разозлил

bishuk
Он просек что вы "на все согласная " и

а может он испугался?
а может он вообще девственник?)))))))))))))))))

4uvirla
как можно решить ситуацию в мою пользу?

Не знаю где вы там с ним общались и видел он ваши фотки или нет... Завлеките его с другой реги ;) другим лицом и другим поведением ;) поиграйтесь с ним как с мышкой только не спалитесь, посмотрите как он поведет себя с "другой, заинтересованной в нем девушкой" может у него со всеми единая тактика ? И он стухает в последний момент ? Проверьте.

bishuk
Не знаю где вы там с ним общались и видел он ваши фотки или нет... Завлеките его с другой реги ;) другим лицом и другим поведением ;) поиграйтесь с ним как с мышкой только не спалитесь, посмотрите как он поведет себя с "другой, заинтересованной в нем девушкой" может у него со всеми единая тактика ? И он стухает в последний момент ? Проверьте.

фоту мою видел и несколько, все что на фейсе есть (там и познакомились).
а это кст идея. посмотрим что выдйте из этого)
как бы только не спалиться)))

4uvirla
через неделю написала шутку типа: ааа..я поняла у тебя жена и дети, и ты испугался что она узнает.

4uvirla
я неординарный человек, с креативным мышлением.

4uvirla

как можно решить ситуацию в мою пользу?

найти другого, по-круче, и дать ему об этом знать ;)

Дать кому?)))

4uvirla
Дать кому?)))

До свадьбы никому не давать :rtfm:

Было б кому дать сейчас))))

Комсомолка
До свадьбы никому не давать

вобще ничего , и ни кому

блин.этот малыш все мозги мне запудрил.
не хочу создавать новую Я,чтоб с ним замутить.он такой...мммммм
опять буду думать о нем %)

4uvirla
мммммм
опять буду думать о нем

помнишь мульт такой был давнешний где мальчик с собой чертика какого то тоскал с собой в рюкзаке, который постоянно сахарок просил и вот чертик ему и говорил-люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех-реально люди после такого тянуться...чесна ;)

bishuk
Газпром
Позвоните и по-человечески спросите, что его не устроило, может у него есть какие-то сомнения, может что -то напугало, может Вы где-то переборщили. Скажите, что Вам важно знать чтоб в будущем не было ошибок, глядишь расколится
Такой бред пишете, он ее тупо отшил, и теперь она будет ему названивать и домогаться- почему ? если бы мне с таким вопросом в похожей ситуации позвонили, я бы без объяснений сразу нах.. послала.

+100 к Бушику

4uvirla
но вот запал малыш..мысли только о нем ночами.
ну не критикуйте меня..а дайте совет, как можно решить ситуацию в мою пользу?

Никак. перетерпите. Есть такое, что сгорает мужик- перенервничал. Забейте. Через пару дней полегчает, через неделю забудете.

а че нервничать то парню?я сама его старалась как то "завести* держать в напряжении. И он ведь поддавался на это.конечно не вирт секс.но намеки были.вроде же им должно двигать желание.ну емое,не каменный же.

Куда желание делось?сам звонил,почему в последний момент задние дал?))

Да конец месяца потому что,денежки кончились на виски,да и встретиться может негде:-).

Все не читала, скажу так это издержки общения в сети, у меня тоже такое было, хочется сказать одно читают и понимают по другому, затем обиды, надутые губы, нет ничего лучше живого общения, правильно говорят , каждый дмает в меру своей 1) испорченности, 2 ) воспитания, 3) образования и т. д., а дальше по ситуации. Если он вам очень нужен , даже как сексуальный объект, встретесь и высните , что кому не нравится иди кто что не так понял и что ты на сомом деле имела ввиду, мне помогало, эт конечно касается не только любовных отношений, переписка моежт расстроить любые отношения...

Грек

Точняк)))) тоже вариант, так все всегда делают свалят все на другого типа сам виноват, я смоим нынешним мужем мы когда дружили, начал ком не приставать а у меня ноги не бритые, так я так все вывернула, что он у меня неделю прощения просил, уже не помню за что ;)

\~Lovely\~
переписка моежт расстроить любые отношения...

а может и наоборот сподвигнуть на отношения!!!

\~Lovely\~
а у меня ноги не бритые, так я так все вывернула, что он у меня неделю прощения просил, уже не помню за что

кст про ноги)
мне как-то раз друг признался. что они с друзьями обсуждали, что ничего не может быть хуже небритых женских ног))))

автор, а вы не думали, что ему просто не нужна дама для перепиха, который вы для него предстали? %)
может, он типа "о душе" думает :)

\~Lovely\~
встретесь и высните , что кому не нравится иди кто что не так понял и что ты на сомом деле имела ввиду

но он то сам мне написал что все!..я неинтересна..мне гордость не позволит после этого написать ему.да и я на фейсе в тот же день дружбу с ним разорвала.заново предложить? :(

val5erevna
автор, а вы не думали, что ему просто не нужна дама для перепиха, который вы для него предстали? %)
может, он типа "о душе" думает

я была интересным собеседником..я же не говорила ему прямо: ты мне для секса нужен!
думаю этому молодому человеку именно и нужна дама для перепиха)
он молод, ему погулять бы..оно видно

девушка, у вас первый опыт знакомства в соц. сетях? и не лень анализировать почему он такой? что у вас не так? да таких 1000-и.... времени нет порассказывать свои истории знакомств... но было такое... мягко говоря странное) самое странное из всего - общение с МЧ в течение месяцв 3-4-5... потом один раз секс и он написал что нам в разные стороны - не по пути типа)) причём он меня предупредил, что не встречается ни с кем больше 1-2 раз)) но мне как всегда казалось, что раз так долго общаемся, значит интересно ему со мной и т.п.)))) короче совет - забыть, забить и искать нормального) хотя по опыту - нормальных в соцсетях нет) они как правило работают и знакомятся в реале)))

Pumochka
хотя по опыту - нормальных в соцсетях нет) они как правило работают и знакомятся в реале)))

нее..нормальные есть..но их очень мало.
да и я не сторонница соц. любовников, ну вот приглянулся малый..хотя наверно надо на него забить и все.

да много желающих просто потрепаться... о сексе в том числе) и фотка может была не его) и врут они так, что уши заворачиваются) у меня тип был, врал, чо он директор фирмы по продаже мед. оборудования, а на самом деле грузчик))) такие щедевры попадаются)) самым обидным правдабыл тип, кот. мне по фото понравился... и в анкете у него написано было: вдовец.. за женщинами не бегаю но от знакомства не окажусь... а ответила: вдова, за мужчинами не бегаю, но ты типа симпотичен мне давай познакомимся... так он меня заигнорил тут же((( типа я навязчивая... а я то дура подумала, что горе может сближает людей... а оно вон как))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы