Хочу сделать себе подарок, пойти с любимым на эротический массаж для пары. Может быть у кого-то есть рекомендации?

[a url=vk.com/club17203127]примеры массажа эротического есть и видео[/a]

На вибратор кстати одевается презерватив.. Думаю, безопасная процедура

Нennessy
тетка какая то дрочит

не знаю мужика, который не хотел бы, чтобы ему подрочила левая тётка ))))) большинство мужчин дрочку даже за измену не считают %)

Нennessy
бр..какая то женщина не известная, сколько писек она перетрогала...

в дни клиентского затишья в одном дрочильном салоне девочки роллы катают для доставки - не справшивайте, моют ли они руки между двумя видами деятельности

Нет, я не планирую расширять рамки дозволенного. Допускаю нечастые подобные приключения. По принципу, будет что вспомнить ;-) а ЖМЖ это так, фантазии. Эротический массаж кстати достойная альтернатива этому, имхо.

Цветуечек

Хм, а дрочильня сейчас массажем называется? :nose:

Цветуечек
а ЖМЖ это так, фантазии. Эротический массаж кстати достойная альтернатива этому, имхо.

имхо, нет )))

а вы пробовали?

возможно ;)

Данный массаж и жмж конечно вещь разная, но .... Интересное развлечение для пары)) а по поводу чужого вибратора с презервативом.... Можно и свой захватить а не пользоваться их)
А есть кто ходил из девушек на массаж к мальчикам в эти салоны????????

Катенька, надо Mistery дождаться, она наверняка в курсе. Мне тоже интересно!
А то глядишь на свой ДР придумаю иной сценарий. Например, массаж молодого человека, с участием мужа и джакузи с шампанским наедине.. (с мужем) Опять я размечталась :-)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 10:34

Цветуечек

спасибо за рассказ...но хочется услышать еще и

Катенькa
А есть кто ходил из девушек на массаж к мальчикам в эти салоны????????

Цветуечек

Блин вот на мч мой муж не захочет Явно а вот на мжмж наверное да. А так я одна еще хотела сходить на массаж к мужчине) параллельно своему купить еще массаж в другой комнате

Катенькa
Блин вот на мч мой муж не захочет Явно

мой наоборот так хочет :=-O: %)

Uralpapa,
вы с женой решились на массаж? напишите плиз, какие у нее были впечатления после процедуры, ну и ваш отзыв ;-)

Нее, мы пока в отпуске:)

аноним

Вот бы мой сказал тоже пошли на мЖжм массаж Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 23:30

Я кстати что-то не хотела бы отпускать своего на такой массаж в одиночестве. Когда идешь вдвоем, то воспринимаешь это как приключение, движуха вокруг вас обоих. А если он один, то все его эмоции направлены на др объект. Я так не хочу

Интересно, можно попробовать, но не раньше 50 лет

Hokojo
Интересно, можно попробовать, но не раньше 50 лет

Почему?

знающие, интересно, половые акты между гостем и обслугой, имеют место быть?

Говорят, запрещены.. Недавно же тема была в новостях, на контрольной закупке массажистка отказала клиенту в продолжении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы