Ну давайте делитесь жизненным опытом))))

нету
все ездят только на солнышке поваляться, погреться в море, поесть и побарагозить

нет, я езжу чтобы умотаться по стране и поглядеть как можно больше, а не за млядством, мне и с мужем пока всего хватает, да и за стока лет вместе он, как никто другой, отлчино знает как меня лучше ублажить

да почему именно для б-ва? я думаю, это приятный бонус к морю и солнцу

Всёокей
а по теме: печально, если сейчас многие женщины

А почему вам от этого печально то?
Вы для другого ездите - и вас устраивает , они для этого - и их тоже устраивает - где повод для печали?

Часто издим в Турцию вдвоём с сыном и каждый раз становлюсь невольным свидетелем вот таких "романтических" загулов. Повторяю - только свидетелем, но впечатлений хватает. %)
История №1 Познакомились по приезду с девушкой, она тоже с сыном одна была. Рассказала мне, как муж-свинья ей постоянно рога наставляет. Решила утешить своё раненое самолюбие - в хамаме познакомилась с красавчиком-массажистом и все последующие ночи проводила у него дома (посёлок рядом был) Довольная отдыхом была, как никогда! Говорила, ухаживает божественно, ну а секс - мммм.
История №2. Знакомимся с семьёй - муж-лошок, жена-красотка и сын. Жена зажгла уже после первой дискотеки. Сначала бесплатный кальян, потом прогулки по побережью, ну а потом... Менеджер ювелирного магазина, учился в России, свободно говорил по-русски, шикарный парень. Так вот моя новая знакомая втянула меня в этот амур - я её прикрывала перед её мужем. Однажды, когда она на всю ночь уехала со своим мачо к нему домой, её муж вдруг проснулся в 4 утра и пошёл её искать. Стучит ко мне в балконную дверь (жили в бунгало), я не открываю, потом стучит уже в обычную дверь, открываю.
_ А где Лена? Вы ведь вместе в баре были?

• Да она вот только что от меня ушла, мы у меня в номере засиделись. Наверно вы разошлись...
  • А ну пойду поищу.
    И в этот самый момент, как только я закрыла дверь, через балкон заходит Лена. счастливая и довольная. Короче, быстренько сориентировались и побежала она типа "бродить в раздумьях по отелю" Там её и нашёл ничего не подозревающий муж. К слову, роман их продолжается до сих пор - они встречались зимой в Египте, сейчас она опять в Турции. С ним. Ну и с мужем. Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 21:37

О, перепись "Наташек"

бедные женщины бедны в том, что для качественной палки ездят к чёрту на рога. не то что наши мужчины - где нашёл лунку, там и остался - хоть в Усть-Качке, хоть в подмосковном санатории

Ольха_Уральская
у мусульман по-другому устроены половые ограны?

вообще да, они все обрезанные

спецом не ездила конечно в Турцию за приключениями, не нравится мне осознавать, что я у мужчины 125, а завтра следующий заезд и будет другая такая же. ну на данный момент так. хотя случалось мне пересекаться с турком. обаятельный и ненасытный-это да. внимательный. больше ничего прочухать не успела недолго мы встречались

Цветуечек
В греции отдыхали, наблюдали как 2 молодые мамочки укладывали детей и выходили во всеоружии на каблуках и в коротких юбках. Возвразались поздно в компании молодых людей.

Какой кошмар! Какое падение нравов! Вы как старушка у подъезда

Kattisha

что уже сразу как старушки, если попросили жизненным опытом поделиться ;)

от религии уж точно не зависит

или заставить своего мужика стать мусульманином и ездить не придется %) ;)

верующая
от религии уж точно не зависит

Суть я думаю не в религии, а в воспитании и образе жизни, если наши мужчины думают, что согласясь с женщиной переспать - они ей делают одолжение, у нас же на "10 девчонок по статистике ...", то для "ненаших" (назовем их так :) )женщина это подарок да еще если посмотреть на их теток и наших красавиц ;)

нету
женщина это подарок да еще если посмотреть на их теток и наших красавиц

угу, а потом они пальцами в нас тыкают и говорят, что русские женщины - б* и ш*****... бывают и наши мужики "на раз" очень нежные и внимательные

я думаю наши красавицы это для них экзотика. Не больше и не меньше. В их бордели специально завозят девушек из восточной европы. А тут почти на халяву.

чё за вопросы, чё за темы!? здесь чтоли не с кем потрах...ся!??!?! %)
за каким - ехать куда то далеко, по любасу всё на твоей совести останется.....хоть здесь хоть там :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы