Как понять если мужчина женат или есть девушка?

Аноним
он ест прям в кабинете , но магазинное

это он вам сам рассказал?

Автор секс был или нет?

Не так я выразилась .
Он все предполагает секс но с утра.
Я отвечаю что против заниматся этим с утра.
Поэтому секса еще не было .

Воо сейчас снова спрашиваю кула поехал на выходные, он отвечает к родителям.
Они якобы в другом городе.
В общем то как то все это странно.
Хотя есть же вероятность , что мало ли по какой причине можно к родителям ездить, может он Ии деньги привозит .
Но все же напрягает.
Приехать к нему домой ночью не вариант, я Незнаю адреса.
Но вот да оставит засосы , расцарапать спину и тд. Вот можно .

ОСА

У нам еще раз говорь , отношения флирт!!!
Никакие документы он мне показывать не будет.
Да и толку то, может сожительница просто.
И как бы отчитываьься он тоже не будет , я не его девушка.

Я вот думаю , если ему сказать , что меня все это напрягает и если ты семейный. Я больше не буду с тобой общаться.
Как он отреагирует.?
Пы сы: даже для себя вдруг влюблюсь , но лезть в чужусь семью мне моральные принципы не позволяют .

Нежная_Лола
может, без спроса в гости наведаетесь?

вот как вы себе это представляете? что за идея фикс? даже если предположить, что он живет один, элементарно может быть дом с охраной с поситителями под запись или вы наивно полагаете, что он откроет дверь сгребет в охапку и потащит в постель? кто хочет, тот имеет

Аноним
Я отвечаю что против заниматся этим с утра.

это что сейчас вы написали?

Аноним
Приехать к нему домой ночью не вариант, я Незнаю адреса.
Но вот да оставит засосы , расцарапать спину и тд. Вот можно .

Аноним
И как бы отчитываьься он тоже не будет , я не его девушка.

Аноним
может он Ии деньги привозит .

Аноним
Как он отреагирует.?

скорее всего повезет опять деньги родителямСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 07:34

Panteraleo

Вооьще не Поняла, что вы хотели сказать своим топом.
Тот что бегать за ним никто не собирается, домой ходить и паспорта смотреть , это факт. А все остальное ..

А и еще момент , что в соц сети он меня нашел, посмотрел фото, но в друзья не добавился :(
На вопрос , почему не добавился, нечего не отвечает.

я пытаюсь с вами разговаривать на вашем же языке
как можно расцарапать, то, чего нет? насчет "денег родителям" вообше шедевр из области сама придумала, сама догодалась

Аноним
вы хотели сказать своим топом.

что вы хотите спросить своими высказываниями? вот я вам и собрала ваши мысли рассуждения о том на что вы не влияете никаким образом, о том чего нет
и вот это ... то что он ест в кабинете ... и руководитель, вам сколько лет? это к чему? не бывает такогоСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 07:48

1. Вы сюда его фото выложте, я думаю кто нибудь опазнает флиртуна)))
  2. Раз в соц сети в друзья не добавил значит полюбому есть у него кто то.
  3. Сколько ему лет? ( просто не думаю что после 35 мужик может быть одиноким, он либо бу( разведен), либо гей)))), тк хочется уюта

а кого нет в соц. сетях? что думать? боюсь представить, что
кстати, автор, руководства обычно не бывает в сетях, он у вас где руководитель, в ларьке шаурма? тогда совпадает, что ест на месте
в Москве много самостоятельных мужчин и за 35 лет и ни разу не женатых, к геям никакого отношеня не имеютСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 09:05

ла-пуш-а

Panteraleo

28
Это раз, а два соц сети бывают разные .
Так что не надо говорить что серьезных людей там нет.

ла-пуш-а

Он может был женат но в разводе .. Да и по его словам, что типо ему итак хорошо.,
Мне то как выяснить это все.
Одни догадки по поводу его сем положения.

Пытаться дальше напрашиваться в гости?

Аноним
Это раз, а два соц сети бывают разные .
Так что не надо говорить что серьезных людей там нет.

мы сейчас о форуме каком говорим? sap? здравых челов и в твиттере не встретишь

Аноним
Пытаться дальше напрашиваться в гости?

да, взять измором

Panteraleo

Автор пъяная что-ли? Я вот вообще не поняла потока мыслей, а некотрые слова вообще не узнала.
Автор,если это не разводка, то Ваш молодой человек Вас серьезно не воспринимает, катает с работы и обратно, постоянно просит секса по утрам и не говорит ни фамилии ни адреса ни семейного положения.
вы - малодая (а то что вы такая нет сомнения) и наивная, и сто процентов даю гарантию тчо после секса ваши отношения сойдут на нет.

Аноним
сказать , что меня все это напрягает и если ты семейный. Я больше не буду с тобой общаться

вот это самое разумно что я услышала.
не надо гадать и думать как же разоблачить. надо прямо говорить о таких вещах.

Мудрая_мама

Если вы такая не наивная. То зря думаете.
Если он женат и не хочет Чтоьы об этом знали, то хоть ему заговорись об этом, толку не будет и реакции тоже.

Аноним
он ест прям в кабинете , но магазинное

мой тоже так питается, просто не любит все это домашнее холодное в баночках и контейнерах, а потом еще всю грязную посуду домой везти.
А в общепит лень сходить

АрктикА

К тому что я наслаждаюсь своей свободой и серьезных отношений и соплей мне не нужн.
Зато флирт и общение безумно мне нравиться.

Caxapok1981

Ну тема то не об этом уже

устроила ромашку. Женат не женат. Если он для секса,так и занимайся . Можно подумать у тебя выбор из любовников выстроили. Или на каждого мужика возбуждаешся.

Absinthe

Ну если ты можешь ипатся с женатым . То я нет.
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы