разозлил

привет
ситуация такая: познакомилась в соц сети с парнем. приятный молодой человек, младше меня канеш, на года два.
но шибко понравился) инициатива была моя познакомиться.узнала про него, что нет девушки. мне нужен от него, честно скажу, только секс. ну вот влечет меня, ночами думаю и представляю его.
общались с ним, конечно болтает дребедень иногда, фильмы какие-то азиатские.. ну в общем.
общались по телефону (сам звонил на мобилу). говорил что восхищается моими интересами (я программист любящий футбол)))), моим характером и общались на интересные темы.сам искал момент как бы написать.
как-то раз предложил мне просмотреть мюзикл с Томом Крузом (до сих пор не смотрела и не знаю про что он))..с вискарем у него на квартире.
я согласилась..всю неделю думала о встрече, представляла себе все :D
настал день, он пишет с утра: извини на работе с ночевкой (он на нефтяных работает)..пишу: как знаешь..а сама взбесилась(
пишет потом, но свободен завтра:я ему написала: как ты хочешь так и будет..решила ему дать ему шанс..
потом тишина..я в недоумении неделю..в соц сети заходила редко. так как была очень занята работой.
вечерами думала напишет.фиг!
через неделю написала шутку типа: ааа..я поняла у тебя жена и дети, и ты испугался что она узнает..на что он написал: ты очень нудный человек, и шутки у тебя нудные..я офигела.
что делать в этой ситуации..я впервые с этим столкнулась. не скажу что прям табунами за мной бегают, но ухажеры есть. мне часто говорили что я неординарный человек, с креативным мышлением.я почти всегда заводилой была в компании и это со школы.хотя могу быть и скромняжкой..но перед ним старалась ничем не перебарщивать.
я ничего не ответила на его смс. чего он испугался?

если анализировать поступки всех дурачков на свете, жизни не хватит, забейте :)

Ну смотрите: сейчас на форуме Вам выскажут кучу мнений: одни скажут что он козел, другие что сама виновата и тд и тп.
Вот мой Вам совет: все равно Вам с этим человеком не жить вместе, не общаться, не встречаться. Позвоните и по-человечески спросите, что его не устроило, может у него есть какие-то сомнения, может что -то напугало, может Вы где-то переборщили. Скажите, что Вам важно знать чтоб в будущем не было ошибок, глядишь расколится

есть люди,кот. готовы лишь к инетному общению,реальные встречи их пугают

да знаю и сама его дурачком назвала после этого..но блин он меня пленил)
как можно сделать, чтоб он позвонил сам?..возможно же это

А мне вот интересно, вторая тем про инет знакомства и что за новая мода сразу на квартире встречаться да еще и на его ? Других мест в городе нет или он тупо экономит и на рестик. денег поджал ?
Или вы сразу трахатцо желаете и поэтому уже готовы к нему на хату ехать даже не видя его в реале ?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 18:39

я хотел именно к нему домой) написала же чего хочу.это уже дело принципа. меня и так назвать.

хотела*

Газпром
Позвоните и по-человечески спросите, что его не устроило, может у него есть какие-то сомнения, может что -то напугало, может Вы где-то переборщили. Скажите, что Вам важно знать чтоб в будущем не было ошибок, глядишь расколится

Такой бред пишете, он ее тупо отшил, и теперь она будет ему названивать и домогаться- почему %) ? если бы мне с таким вопросом в похожей ситуации позвонили, я бы без объяснений сразу нах.. послала.

Smotriktoprishel, зря вы так думаете, я расписала все для того чтоб поняли всю ситуацию

4uvirla
я хотел именно к нему домой) написала же чего хочу.это уже дело принципа. меня и так назвать.

А на извращенца чокнутого не страшно нарваться ? Или на компашку мужуков желающих развлечься с готовой на приключения телкой ?

звонить к нему?..нет не буду.
он реально меня отшил, но причина то должна быть)

bishuk
на извращенца чокнутого не страшно нарваться ? Или на компашку мужуков желающих развлечься с готовой на приключения телкой ?

Так-то да :( всякое бываетСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 18:47

bishuk, что -то у меня не получается ответить вам в формате как вы мне (sorry), я с этим сайтом не так еще знакома.
в том то и дело, я про него узнала у одной девушки, говорила: что нормальный. но конечно строит из себя немного крутого, но обычный парень, да и я пообщавшись тоже самое увидела :)

Smotriktoprishel, но сейчас то мне хочется именно его)
я не из тех, кто бросается на каждого подмигнувшего, я очень критично подхожу к людям.

4uvirla
в том то и дело, я про него узнала у одной девушки, говорила: что нормальный. но конечно строит из себя немного крутого, но обычный парень, да и я пообщавшись тоже самое увидела

А вы думаете, что извращенца все такие из себя необычные вы серьезно так думаете ?

4uvirla
что -то у меня не получается ответить вам в формате как вы мне (sorry), я с этим сайтом не так еще знакома

Выделяете всю строку и жмете внизу под постом "цитировать" ;)

но вот запал малыш..мысли только о нем ночами.
ну не критикуйте меня..а дайте совет, как можно решить ситуацию в мою пользу?

4uvirla
причина то должна быть)

Ну какая вам теперь разница, что за причина?
Вас уже отшили.
Узнаете причину- исправлять побежите? Доказывать обратное?

bishuk
А вы думаете, что извращенца все такие из себя необычные вы серьезно так думаете ?

спасибо)
ну хотя бы на извращенца..там бы уже решила что делать, на месте. так сказать)

4uvirla
как можно решить ситуацию в мою пользу

забить

может приворотом его?
хотя не верю я в это..кому-нить помогало вообще это? ну типа вызов человек, чтоб вспомнил и самого потянуло

4uvirla
но сейчас то мне хочется именно его)
я не из тех, кто бросается на каждого подмигнувшего

Он просек что вы "на все согласная " и

4uvirla
строит из себя немного крутого,

Или решил поиграться с вами, помариновать, или просто нашел по интересней для себя ;) . Забейте и не парьтесь, это инет. сколько их еще у вас будет ;) отпал сам - значит не ваш вариант.

да просто струсил, мужики они тоже боятся нарваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы