Хочу сделать себе подарок, пойти с любимым на эротический массаж для пары. Может быть у кого-то есть рекомендации?

uralpapa
Каждому свое.

соглашусь пожалуй:) Имхо все штампы у нас в голове. Главное чтобы внутренние ощущения у мужа с женой совпадали + доверие было полное.
Все остальное (мнение окружающих и пр) неважно

жду подробностей, тоже мужу хочу сделать подарок и себе :)

Автору респект. Ханжей - в топку)

вот у меня вопрос - до оргазма они чтоль вас доводить будут? И вы нормально будете реагировать, когда член вашего мужа они рукой будут трогать. Иль как? Да - я ханжа

я
вот у меня вопрос - до оргазма они чтоль вас доводить будут?

у меня подруга работает в одном из таких салонов.
говорит, что пары они оставляют вдвоем.
а если один мужчина (женщина) приходят, то да руками.
массажистка в трусиках.
половый акты между гостями и работниками официально запрещены.
есть девушки которые за доп. плату соглашаются.

мамочка
говорит, что пары они оставляют вдвоем.

А до этого что делают с парой???

мамочка

Оставляли по желанию пары наедине. Или остаются с ними и доводят до "релакса", как у нах это называется) хотя в каждом салоне наверное по-разному.
А за допплату именно им во время массажа или салону неофициально??

аноним

Массаж расслабляющая часть потом эротическая, все зависит от программы же)

Цветуечек
Мне интересно, как они доводят до оргазма, рукой наверное?

так автор пишет, что она от них оргазма ждет, а не от мужа.

я
Почему мужчины-массажиста нет?

есть у них мужчины. И услуг полно для дам. поузнавайте получше.

Прячущаяся
Ж+ж ну муж на другого М и не соглашается) ну мне все равное мне и так нравится)

а чего это муж на другого М-то не соглашается. Ну пусть тогда его мужчина массирует, а Вас женщина, тогда как раз все и будут в равных условиях.

мамочка
пары они оставляют вдвоем

мамочка
половый акты между гостями официально запрещены

а че делать тогда? :nose:

Между гостями и работниками. А гости сами с собой могут делать чо хотят.

Сама бы если и пошла. то в условия МЖ, а не ЖЖ. Не вижу я прелести женского тела как объект возбуждения

Mistery
А гости сами с собой могут делать чо хотят

а-а-а..тогда понятно :)

ВреднаяБезумка
то в условия МЖ

салоны я так поняла, предоставят все что захотите, но вот некоторые мужья против

В этом салоне куда мы собрались, пока нет массажиста мужчины (было 2, но они уже не работают) сейчас они в активном поиске мужчины.
Мне муж кстати сказал, что на сеансе все полностью раздеты. Я не прочь раздется, но хотела бы обнажиться в процессе, чтобы поначалу не засмущаться.
Я кстати еще и кормящая (грудь сейчас еле дотягивает до 2-го размера правда) так вот, вот будет ржака, если у меня во время массажа грудь набухнет, молоко то слава Богу не течет само по себе. Девки наверное подумают, что у меня титьки встали от возбуждения. Стыдно то как, яжэмать... :-P

на сайте гейши кстати встречала прейскурант на массаж для пары с двумя массажистами, ценник был 8000 р. Но по-моему тоже однополые

хрень какая то

Лесенка
салоны я так поняла, предоставят все что захотите, но вот некоторые мужья против

А жёны так не против, какие жены демократки, посмотри-ка, мужья воспитали

Гейша, в Харизме несколько программ, Гарем, Мускус, еще на Белинского салон, но название не помню. Это из того, что знаю. Наверное еще где-нибудь есть. Это я про салоны где женщинам массаж делает мужчина.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 16:31

В Харизме, Гареме и Мускусе можно двух парней заказать. По желанию полностью раздетых или топлесс.

Автор,ауууууууу!!!!!!!

Автор наверное уже разводится Улетучилась наверное ее демократичность

Девы, вы вправду, настолько неумны и неуверены в себе, что готовы своих мужчин ревновать к профессионалкам?
Сочувствую,однако(((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы