Ну давайте делитесь жизненным опытом))))

.....
Вопрос собственно в том, ездите ли вы специально в отпуск чтобы завести там любовника /любовницу
Была недавно в мусульманской стране, так наши российские женщины сказали мне не тупить, а быстренько дать номер своей комнаты тому, кто мне понравится, что такого у меня никогда не будет не с одним нашим мужчиной что-то я совету не последовала, но закралось сомнение - может правда многое потеряла? Ну и уже дома пообщавшись со знакомыми узнала, что по слухам многие так и делают и потом ездят туда "отдыхать :) "

нету
Вопрос собственно в том, ездите ли вы специально в отпуск чтобы завести там любовника /любовницу

нет.
А разве любовь бывает специально созданной?
Вы, наверное, про лядство ) ну так и пишите)

нет, я с мужем в отпуск езжу

нету
наши российские женщины сказали мне не тупить, а быстренько дать номер своей комнаты тому, кто мне понравится

Бедные бедные наши российские женщины

ой, ну да наверное ошибласьсловом, для меня в принципе они одинаковые
я даже не только про замужних и женатых, а про всех ...
все ездят только на солнышке поваляться, погреться в море, поесть и побарагозить? ;)

Сопляк
Вы, наверное, про лядство ) ну так и пишите)

а вы, наверное, проходили мимо? так забирайте ярлычок и проходите

Мурлик
нет, я с мужем в отпуск езжу

+++ и с детьми

Le_Soleil
а вы, наверное, проходили мимо? так забирайте ярлычок и проходите

дереное не забирают :)

а по теме причем тут мусульманские страны :dontknow:
типа чтоль что б кровь сыграла?

Сопляк
типа чтоль что б кровь сыграла?

наверное темпераментные дюже, иль экзотишные

Сопляк
причем тут мусульманские страны

ППКС
у мусульман по-другому устроены половые ограны?
или мусульманин может подарить мне большее удовольствие, чем доставляет мне мой муж?

ездила в отпуск без мужа, с подружкой, в италию. вот, если честно, даже мысли не было. я поехала на море, посмотреть достопримечательности, кухню попробовать, вино, но никак не с мужиками "отдыхать", подружка также. хотя была возможность и не одна. и, вообще, мне кажется немножко бредом ехать спецом в отпуск, чтобы найти любовника/любовницу, здесь никак?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 17:57

Сопляк

Ольха_Уральская

Bira
кажется немножко бредом ехать спецом в отпуск, чтобы найти любовника/любовницу

ну это как "санаторий для одиноких". Так - дом-работа-дом, встретить вакантного и не очень партнера шансов мало, да и времени нет. А курорт - это обстановка и много желающих.
Ну что-то типа того.

Le_Soleil
наверное темпераментные дюже, иль экзотишные

если почитать автора ) то в голове мысля, что разным культурам соответсвуют разные понятия о ценностях)
если говорить о женщинах как о золушках принцессах одна культура ) культура - более традиционная
а если говорить о женщинах как о лядях - то это нечто либеральное)

ну каждый развлекается как может, это даже не от страны зависит. По мне так лишь бы хорошо, по обоюдному согласию и не противоречило УК :)

Ольха_Уральская
или мусульманин может подарить мне большее удовольствие, чем доставляет мне мой муж?

заложенное в мозг другое)

Le_Soleil
ну каждый развлекается как может, это даже не от страны зависит. По мне так лишь бы хорошо, по обоюдному согласию и не противоречило УК :)

есть еще мораль)
есть еще бяда провацирующая на нарушение УК

У меня был курортный роман в Турции, очень долго была под впечатлением. Поехала туда на недельку студенткой, в попутчицы турфирма мне нашла высокоморальную девушку, которая пропадала на всевозможных экскурсиях, а я в первый же день пошла в местную турфирму в Кемере за экскурсией и ... меня затянуло. Закрутила бурный роман с менеджером, такой красавчик, невысокий, атлетического телосложения. Носил тонкие льняные брюки без нижнего белья. мммм.. в постели просто мечта, властный такой, многое умел чего я раньше даже не пробовала (так круто нежно ласкал ушки языком, прям внутри), руки такие сильные. Все ночи пропадала с ним в гостинице (он снимал номер для нас). В итоге чуть не проспала трансфер обратно в аэропортСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 18:08

Le_Soleil
ну это как "санаторий для одиноких". Так - дом-работа-дом, встретить вакантного и не очень партнера шансов мало, да и времени нет. А курорт - это обстановка и много желающих.
Ну что-то типа того.

вот, все равно не понимаю, ехать за тридевять земель, чтобы тупо потрахаться? как-то дороговато получается, дешевле здесь и без обязательств, можно ведь отпуск тоже взять и найти такого же "одинокого", благо, что сайты знакомств не отменили

нету
российские женщины сказали мне не тупить, а быстренько дать номер своей комнаты тому, кто мне понравится,

Из-за подобных сук (простите) наши русские женщины для них, для мусульман, всегда будут зваться шармутой.

нету
по слухам многие так и делают

Вы сейчас под словом "многие" подписали большинство русских женщин под шлюх? Ай, молодца!!!
Так делают, а потом приезжают на родину и начинают распространять ВИЧ и разную другую дребедень.

Bira
вот, все равно не понимаю, ехать за тридевять земель, чтобы тупо потрахаться?

может это желание дистранцироваться такое)
а если говорить без приколов многие на отдых ездят и для лядства)

В греции отдыхали, наблюдали как 2 молодые мамочки укладывали детей и выходили во всеоружии на каблуках и в коротких юбках. Возвразались поздно в компании молодых людей.

Сопляк

вот мне было преподнесено это так: они тут женщин редко видят, поэтому сделают все чтобы ей было хорошо в благодарность,
еще раз повторяю - акцент сделали именно на то, что не один наш мужчина ТАК не умеет как будто их с рождения учат сексом заниматься :)

У знакомой любовник- турок, познакомилась на отдыхе в отеле. Уже 2 года летает к нему в Стамбул каждые 2-3 месяца. Она осень красивая довольно обеспеченная женщина, здесь у нее куча ухажеров, она Очень сексуальна.
Говорит, что турок может по 5 раз в день, каждый раз продолжительность по 15 минут, ну это в течение дня. Если днем секса не было, например на людях были весь день, то ночью - раза 2-3, причем и пятый раз подряд он не пыхтит над ней по часу, чтобы кончить), каждый сеанс минут по 15. Очень старается ее ублажить в постели, Каждый раз. Не пьет, не курит.
Я его видела. Симпатичный мужик.

vetiver
может по 5 раз в день, каждый раз продолжительность по 15 минут

vetiver
каждый сеанс минут по 15

%) ппц, какие точные подсчеты.... она с секундомером занимается? и потом Вам с точностью докладывает.... %)
а по теме: печально, если сейчас многие женщины

Сопляк
на отдых ездят и для лядства) ...

Сопляк
заложенное в мозг другое

допускаю, что это так, НО...
объясните мне на конкретных примерах что именно это другое???
моей фантазии не хватает представить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы