проблема

ежик в тумане
нахер он такой нужен,

девочки, ну вот чего вы такие бескомпромиссные. Парень волнуется,если секса раньше не было, конечно у него эрекция без контрольная. Как-будто сами не были сопляками. Просто автору, мне кажется, нужен такт и не заострять внимание на этом. А ты вы тут ему объявили установку, все давай решим сексом заняться - у него сразу все и напряглось хотя бы от мысли, что он не знает что и как делать и когда... Все и падает от ваших устремлений. Оставьте эту тему вообще, все должно случиться непринужденно и неожиданного для обоих и все получится. Сейчас можно сказать от автора во многом и зависит его дальнейшая сексуальность и успешность в этом вопросе. А про то, что в двадцать лет девственник и это ненормально - бред!!! Просто мужик может не хотеть переспать с девушкой только для того, чтоб снять пломбу. Хочет любви и по-настоящему. У меня муж тоже лишился девственности в 20 лет вместе со мной (мне было 18), абсолютно адекватный и хороший мужчина. Живем 10 лет уже

Nast0na

:=-O:
вы где таких ваще находите то???

Andgelo

ой каких я только не находила за 9 лет сексуальной жизни

Andgelo

у меня тож было, но один раз. парень из армии только пришел. ну и вот одна фрикция и конец. конец всему. пол часа мусолился об меня, и так и сяк. не встает. списала на долгое отсутствие секса и волнение. потом нормально было.

Nast0na

смеёшься?
смешных чоли?

Яя

спасибо за рассказ.
будем пробовать еще...

Andgelo

да полно таких. у мну тоже были

Andgelo
смеёшься?
смешных чоли?

всякие всякие были правда - нормальных суперских в сексе что бы прям все устраивало было всего один, тот о котором выше написала. Ну недавно еще один появился, я уже и не надеялась!

Nast0na
я уже и не надеялась!

я уж сама то тоже отчаиваться начала, а тут встретила, и сейчас у нас всё как мне всегда надо было и хотелось, мммм...аж захотелось

Единственное решение быстрого семяизвержения это практика и возраст. Чаще этим занимайтесь и со временем он втянется.

Andgelo
и сейчас у нас всё как мне всегда надо было и хотелось

везет!!! а у меня пока ничего - мужчина не свободен :(

Nast0na
везет!!! а у меня пока ничего - мужчина не свободен

ну сама же сказала что "пока"-жизнь то в любом случае вырулит, у меня тоже был "пока" короче акромя соплей и слёз ничего не осталось, зареклась больше никогда с "пока" не общаться, фу фу фу чур меня чур!

МятноЯгодныйХруст
Единственное решение быстрого семяизвержения это практика и возраст. Чаще этим занимайтесь и со временем он втянется.

авторитеты пожаловали

Nast0na
а у меня пока ничего - мужчина не свободен

в атаааку! лови его на живца. примани, и как клюнет - подсекай! ;)

Юличная
в атаааку! лови его на живца. примани, и как клюнет - подсекай!

Юлька, не дразни девочку!
не нужен он ей :P

Andgelo
авторитеты пожаловали

да Хрустик он....просто Хрустик....хрустит себе...ягодаме.... :popcorn:

Andgelo
не нужен он ей

нах тогда связалась?

Юличная
просто Хрустик..

Яя
у него сразу все и напряглось хотя бы от мысли, что он не знает что и как делать и когда...

В первую брачную ночь:

• Папа! У меня не лезет!
  • Сына, там стакан с кефиром на кухне, обмакни.
  • Папа! У меня и в стакан не лезет!

Глеб_Эндорфинович

• Папа! У меня и в стакан не лезет!

клаааассс

Andgelo
авторитеты пожаловали

Что к чему? Автор просит совет, вот он и дан. По себе помню, как в шЫшнадцать лет меня колбасило только от одних поцелуев.

МятноЯгодныйХруст
как в шЫшнадцать лет меня колбасило только от одних поцелуев.

ностальжиии....это истинно русская болезнь

Юличная
в атаааку! лови его на живца. примани, и как клюнет - подсекай!

нужен еще как нужен, но атаковать не буду!!! пусть сам со своей девушкой разбирается и принимает решение

МятноЯгодныйХруст
, как в шЫшнадцать лет меня колбасило только от одних поцелуев.

а меня и до сих пор трясёт
а ещё голова кружиться, он меня придерживает, чтобы не упала

Юличная
ностальжиии....

Да нет, не ностальгирую.

Andgelo
а меня и до сих пор трясёт
а ещё голова кружиться, он меня придерживает, чтобы не упала

Муж то знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы