как вас учили ваши мужчины?

Сама_нежность
как еще проявляется?

я ведь могу ошибаться, поскольку картина неполная и многое непонятно.
а прояснять не считаю возможным, форум все-таки, тем более с такими проницательными пользователями...

ТШ

считаете, работа с психологом-единственно верный выход?

Сама_нежность
работа с психологом-единственно верный выход?

ну а почему не попробовать? вы уж точно ничего не теряете ))
к тому же вы пишите, что в физическом плане уже всяко перепробовали, знач пора подумать над эмоциональной стороной дела

Сама_нежность

о нет! я не была бы столь категорична.
посоветовала бы сходить на одну, может, две консультации для начала, а там уж вместе со специалистом решать, что делать дальше, оставаться ли или искать другие варианты.

ТШ

спасибо! попробую. меня уже несколько человек по разным вопросам к психологу отправили клубок наверняка с детства тянется

Вот не первый раз слышу,что противоз.таблетки отбивают желание. Видимо гормоны приглушают либидо. Перейдите на презерватив. Мы используем дюрекс ультратонкие, все нормуль с оргазмами.
Только анальный без презика. Вы попросите мужа, чтобы во время вагинального ласкал вам анус пальчиком, сначала просто вокруг него, а потом поглубже, очень мягко. У меня именно там самая эрогенная зона. Оргазм при стимуляции ануса наступает очень быстро.

Цветуечек
Мы используем дюрекс ультратонкие

у меня подруга залетела с ультратонкими
гинеколог ей потом так и сказала, что спермики просачиваются через такие %)

а вы какими пользуетесь?
есть кстати такие девушки "суперзалетные" которым ничего не помогает кроме таблеток. Моя коллега такая, сделала за свои 35 лет 5 абортов, хотя всегда предохранялись с мужем (ППА, свечи, презики). Не дай Бог такое счастье, лучше когда все под контролем.

Цветуечек
Вот не первый раз слышу,что противоз.таблетки отбивают желание. Видимо гормоны приглушают либидо.

там в принципе так и написано я-то дура внимание не обращала

Цветуечек
Перейдите на презерватив.

не любим с мужем оба. и вот не знаю, чем предохраняться. от таблеток еще и грудь болит, которая уже давно беспокоит

Цветуечек
Оргазм при стимуляции ануса наступает очень быстро.

не наступает:(

Аноним
гинеколог ей потом так и сказала, что спермики просачиваются через такие

ничего себе как бывает

Сама_нежность
Цветуечек
Перейдите на презерватив.

не любим с мужем оба

Мы с БМ практиковали: первые 10 дней с начала месячных ППА, следующие 10 дней (опасный период) презерватив, следующие 10 опять ППА. Так-то можно и не прерванный, а нормальный, но я сильно боялась забеременеть. Но все лучше, чем постоянно презерватив

tatyana77
первые 10 дней с начала месячных ППА

у кого как, а у меня именно первые дни после месячных были самыми залетными.
так что... все индивидуально.

tatyana77
ППА

мы долго этот метод практиковали, а потом я прочитала, что это вредно для мужского здоровья. да и муж постоянно себя контролировал, не расслаблялся до конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы