Хочу сделать себе подарок, пойти с любимым на эротический массаж для пары. Может быть у кого-то есть рекомендации?

Цветуечек

Как показал опыт - 100%-ой гарантии не дают, только шанс

Кошечка
На счет левака имхо, если по обоюдному согласию -то не измена, а новый опыт. Только другое дело, нужен ли реально такой опыт или нафиг

мне не пошёл на пользу ))) мужчина мой долго бравировал, а потом также долго меня же и гнобил )
есть много граней, тут зависит от душевной организации человека...кому-то круто видеть, как пежат его половинку, кому-то сыкотно и ревниво - у меня было всё как-то вместе по ощущениям ) он уверял, что гордился мною, а по факту жутко злился и скрывал это ))) мужчины дурачки такие )))))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 00:18

BUZZY

после массажного салона именно?имхо, если согласился заранее, то потом поздняк метаться:D

BUZZY, а в вашем случае ходили на массаж только вы? партнер был против? а чем потом попрекал?

Кошечка
после массажного салона именно?

я уверяю тебя, что салоном не ограничиться, если уж вошли во вкус, так сказать...мужик точно будет хотеть больше и больше ) тут уж или ты будешь в курсе развития его фантазий и желаний, или он будет шкериться )))

Цветуечек
партнер был против?

партнёр был инициатором ))))

BUZZY, вы меня пугаете

муж давно фантазирует увидеть меня с девушкой:) а вот вдруг когда-нибудь увидит, а вдруг мне еще при этом и понравится, а он потом хоп - и окажется ревнивым и грустным на эту тему:D

ну...говорю как есть. но у меня мужчина был...скажем так...очень искушённым ) и, подозреваю, комплексов было много...ах да )))) мы расстались :=-O:

Кошечка
муж давно фантазирует увидеть меня с девушкой а вот вдруг когда-нибудь увидит, а вдруг мне еще при этом и понравится, а он потом хоп - и окажется ревнивым и грустным на эту тему

против тёлок ничо не скажет ))))) присоединится радостно к вам обеим )))))

А в какую сторону может развиться его фантазия?
По факту, это же были мои фантазии и желания. Он о массаже даже не задумывался. Были разговоры о сексе втроем, так, на уровне поп*здеть.

Цветуечек
Были разговоры о сексе втроем, так, на уровне поп*здеть.

и ты пошла чуть дальше разговоров...жди теперь продолжения да я так...смех сквозь слёзы....зависит от мужчины.

BUZZY

У вас разлад видимо произошел на этапе мжм:)

Тебе смех сквозь слезы, а я теперь не усну :-P

Кошечка
У вас разлад видимо произошел на этапе мжм

или жмж, или ещё каком этапе ))) эт не важно...изначально надо было не выбирать такого мужчину, вот и всё )))

девочки, а ведь кроме привлечения в секс кого-то левого, можно и в другую сторону "развиваться". Расскажите про какие-нибудь ролевые игры, или давайте отдельную тему замутим:) мы пока только банальную с медсестрой обыгрывали, ну и стриптиз разве что(занятия стрип-дэнс это тема вообще), но очень хочется что-нибудь еще разыграть:)

BUZZY

Мне кстати девочка, которая массаж делала, сказала что часто пары ссорятся после совместного массажа. Тч я думаю единых рецептов и правил нет, все сугубо индивидуально

Кошечка, а ты в каком районе живешь? куда ходишь заниматься? я раньше ходила к классной девочке тренеру по стрип-пластике, теперь она в москве, тоде хотелось бы продолжить танцевать..

В пионерском, если заинтересует, напишу на почту подробнее:)

Кошечка
В пионерском, если заинтересует, напишу на почту подробнее

мне напишите плиз :)

далеко.. Ролевые игры мы тоже практикуем, но очень редко. Мужа прям трясет от желания во время таких игр, я как-то ровно к ним отношусь. Есть 2 костюма- горничная и медсестра. Мне больше нравится жесткость, грубость в сексе и вседозволенность. У моего рельефный торс и руки, я кайфую от ощущения этой силы на мне, когда тяжело дышать от объятийСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 01:18

Оппа, да я знаю кто автор темы ;)

Откуда? Вы меня заинтриговали ;-)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 01:14

Инкогнито

о, муж появился?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы