Как понять если мужчина женат или есть девушка?

Аноним
вот и ходи без секса.

Аноним
может он Ии деньги привозит

То есть - ему удобнее каждые выходные мотаться в другой город, чем делать переводы, или открыть счет на родителей?

Аноним
Ну если ты можешь ипатся с женатым . То я нет.

чет мне видится что вам бы не только секса хотелось, а вообще странно ну если вы в одном здании работаете - в его же конторе кроме него еще люди работают, они то наверняка знают женат он или нет. Можно же втереться в доверие более приблеженных к нему людей и расспросить. Кто ищет - тот найдет и узнает. Я бы кстати напрямую спросила у него, все же большинство парней мне встсречавшихся женатых говорили честно и открыто как есть.

Nast0na

Да вариант спросил у его коллег есть.
Но мы не хотим чтобы кто то знал , что мы общаемся. Нафиг лишние слухи.
А у него я спрашивала. Он сказал что я не женат.
Живет с сестрой. Домой поэтому пригласить не может .
Правда все это выходные пытается со мной встретится.

Shashka

Да бредовая идея, но это все гадания опять же

Nast0na
Кто ищет - тот найдет и узнает.

Так что узнавать, и так понятно, что не свободен, если вечера и выходные он не может, а секситься предлагает с утра перед работой.

Absinthe

Ахахххх, так он и не единственный кандидат . На нем мир секса не зацикливается

bishuk

Вот я и пишу что уже хотел и вчера, и сегодня .
Но я не соглашаюсб.
Поэтому очень все двояко

Аноним
Вот я и пишу что уже хотел и вчера, и сегодня .
Но я не соглашаюсб.

а я бы согласилась - лучше уж узнать чем мозг себе выносить догадками!!!

bishuk
что не свободен, если вечера и выходные он не может

воот тут не соглашусь. Последний мой кавалер сто процентов в отношениях (есть девушка, так прямым текстом и сказал), но встречаться как раз может только по выходным - будни заняты. Тоже странно...Поэтому я бы на кофейной гуще не гадала, а узнала через других людей!

Nast0na

Ну как вы себе представляете это? Я подхожу к его подчиненным , с которыми незнакома и??
А может у него просто сожительница ? И не больше?

по описанию похож на моего мужа)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 14:11

Аноним
Воо сейчас снова спрашиваю кула поехал на выходные, он отвечает к родителям.
Они якобы в другом городе.

ну слухайте, мой бывший муж все лето каждые выходные гоняет к родителям за 400 км, дом родителям ремонтируют, скважину бурили и прочая ремонтная хрень, так что все бывает. Что мешает спросить?

Аноним
А может у него просто сожительница ? И не больше?

и что? сча у половины штампов нет, но они себя семьями считают, и детей рожают

Бесеноk
и что? сча у половины штампов нет, но они себя семьями считают, и детей рожают

дамы считают. а мужики как флагом машут - ДА ОНА МНЕ ДАЖЕ НЕ ЖЕНА! тк шта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы