Есть ли секс в семьях, где есть дети?

вообще проблем не было и нет
дети в 21-00 должны спать,
а вечерний досуг родители проводят как хотят :P

МятноЯгодныйХруст
Тоже мне проблема. Детей в детскую и со словами: "Сидите в комнате и к нашей двери не подходите. Мы с мамой будем осу ловить, к нам оса залетела". Пока работает. Ну, а на крайняк есть же ванная комната: "Мы с мамой пойдём зубки почистим, а вы мультики пока посмотрите"

+++ тоже проблемы не вижу. Дети играют, мультики смотрят, у них куча дел, некогда им за нами следить Это если днем. А вечером дети в 22-22:30 спят, у нас с мужем еще куча времени, мы оба "совы".

моё я
Они нас и всем знакомым по телефону сдают:"Мама с папой в душ пошли "

я б на вашем месте поставила себе с мужем в комнату огромную ЩЕКОЛДУ :))) закрылись на N-минут или часов))) и даже если дети не спят, они не зайдут в комнату просто так, а будут кричать,например, а там уж можно прерваться на крайний случай)

А если детям 15 и 7 лет, да еще с родителями мужа живем........?
Старший наврядли про осу поверит... и про футболки тоже... спать дети ложатся после 12, родители тоже. %)
В ванную по утрам и вечерам очередь, как в семейной коммуналке. %)

Lite
Засыпают одновременно с родителями, часов в 11 вечера

А что мешает родителям засыпать позже?

Марина
Нету секса!Даже с одним ребенком это надо ухитриться.Привыкайте. Будет у вас секс 2-3 раза в год)

Неправда... И с двумя есть... РЕГУЛЯРНЫЙ :P , несмотря на то, что муж засыпает раньше детей.

соседка
дети в 21-00 должны спать,

:=-O: Да Вы чоу??? Только дети об этом не знают...

Есть ли секс в семьях, где есть дети?
А как без него,это святое.

рыбка золотая
А если детям 15 и 7 лет, да еще с родителями мужа живем........?
Старший наврядли про осу поверит... и про футболки тоже... спать дети ложатся после 12, родители тоже.
В ванную по утрам и вечерам очередь, как в семейной коммуналке.

ночь. в три часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы