разозлил

Pumochka
да много желающих просто потрепаться... о сексе в том числе) и фотка может была не его) и врут они так, что уши заворачиваются) у меня тип был, врал, чо он директор фирмы по продаже мед. оборудования, а на самом деле грузчик))) такие щедевры попадаются)) самым обидным правдабыл тип, кот. мне по фото понравился... и в анкете у него написано было: вдовец.. за женщинами не бегаю но от знакомства не окажусь... а ответила: вдова, за мужчинами не бегаю, но ты типа симпотичен мне давай познакомимся... так он меня заигнорил тут же((( типа я навязчивая... а я то дура подумала, что горе может сближает людей... а оно вон как))

нее..фоты его..к тому же его видели мои знакомые, это живой и реальный))

Что-то я даже и не удивляюсь, что он Вам такое написал. Я сам еле дочитал до конца Ваш первый пост. Вы и правда ужасно нудный человек. Я так понимаю он не тупо сидит и черепах выгуливает? У него свои дела, заботы могут быть, а Вам вынь да положь. "Нудный ты , ох , нудный"(с)

МятноЯгодныйХруст
Нудный ты , ох , нудный

ну и фиг с ним, а не фиг было тогда переписываться со мной и звонить ко мне каждый день и часами глупость нести..

4uvirla
ну и фиг с ним, а не фиг было тогда переписываться со мной и звонить ко мне каждый день и часами глупость нести..

точно нудная %)

4uvirla

Человек тупо может быть занят, резко сменились планы. Я сам по себе знаю. Я вот не могу планировать что-то больше чем на два-три дня, так как сегодня вроде я свободен, а к вечеру уже нет, или наоборот. Сейчас я спокойно сижу, а через минуту могу сорваться и исчезнуть. Тупо человек занят. Вы это в расчёт не берёте? Сразу с наездами на него. Эгоистично. ;)

что за привычка критиковать?
я совет спрашивала, а не описание моего характера

4uvirla
что за привычка критиковать?

Критика помогает в работе над собой, своими ошибками. Ну раз Вы её не воспринимаете, то Вам и советы не помогут.

4uvirla
это вы про него знаете многое от подруги. Он вас не знает.
Представьте его мысли когда вы соглашаетесь на первое свидание у него дома да еще под виски. Он подумал что у вас никакого инстинкта само сохранения и вы так поступаете с каждым.
Удачи.

МятноЯгодныйХруст

Критика помогает в работе над собой, своими ошибками. Ну раз Вы её не воспринимаете, то Вам и советы не помогут.

ошибками? моя ошибка что я сразу согласилась на все.
но неужели человека этим можно спугнуть?

4uvirla
моя ошибка что я сразу согласилась на все.

То что Вы давите на человека.

4uvirla
но неужели человека этим можно спугнуть

смотря какого...
а вдруг вы извращенка, и поэтому такая согласная
а мальчик то маааленький, страшно емуу

я можно сказать впервые согласилась на такое. мне нужно немного времени, чтоб я "домой к незнакомому пришла")
и в этом я допустила ошибку?

nadin_29
смотря какого...
а вдруг вы извращенка, и поэтому такая согласная
а мальчик то маааленький, страшно емуу

еще какая)

МятноЯгодныйХруст
То что Вы давите на человека.

что вы..я не давила..я наоборот пыталась подстроить так. чтоб он сам меня пригласил :)

_Iswan
что вы..я не давила.

По одной этой фразе можно понять обратное:

4uvirla
ааа..я поняла у тебя жена и дети, и ты испугался что она узнает..

разве можно спугнуть взрослого человека желанием?
я же не бросалась на него)
он все сам..а как понял что согласна, дал задние..

МятноЯгодныйХруст
По одной этой фразе можно понять обратное:

знаете, я тоже в принципе подумала что этой типа шуткой я его спугнула.но была зла на него и просто забыла об этой мысли :=-O:

_Iswan

Вы манипулятор.

МятноЯгодныйХруст
Вы манипулятор.

можно сказать и так. но разве ему плохо от того что его хотят использовать в сексуальном плане?

лан..хватит мусолить.где-то я надавила..где-то он сглупил..думаю он меня испугался и все)
и квартира видимо не пустая была)
он живет с родителями..а как по правилам, родители после работы идут домой. а мы после работы и планировали к нему.
тему можно закрывать.

_Iswan
но разве ему плохо от того что его хотят использовать в сексуальном плане?

Хорошо. Но не получилось у него, сами же пишите:

_Iswan
квартира видимо не пустая была)
он живет с родителями

А к себе позвать не вариант?

МятноЯгодныйХруст
А к себе позвать не вариант?

вариант, живу на съемной отдельно от родителей, НО не имею привычки приглашать к себе малознакомых типов, да и он не знает о том что моя квартира свободна. не многие мои знакомые знают об этом.
он писал в самом начале знакомства, что он самостоятельный человек и ни от кого и ни от чего не зависим. вот я и хотела проверить его на это. и ведь сама намекала что если захочешь пригласить к себе кого-нить и отдохнуть, тебе ничего мешать не будет? а он ответил, что родители его до 11 дома не показываются) НО у него есть сестра, которой 16 лет..а ее куда? мне нужно было подловить его)он не знает что я про его сестру узнала)
а о квартире его я в первую очередь подумала, в принципе, наверно, думал что дотяну до последнего и откажусь к нему приходить)

_Iswan
он писал в самом начале знакомства, что он самостоятельный человек и ни от кого и ни от чего не зависим. вот я и хотела проверить его на это. и ведь сама намекала что если захочешь пригласить к себе кого-нить и отдохнуть, тебе ничего мешать не будет? а он ответил, что родители его до 11 дома не показываются) НО у него есть сестра, которой 16 лет..а ее куда? мне нужно было подловить его)он не знает что я про его сестру узнала)
а о квартире его я в первую очередь подумала, в принципе, наверно, думал что дотяну до последнего и откажусь к нему приходить)

Ему сколько? 17-18?

МятноЯгодныйХруст
Ему сколько? 17-18?

23 :)

Ninul
23 :)

Пора бы уже и отдельно жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы