проблема

аноним
там же не литр выливается

нуууу... и не три капли.... у меня по руке текло

chocomint
противно было

ваще фуууууууууу

chocomint
у меня по руке текло

фуууууууууу :(

Nast0na
фуууууууууу

деаааачки харош!!

перед сексом выпивает? может

Яя
то стараюсь не переборщить с предварительными ласками и ломаниями..

должно помочь, если во второй раз не встает нормально то тогда

Andgelo
нахер он такой нужен,

фууу зачем я это вспомнила=))))))))))))))))))))))))))))))))

автор, а как с размерами у мальчика?

chocomint

это как то на потенции отражается?

ежик в тумане

дак дело в том что он и по характеру не может быть очень активным, с четко поставленными жизненными целями, уверенным в себ е- самцом, судя по его отношению к этому делу, может он вобще просто передроч....л в своё время, а ей маяться с ним всю жизнь

у моего выливается буквально чуть-чуть)

chocomint

в сантиметрах не скажу, но больше,чем у прежнего мч, хотя у того тоже все ок было

Andgelo
может он вобще просто передроч....л в своё время

ой ну наговорите счас...Автор не слушайте никого, еще пробуйте - рано или поздно должен подняться!!!

Nast0na

интересно было=))))))))))))))))))))))

аноним
в сантиметрах не скажу

пачиму не скажете? :t_0030:

аноним
в сантиметрах не скажу, но больше,чем у прежнего мч

ну примерно...

Andgelo

Юличная

дарова :boogie:

chocomint
пачиму не скажете?

я воттож никогда не скажу, потому что как то мне не доводилось в жизни своей сантиметром мерять достоинство, а глазомер мой сильно хромает

ну у прошлого было 15 см, у этого мб 16-17, и в толщину больше.

Andgelo

как ты?

аноним
ну у прошлого было 15 см, у этого мб 16-17

маловато... да еще и не стоит... он вам нужен?

аноним
и в толщину больше.

и не стоит- за ш и б и с ь :t_0038:

дак лучше тем 15
чем все 17

когда со своим мужем только начала встречаться, тоже проблема была, 1 минуты секса и все он кончил, второй раз, ну 2 минуты думала уже все, нормального секса с ним мне не видать хотела брасать скорострела со временем все отлично стало , бывает за ночь раз пять и не разу не было что у него он вялый стал. замуж за него вышла и не жалею)))

Юличная
как ты?

классно

ежик в тумане
за ночь раз пять

ежик в тумане
замуж за него вышла

ежик в тумане
и не жалею)

ясен пень

у меня кстати история была с вялым. Как раз в первый наш с ним секс, вроде только поднимется и падает. И ничем не поднять, чем только не пробовала. Отчаялась совсем, думала ну все капецимпотент, а еще женат как то и ребенка как то умудрился родить. Оказалось что онтак сильно переживал за измену жене, хотя не впервой это было для него. Раза с третьего все наладилось, тьху тьху. Вспоминали ту ситуацию в будущем и смешно было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы