Хочу сделать себе подарок, пойти с любимым на эротический массаж для пары. Может быть у кого-то есть рекомендации?

Хотим записаться на пятницу, эту или следующую.. Напишу вам потом в подробностях ;)

А какой салон?

До беременности ходили и после родов еще пойдем и не раз!! Нам все нравится с мужем) главное что бы персонал был приятен, а то один раз пришли я смотрела кто на смене... Крокодил какой-то Решили зайти в другой раз

А кто у вас были мастера? Ж+Ж или Ж+М?

Ж+ж ну муж на другого М и не соглашается) ну мне все равное мне и так нравится)

Цветуечек
Мужа не ревную

Цветуечек
очень его люблю

нет ну если все такие уверенные в себе и ОН тем более а вы пытаетесь проявить инициативу...как то не вяжется что вы опытная и уверенная в себе женщина..... :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 23:11

А в чем я проявляю инициативу? Я только подала идею, устроить на свой день рождения свидание в массажном салоне. А сегодня он уже сам синициативничал, поехал в салон, смотрел портфолио и интерьер. Теперь сам загорелся этой идеей. Я воспринимаю это как приключение. Вдвоем в приятной обстановке рядом получать приятные эмоции и новые впечатления.
Я когда была студенткой ездила на курсы в Европу. Там с подружкой забрели в термальный комплекс, где основное условие было - посещение без одежды. Там бассейны, сауны, термальные источники на свежем воздухе, так вот так это все было необычно и возбуждающе. Ну люди там все культурные, никто не домогался кстати.
А в завершении программа русская баня, с мускулистым банщиком, с веником все как полагается.. отмассажировал он нас на славу

Цветуечек
Там с подружкой забрели в термальный комплекс, где основное условие было - посещение без одежды. Там бассейны, сауны, термальные источники на свежем воздухе, так вот так это все было необычно и возбуждающе.

дак с этого и надо было начинать тему

Uralpapa,
муж ездил в салон на радищева 31 плэйбой наз-ся. Девушки там очень красивые, крокодилов в портфолио не было, встречала одна из них, в жизни, сказал, она даже симпатичнее, чем на фото (я бывает тоже восхищаюсь при нем понравившейся мужской фигурой, это у нас нормально).

Что вы так разнервничались? Так-то мы нормальная семья - 2 детей, работаем в банке.
У вас то что с фантазией вообще напряг?
а банщик там кстати был в виде аттракциона, парил веничком по 6 человек. Просто с чувством, уделяя каждой внимание и даря позитив

Цветуечек
в жизни, сказал, она даже симпатичнее, чем на фото

нормально нормально - он на правильном пути

Andgelo, а вы что подумали? И подружка у меня была кстати традиционной ориентации из одной европейской страны

[cit]Цветуечек

при чем тут ваша подружка и ваш мужчина???
давайте уже ваше фото выложите, а потом поговорим
;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 23:50

ой, да куда ж он денется то? о каком пути вы говорите? он нормальный семьянин. У него 2-е детей, кому он такой нужен. На алиментах разорится :-P

да успокойтесь уже. Главное чтобы у вас было все хорошо!!! ;-)

Andgelo госпидяяяяяяяяяяяяя
понятно почему мужчины думают что
бабы дурыыы-автор, немедленно
сделайте так чтобы было минус вас
сто пятьсот чтобы так не думали

вы уже передумали?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 00:06

Чего то я не понял таких переживаний Angeloо чужой семье. Каждый волен сам определять как развивать свои семейные отношения, кто-то в паре крестиком вышивает, кто-то войну и мир по ролями читает, а кто-то на массаж ходит. Каждому свое. И не факт, что последний вариант ближе к ссорам и размоловкам чем первые два:)

Оспади, сколько ханжей!
Автор, отпишитесь потом с впечатлениями. Тоже подумываю.

ок, отпишусь в выходные :-)
Посмотрела кстати услуги массажного салона гейша, там есть массаж "в объятиях адама" . Адам тоже представлен на фото ;-)
Мы с мужем в Турции ходили на турецкий массаж, ощущения незабываемые. Так восхитительно меня расслабили. Этот Адам вроде тоже на турка похож, мож из тех краев? :-)

смысл такого массажа знаете?

Цветуечек

а вы там ни разу не були? не смусчаетесь? ваще так-та там сценарий на ваше усмотрение идет... чо там смущаца... а делают яво в принципе везде одинаково, единственное чтоб меня на вашем месте интересовало - не страшненькие ли массажуги будут
и да, отпишитесь, интересно как вам понравится)

Мы записались к двум, одну муж видел вживую, понравилась, вторую не видели..
ласково вы их так обозвали

Вы тут меня накрутите, я мож еще откажусь до выходных :-P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы