проблема

Nast0na
пусть сам со своей девушкой разбирается

скинь ее в Исеть...сама. пока он буит разбираться, ты состаришься и поседеешь

МятноЯгодныйХруст
Муж то знает?

чей муж? %)

МятноЯгодныйХруст
Муж то знает?

ты как этот:
слушайте мой парень узнал, что у меня любовник есть, сейчас они оба едут ко мне, что делать? может мужу позвонить?

Юличная
скинь ее в Исеть

:y_0006:

Юличная
пока он буит разбираться, ты состаришься и поседеешь

я не буду столько ждать, мое терпение не безгранично

Юличная

вот даже Юличная знает, что я не замужем :P

Andgelo
вот даже Юличная знает, что я не замужем

А где влюбленный нытик то? Замуж предлагал.

Andgelo
может мужу позвонить?

ну твой-то бывший урод моральный. его номер ты, я надеюсь и не вспомнишь никогда....а вот кому звонить: ну пораскинь мозгом, чоу) ты у нас деваха умная

Глеб_Эндорфинович
А где влюбленный нытик то? Замуж предлагал.

дак я ж в своей теме отписалась:) что отправила его далеко подальше, хотя до сих пор ноет и к моим родителям гнида зачем то ездит, вот думаю уже открыто послать, раз не понимает человек :t_0030:

Andgelo
вот даже Юличная знает, что я не замужем

в смысле даже? аж обидно.....

Юличная
его номер ты

ты знаешь у меня даже телефон ф тот день накрылся - на глухо - то ест ь насовсем, и номер его остался там! йохоу

Юличная
в смысле даже? аж обидно.....

да перестааань, я же любя

Andgelo
ты знаешь у меня даже телефон ф тот день накрылся - на глухо - то ест ь насовсем, и номер его остался там! йохоу

это не может не радовать....

Глеб_Эндорфинович
А где влюбленный нытик то?

в Исеть всех нытиков!

Юличная
в Исеть всех нытиков

там получилось в Рефть! он оттуда

Andgelo
отправила его далеко подальше, хотя до сих пор ноет и к моим родителям гнида зачем то ездит, вот думаю уже открыто послать, раз не понимает человек

Как ты так можешь, он же любит тебя! Он поведет тебя на край вселенной, достанет луну с небес и зажгет новое солнце! С ним ты не будешь знать ни печали, ни горя, будешь жить в достатке, как у Христа за пазухой. Он удовлетворит твои самые тайные желания и будешь находится на верху блаженства!

Глеб_Эндорфинович

Как ты так можешь, он же любит тебя! Он поведет тебя на край вселенной, достанет луну с небес и зажгет новое солнце! С ним ты не будешь знать ни печали, ни горя, будешь жить в достатке, как у Христа за пазухой. Он удовлетворит твои самые тайные желания и будешь находится на верху блаженства!

и ведь не лень писать-то было) трудяжка ты наш!

Глеб_Эндорфинович

и вот понимаешь, не нужен:) не стоит у меня на него, выражаясь вашим языком

Andgelo
не стоит у меня на него, выражаясь вашим языком

не уподобляйся мужикам юматери! они научат тебя......"родину любить"

Глеб_Эндорфинович

а как посмотреть без бороды?!

Юличная
в Исеть всех нытиков!

Исеть нынче обмельчала. Одну знаю, замки туда скидывала, бабки-гадалки сували, типа порчу снимать.

Юличная
трудяжка ты наш!

Я ещё и на машинке... вышивать умею...

Глеб_Эндорфинович

это кстате не основное требование

афтор пошла мечты и советы в жизнь вополощщать чоле? %)
куда все подевались то!
ау народ!

Andgelo
а как посмотреть без бороды?!

И без бороды, и без кафтана, пожалуйста, сколько угодно.... :)

давай тада, пароль для начала - развратник

Глеб_Эндорфинович
Исеть нынче обмельчала.

незнаю-незнаю, но воняяяяет оттуда....побарахтается там жертва-то и мозг ррезко заработает, стопудоф!

Глеб_Эндорфинович

на Матроскин, тельняшку) дару! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы