Хочу сделать себе подарок, пойти с любимым на эротический массаж для пары. Может быть у кого-то есть рекомендации?

Девочки, я в полном восторге.. Все еще под впечатлением! Начну с начала ;-) Моего дня рождения мы не дождались, пошли на месяц раньше, всю неделю после того, как записались, ходили в предвкушении, было такое возбуждение у обоих, занимались любовью каждый день и не по разу, пробовали новые позы, смотрели откровенные фильмы (до этого все некогда было), купили новые игрушки. Причем случилось чудо, младший ребенок у меня стал спать полночи в своей кровати, до этого только рядом с мамой. Ладно, хватит предыстории, перейду к самому главному. Ходили мы в салон Плэй-бой на Радищева 31. Программа Сладкая парочка. Пришли на 15 мин раньше, встретила нас приятная девушка администратор, проводила в гостиную, там мы вместе раскурили кальян (в программу не входит, заплатили в конце вечера), поболтали, затем она нас проводила в комнату релаксации, настоящий будуар, из освещения только свечи, на столике шампанское (кстати очень вкусное) и конфеты, комната достаточно просторная, абсолютно не тесно, суперкомфортно. Администратор заранее подготовила джакузи, предложила принять ванну и спросила, можно ли будет через 15 мин пригласить девушек. Деееевы, такая обстановка, еще и джакузи с шампанским, хотелось тут же накинуться друг на друга, но мы себя сдержали.. ;-) Самое главное еще впереди! Продолжаю..

Забыла сказать, в салоне такой тонкий  восточный аромат благовоний, а я просто обожаю все это, давно занимаюсь йогой, в общем еще одно попадание :-)  Ну и свечи горят повсюду, начиная с холла. На входе выдаются одноразовые тапочки. Продолжу..Приняли мы ванну, постучались девушки, спросили разрешения присоединиться. Одну из них Алину муж видел тогда, когда приезжал смотреть салон, очень красивая миниатюрная и совершенно натуральная девушка. Мегаприятная и общительная, с юмором. Вторую мы до этого ни на сайте, ни в каталоге не видели, знали только ее размер груди (2), видимо это самая важная информация, которую администратор поспешила нам сообщить еще по телефону ;-) С ней мы познакомились непосредственно в салоне, в гостиной, до всех приятных процедур. Она зашла в купальнике, представилась, улыбнулась и вышла (ну всякие вкусы у людей, принято наверное заранее знакомить), допищу через мин 40, сейчас в дороге

Блин, остановились на самом интересном Мониторю мониторю, тема в закладках

Цветуечек
Она зашла в купальнике, представилась, улыбнулась и вышла (ну всякие вкусы у людей, принято наверное заранее знакомить)

в смысле она не согласилась остаться с вами?

Ждууууууу!))))))

Плантаторша

++++++

автор, ждёмс!!! =)

Лесенка

не, они так знакомятся и себя показывают перед процедурами. Чуток совсем.

Нennessy

не брезгуют чем? ну кто-то ходит в бассейны Лимпопо без справок от врачей и ничего... я вот ими брезгую, не хожу. Сауны с друзьями посещают... а их не обрабатывают и воду не меняют тоже. Чем же и тут брезговать

Нennessy
тереться телом о женщину какую то

у кого-то есть грани, у кого-то они совсем в ином) слава богу нет одинаковых людей

Катенькa
не, они так знакомятся и себя показывают перед процедурами. Чуток совсем.

а-а. понятно :)

И самой доводить, и разнообразе в семейный секс вносить. Одно другому не мешает. Я за эксперименты.

Плантаторша
Я за эксперименты

:dance2:

Цветуечек
Мне интересно, как они доводят до оргазма, рукой наверное?

если попросит, то додрочат до конца. делов-то )

Цветуечек
Ходили мы в салон Плэй-бой на Радищева 31

умиляет меня там обувная полочка и мужички, снующие стыдливо в носочках до туалетика )) тёлы обычные, не страшные, голышом всегда щеголяют )
надеюсь, муж Ваш туда будет ходить и один, там неплохо девочки "расслабляют" современных яппи, тааак устающих на офисных ответственных должностях Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 17:07

Продолжу :P
Зашли девушки в купальниках, разделись, помогли нам выйти из джакузи, обсушили полотенцами (приятно, что полотенца были теплыми, их предусмотрительно заранее кладут на небольшой обогреватель), проводили на массаж. Кровать кинг-сайз, закругленная, 2 подушечки. Алина делала массаж мужу, Кристина мне. Первая часть массажа расслабляющая, вторая эротическая. Мне понравилось ВСЕ. Массировали от головы до пальчиков ног. Очень нежно, действительно профессионально, где-то сильно, в общем здорово! Эротическая часть начинается, когда переворачиваешься на спинку. Очень приятно, что лежишь совсем рядом с любимым, слышишь дыхание друг друга, очень возбуждающе.. Я не наблюдала за мужем, а он понаблюдал за мной, сказал что смотрится сие действие очень сексуально! Иногда ласкал меня, я даже не сразу понимала где чьи руки

Массаж эротический девушки делают очень красиво, я наблюдала, почерпнула для себя некоторые полезности ;) Я трогала грудь, попу и ноги, поцеловала грудь (ну реализовала там некоторые свои фантазии так сказать), муж заранее, как порядочный, спросил разрешения на прикосновения (типа в шутку так - а как ты отреагируешь, если я захочу ее потрогать, я сказала, что без проблем, никаких ограничений :P ).
Так вот, всю обратную дорогу мы с ним бурно обсуждали ощущения. Ему очень понравилось, что массажистка сидя к нему спиной, очень откровенно себя показывала ТАМ, в это время мужчине можно ласкать попу девушки, т.е. видно все в полной красе.

Время на самом деле прошло очень незаметно. У нас до сеанса администратор спросила, желаем ли мы чтобы нас оставили на релаксацию вдвоем, или хотим все попробовать. Мы согласились на второй вариант.
Мужчину доводят до оргазма рукой, сидя сверху спиной к нему, женщину пальчиками и каким-то маленьким вибратором (клиторально и вагинально). По завершении процедуры принимаешь душ... вроде фсё!

p.s. в то время, когда мы были в салоне (сб вечер), там никого больше не было. Обстановка была очень интимная и душевная. Стеснения не испытывали никакого.

BUZZY
умиляет меня там обувная полочка

не обратила внимания заинтриговали, придется второй раз идти ;)

BUZZY
мужички, снующие стыдливо в носочках до туалетика

ой, чур меня чур... не видела никого, видимо все день города отмечали

BUZZY
надеюсь, муж Ваш туда будет ходить и один, там неплохо девочки "расслабляют"

надеюсь нет, я с ним хочууу

А сколько стоит сие мероприятие и по времени?

по времени 2 часа. 5500р.
мы брали на биглионе за 2580р.

Цветуечек

ааа, так вы ничо такого не пробовали ДО? ну тада ничо, интересненько Вам. а муж...ну...я промолчу ))) если готовы на жмж не на разок, то ура ))) но я не осуждаю, просто на опыте своём основываюсь...отодвигание границ дозвленного немногих оставляет в паре, так сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы