как вас учили ваши мужчины?

Katerinadiz
, что очень все легко у мужчин получается

поняла что вы имеете ввиду.

Katerinadiz
а мне показалось,

вам показалось

Сама_нежность
нам с этим сложнее, а у них как само собой к сексу прилагается оргазм в конце

как говорить, все гениальное просто. нам бабам вытравить бы тараканов из головы и будет нам счастье и оргазмя. потому что все проблемы в голове ;)

Сама_нежность
говорят, клиторальный получить проще

в разы проще, если не нравятся, технику менять, или рядом область стимулировать, этого должно хватить
у меня вопрос, извините, недопоняла, у вас с мужем не получается или вы вообще не понимаете, как это бывает?

Сама_нежность
к какому?

есть, наверна, какие-то ))) меня как-то угораздило попасть к гинекологу, затронули эту тему
и она мне лекцию зарядила на минут 40 )) и вы знаете, обывательские знания от медицинских оч отличаются )))

Katerinadiz
у вас с мужем не получается или вы вообще не понимаете, как это бывает?

вообще никак не получается. сама с собой не могу сосредоточиться, не получается. в душе постояла-постояла с закрытыми глазами, так и не смогла даже возбудиться

Сама_нежность
вообще никак не получается

ммм.. слуште, ну я б на вашем месте к кому-нить уже за консультацией обратилась
одно дело, когда с мужем не получается, и другое, когда вообще никак
принимайте меры, мне кажца, это проблема

Katerinadiz

спрошу у гинеколога. хотя это такая неудобная тема. так и сказать что ли "не могу испытать оргазм"?

Сама_нежность
хотя это такая неудобная тема

ну а что неудобного
да и супружеским отношениям, это, наверна, не на пользу, да и вы столького лишаетесь

Katerinadiz

не на пользу нашим отношениям то, что я пью противозачаточные таблетки. думала на свечи перейти. а то от таблеток мне ничего не хочется...................:((((((((((((( а какая я раньше была. ух..

тут главное настойчивость, попробуйте все-таки сами сначала достичь оргазма, чтобы понимать, как это происходит
вибратор возьмите или струю (не из душевой насадки) комфортной температуры направьте на клитор, могут быть неприятные ощущения, но они скорее слишком интенсивные, а не неприятные
мне первый раз мужчина показал, кстати, а то я сама тоже никак не могла добиться, как оказалось, терпения не хватало, бросала раньше, чем начинались сильные ощущения,
учились в институте, пошли как-то в гости компанией, выпили улеглись спать где попало, а ночью он пришел с работы, оказалось, что я прилегла на его кровать, ну он тихонько лег рядом и начал тихооонечко приставать, я сделала вид что сплю он просто был настойчив в стимуляции, эффект тогда меня поразил :=-O:

незнайка

раз уж тему создала, то задам еще 1 глупый вопрос. долго ждать, когда например вы в душе, чтоб появились эти самые ощущения?
я, если что, не над вами, а уже над собой смеюсь

К вопросу о первом оргазме. Посмотрели фильм " Детям до 16" вроде называется, эмоции переполняли, и почему-то случился феерический секс))) вот уж не знаю почему именно после фильма.. видимо здесь эмоциональная составляющая играет большую роль. Только наш фильм, не СШАСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 17:04

аноним
Посмотрели фильм " Детям до 16"

щас все кинутся смотреть фильм

Автор, а чего вы в подростковом возрасте совсем себя не изучали?Вообще-вообще?
Если нет, то срочно и кропотливо начинайте сейчас)
По теме: не сказала бы, что муж чему-то нереальному обучил, скорее был очень нежен, но оргазм только с ним регулярно стала испытывать (до него был один партнер 4 года, так вот с ним считанные разы были прекрасны )

Сама_нежность
долго ждать, когда например вы в душе, чтоб появились эти самые ощущения?

До победного ;)
PS: вас легко узнать в гриме ;)

Неа
Автор, а чего вы в подростковом возрасте совсем себя не изучали?Вообще-вообще?

вообще не пробовала. ни разу. никогда

Неа
PS: вас легко узнать в гриме

приятно:)

Сама_нежность
долго ждать, когда например вы в душе, чтоб появились эти самые ощущения?

ммм, ну от настроения конечно зависит, обычно минута или две у меня, я себе какие-нибудь любовные сцены в это время представляю
порнушку посмотрите, меня сильно заводит, смотрю-смотрю, потом полминуты непосредственной стимуляции и все :)
вам бы разок, и поймете что к чему

незнайка
вам бы разок, и поймете что к чему

буду работать над собой!
спасибо всем участникам топика за отзывчивость и понимание!:)

Сама_нежность
нравится. но чертов оргазм не наступает

не надо в процессе занятия сексом думать :) особенно о том, что вы хотите испытать оргазм, а не получается и получиться ли!

Научитесь сначала себе самой его доставлятьСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 23:18

Сама_нежность
когда например вы в душе, чтоб появились эти самые ощущения?

pikachu85
все проблемы в голове ;)

Сама_нежность
в душе постояла-постояла с закрытыми глазами, так и не смогла даже возбудиться

а в душе вы только глаза закрывали или что то окнкретное делали???)

\~Lovely\~
а в душе вы только глаза закрывали или что то конкретное делали???)

струю направила. и ничегоооооо. может я фригидна?

Сама_нежность

такого не может быть)))) может струя сильная была или наоборот? пробуйте это беспроигрышный вариант, пальцы меня лично тоже не впечатляют

Сама_нежность
Сама_нежность

Вам к специалисту надо, проблема где-то в психике закопана. причем, закопана основательно. похоже на запрет сексуальности.
специалист нужен психологической направленности. а именно, ... психоаналитик, возможно, наиболее подходящий вариант.

Сама_нежность
струю направила. и ничегоооооо.

А Вы испытывали до посещения душа возбуждение? желание? или просто пошли в душ помыться ну и заодним...?

Я одной фригидной подруге во время секса палец в анус засовывал, только так она получала оргазм. Жутко неудобно было, но того стоило))))) %)

Неа
PS: вас легко узнать в гриме

тоже узнала НежнуюЛолу, могли не анонимиться))

ТШ
специалист нужен психологической направленности. а именно, ... психоаналитик, возможно, наиболее подходящий вариант.

спасибо за конкретику

ТШ
А Вы испытывали до посещения душа возбуждение? желание?

нет

Аноним
тоже узнала НежнуюЛолу, могли не анонимиться))

да я чтоб муж не нашел. очень уж он переживает

ТШ
похоже на запрет сексуальности.

как еще проявляется?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 10:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы