла.

Автор в полной заднице.

Аффтор у тебя настал час Икс где тебе САМОМУ надо определиться с дальнейшим своим существованием, не у форумов просить советов, а самому сесть и так крепко подумать...Кто ты ? что ты? и почему ты?
Есть очень реальный шанс оторваться от маминой юбки и пришиться к юбке жены, то бишь и далее женщины будут за тебя все решать, а ты просто соглашаться, либо решать самостоятельно, то что это происходит именно сейчас я думаю ты уже стал догадываться...
18 лет, возраст достаточно юный, однако шанс есть.
Расставь приоритеты семья, ребенок, учеба, спорт, работа и от этого отталкивайся и действуй. Удачи.
PS не призываю тебя от чего-либо отказываться, либо с чем то соглашаться, просто решай сам и неси за это ответственность.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 12:38

Если это не разводка, то дама сумасшедшая. В 29 лет и такие поступки %) В общем стоите друг друга и

Глеб_Эндорфинович
Автор в полной заднице.

Глеб_Эндорфинович
Автор в полной заднице.

Шеф захотел секса, звонит секретарше:

• У меня встал вопрос
  • Но у меня месячный отчет
    Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:
  • Может задним числом или в устной форме?
  • Спасибо, я уже от руки набросал

в след.раз,если захочется "от руки набрасывай"!

Всем спасибо за участие. Для себя решил что ребенок мой. И я его отец. Женится не собираюсь. Что и сказал ей. Уехал на сборы. :)
И смотрите олимпиаду 2016.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 08:30

Автор
Для себя решил что ребенок мой. И я его отец.

На 100% уверен?

Автор
Скоро мне 18.
Не давно девушка родила от меня ребёнка. Ей 29. И когда мы этим занимались она обещала что не захочет замуж.
просто ей хочется ребёнка именно от такого как я.

Всё. На этом можно было и закончить. Супер! Автор, Вы застолбили уже свои авторские права на сие произведение? Если нет, то я забираю себе этот монолог.

Автор
Я не знаю что делать.

Завязывать с анаболиками/допингом, а то я гляжу они весь мозг Вам съели господин надежда Российского спорта.

МятноЯгодныйХруст
могу добавить драматических событий.
После того как узнал что она переехала с сыном ко мне домой. Я позванил папе. Так как больше мне не кем советоваться,мама ушла от наскока мне было 4 годика.
И папа сказал, чтоб я дурью не маялся , а гордился тем что меня любит женщина. И мне нужно остепениться. А ее родители что смог сделать. Смоги воспитать.

Автор
И мне нужно остепениться.

Вам сколько лет? 18?

Автор
А ее родители что смог сделать. Смоги воспитать.

%) Какой то набор слов %)

Автор

Вам точно 18 исполняется? Папа не лжёт на счёт года рождения?
Женись, потом разведёшься. Делов-то на копейку(с)

надя76
да 18. Я очень энергичный.
А ее родители что, смог сделать, Смоги и воспитать.;) так понятнее.

Автор
так понятнее.

Честно? Нет.
А это к чему сказано было:

Автор
Я очень энергичный.

???
Аки кролик?

МятноЯгодныйХруст
так и не поймешь.
Пока сидиш в интернете,жизнь проходит у кого то.

Глеб_Эндорфинович
Сейчас с этим нет проблем. Проверю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы