Хочу сделать себе подарок, пойти с любимым на эротический массаж для пары. Может быть у кого-то есть рекомендации?

Давненько читала на е1 вот такой отзыв (убрала все названия на всякий случай и имена):
Постоянный стресс и желание отдохнуть и развеяться от бытовых проблем подтолкнуло меня сесть за комп и выйти в интернет. Я нашла рекламу салона эротического массажа «_». Там предлагалось получить массаж за приемлемую цену мужчинам, женщинам и семейным парам. Мне 25 лет, обеспечена, без вредных привычек, имею высшее образование. Решила позвонить, приятный женский голос объяснил, что эротический делают не только женщины, но и мужчины. Как я потом выяснила, проводя свое расследование, в «__» работают 2 молодых человека, они имеют псевдонимы _____ и __. Они делают массаж женщинам и девушкам как вдвоем, так и по одному, как закажете. Стоимость на 1.5 часа обнаженного парня 3.500 р. За эту цену они около 30-40 мин делают девушке массаж спины, головы, рук, ног. Затем девушку, расслабленную массажем, переворачивают на спину и минимум два раза доводят до оргазма. Это я слышала от знакомых и подруг. Решила попробовать сама. Записалась, пришла на массаж в салон «» - это филиал «».
Пришла, меня встретила девушка, провела в гостиную, а оттуда в салон с ковром на полу.
Приняв душ, я вышла, и меня уже ждал молодой человек ___ замотанный в полотенце. Он предложил мне лечь на мат, полил массажным маслом «Джонсон» и начал делать массаж. Я была полностью обнаженной, он постоянно дотрагивался вроде бы невзначай своим членом до моих половых губ. Сделав по плану массаж спины, головы, рук, стоп и ног, он перевернул меня на спину, широко развел ноги и под бодрую музыку делал поступательные движения бедрами. Он был на коленях, на них положил мои широко разведенные ноги. Он гладил мои половые губы руками, своим членом, не прекращая под музыку двигать вперед-назад бедрами. Мой лобок был обильно полит маслом. В один момент я почувствовала движения между своих ног, он ввел член и продолжал с тем же темпом делать фрикции. Все было сделано очень плавно. Я попросила его прекратить это. Он снова стал делать массаж руками, довел меня до оргазма, стимулируя клитор. После чего он опять ввел член под музыку. Я опять попросила его прекратить половой акт, после чего он закончил массаж, стимулируя клитор до оргазма. Свой член этот «массажист» вводит не всем женщинам и девушкам, а только тем, кто ему понравится. Я специально описала вам все так подробно, так как хочу, чтобы об этом узнали как можно больше девушек и женщин, а также руководство этого салона, которые везде пишут, что они не оказывают интимных услуг. Делают они это, даже не спрашивая, хотят этого клиенты или нет. Массажисты вводят члены, без всяких средств предохранения, а потом ехидно спрашивают, как Вам понравилось.

С уважением __

ссылку могу в личку кинуть на это сообщение в контексте форума)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 16:43

lvz

:y_0006:

ого!!! не хотела бы я такого поворота событий... киньте плиз ссылку мне на почту
l.forme@яндекс.ру

Цветуечек

кинула

На е1 обсуждение быстро закрыли за подозрение в клевете. На новом регионе2 за тот же период есть второй пост от этой пострадавшей "Анжелы". Удивительные подробности для человека, который всего один раз был в салоне. Чувствуется заказуха плохого исполнения:)

uralpapa

+

ну вот, пока меня не было, вы уже и сходили. Молодцы. Я ж говорила, что очень офигенно

Цветуечек
Расскажите поподробнее, где вы были с мужем, в каком салоне.

не буду тут писать, чтоб незабанили

Цветуечек
Думали попробовать жмж.

а мы пробовали. Ощущения незабываемые, круче, чем эротический массаж. Вот только мжм мне не очень. Второй м не понравился

Цветуечек
Мне интересно, как они доводят до оргазма, рукой наверное?

меня в итоге муж довел до оргазма - не выдержал

Цветуечек
Так-то мы нормальная семья - 2 детей, работаем в банке.

прям, как про нас написано

я
вот у меня вопрос - до оргазма они чтоль вас доводить будут? И вы нормально будете реагировать, когда член вашего мужа они рукой будут трогать. Иль как?

а почему нет? в чем проблема? скажу это даже возбуждает

мамочка
массажистка в трусиках.

у нас обе были обнаженными

Mistery
есть у них мужчины. И услуг полно для дам.

очень интересует. хочу сходить сама.

Катенькa
А есть кто ходил из девушек на массаж к мальчикам в эти салоны??????

да-да, расскажите...

аноним

че то я не поняла-а чем эротический массаж от секса втроем-вчетвером отличается?:)

lvz
а чем эротический массаж от секса втроем-вчетвером отличается?

тем, что секс - это секс, а массаж - это массаж с элементами эротики, никаких проникновений.

аноним
тем, что секс - это секс, а массаж - это массаж с элементами эротики, никаких проникновений.

так-то и втроем можно без проникновений ;)

lvz
так-то и втроем можно без проникновений

и в чем фишка? с ними гораздо приятнее.

Расскажу про свой опыт:) ходила на тайский массаж с девушкой, подарок мужа. Разделись, помылись в душе, в процессе она посетовала что у нее нет такого замечательного мужа:) который мог бы такой подарок сделать, да и вообще никто замуж не берет) после начался массаж. Приятный классический массаж. Сначала руками, потом грудью. Грудью приятно но не более того:) грудь скорее как инструмент массажа воспринимается, нежели как объект возбуждения. Взяла на заметку, чтобы перенести некоторые элементы массажа на мужа) открыла в себе пару новых эрогенных зон - внутренняя сторона бедра и нижняя часть спины
. Время пролетело быстро, все было спокойно и приятно, но особого возбуждения не было. Хотя муж считает, что мне просто не повезло с девушкой:)
После массажа в душе я мылась уже сама, девушка поторопилась уйти, а я поспешила к любимому делиться впечатлениями:)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 21:26

Кошечка
все было спокойно и приятно, но особого возбуждения не было.

это видимо кому как. Меня женское тело возбуждает (хотя я нормальной ориентации), может поэтому возбуждение было на пике, да и муж рядом был.

Я думаю, если бы муж рядом был, все по-другому бы было, тк я бы видела его возбуждение, что лично меня возбуждает больше всего

Раз все пишут про свой первый опыт, то и я внесу свои пять копеек:)
Жена подарила на др сертификат на массаж. Т.к. первым сертификат перед этим подарил я, то она как честный человек не могла не ответить взаимностью
В салоне меня встретила администратор, напоила чаем. Рассказала про массажи, например при цене от 3 т.р. клиент имеет право трогать мастера, но понятно что без проникновения :P Потом отвела меня в комнату. Разделся. Вошла девушка. Приняли душ, точнее она меня помыла:)
Потом был классический массаж (руками) лежа на животе. Вполне даже неплохой. Закончился он массажем грудью. После этого я перевернулся и началась эротическая часть. Фактически она заключалась в "массаже" члена руками. Которое перемижалось имитацией входа, когда член прижимался к бедру мастера, а она соответственно была сверху. Т.к. это было как то банально, то я старался сдерживаться в ожидании каких то новых "приемов" массажа Но ничего нового не было, и остался я без релакса :( , т.к. мое время истекло
После этого был еще один совместный душ и я отправился домой.
Рассказ про использование подарка жене не очень понравился, хоть она и говорит, что была морально к этому готова, но оказалось что не очень %)

Интересно прочитать чужие отзывы. Только бы вы еще названия салонов упоминали, чтобы не принять потом какашку за конфетку. :-P Не думаю, что сочтут за рекламу, мало где еще найдешь реальные отзывы о таких услугах. Наш опыт ценен, товарисчи!!!

Uralpapa, а чувства вашей жены я полностью разделяю. Считаю, что такой массаж полезен для пары именно в совместном исполнении. После массажа для пары, когда ты все видел, чувствовал и разделял, между вами есть общие впечатления, эмоции, возбуждение, игра, нет этого червячка, который грызет потом - а вдруг что-то недосказано, меня же там не было, какая она, вдруг ты на нее смотрел с бОльшим вожделением, чем смотришь на меня. Короче, я не понимаю, почему вы отказались в итоге от совместного похода на сие мероприятие, как изначально планировали???

Так мы и не отказались. Просто сначала получилось порознь, чтобы лишних иллюзий не было ;) . На парный собираемся по приезду из отпуска

Цветуечек

вот прямо полностью разделяю
Надо вместе ходить

ммм, тогда простительно ;-)

Цветуечек

Салон Рай на Куйбышева. Мастер Алиса

uralpapa
Мастер Алиса

мастерица нна )

uralpapa

Марья-искусительница:D

BUZZY и Кошечка, а вы считаете, что мастер себя неправильно повела, не доведя клиента до релаксации? Я почему-то была уверена, что мужчины на этих процедурах 100% кончаютСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 00:02

Цветуечек
BUZZY, а вы считаете, что мастер себя неправильно повела, не доведя клиента до релаксации? Я почему-то была уверена, что мужчины на этих процедурах 100% кончают

я считаю член в чужих руках - леваком - это раз )))
дрочишь мужику - додрочи до конца - это два
если бы ей доплатили, она бы с радостью спермочку и по сисям своим размазала - это три )

Цветуечек

Мне кажется для мастера это чисто работа, отработала от звонка до звонка без гарантии и все. А олл инклюзив с гарантией наверное просто дороже. На счет левака имхо, если по обоюдному согласию -то не измена, а новый опыт. Только другое дело, нужен ли реально такой опыт или нафиг:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы