Есть ли секс в семьях, где есть дети?

И еще,у нас укладывает папа: контролирует процесс чистки зубов, укладывает, читает книгу, выключает свет. и еще минут 10 контролирует.
Я в этов ремя доделываю домашние дела, принимаю душ. И все... край в 11 мы уже свободны. Правда потмо я чаще еще иду готовиться к следующему дню.

Lite
Это как? Лечь спать, потом проснуться под утро и ..., а потом еще поспать?

ога :)

Lite
Расскажите

я правда плохо рассказываю :) вот, всю соль уже выдала :)
А по сути у нас был такой период, когда организмы совершенно солидарно тянулись друг к другу еженощно часа в 2. Потом снятся разные приятные сны :)

Lite
Все отлично, но для меня это секс без оргазма. Утром, сразу после сна, ну никак!!! Ни разу за 10 лет совм. жизни не было.

тогда вариант ..... будит мужа вечером ласками ;) урывать моменты когда дети телик смотрят и в комп играют ;)

Caxapok1981
так режим надо соблюдать

То, что дети засыпают не в 21 ч, а в 23 - это не значит, что у них нет режима. Просто он у них вот такой.

хозяика
А дети то откуда, если секса нет

Ну с первым понятно, а второй случился, когда еще первый днем спал.

Caxapok1981
И все... край в 11 мы уже свободны. Правда потмо я чаще еще иду готовиться к следующему дню.

%) ой..не...я с утра лучьше встану .....а если легла то уж легла спать

лисено_к
будит мужа вечером ласками

Бывает. Но у меня чувство вины и все в таком духе... Хотя муж настаивает на таком варианте.

мы с дочками спим в одной комнате, старшая днем вообще не спит с 3-х лет. укладываем спать с 22 часов, в основном, к 23 часам уже спят, редко когда до 24 часов не засыпают. потом мы тихонько перебираемся в другую комнату, "смотрим телевизор". а после спокойно спать в комнату к детям.

Lite
Люди, имеющие детей, когда вы сексом занимаетесь, а?????

31 декабря и 8 марта. :dada:
Тоже мне проблема. Детей в детскую и со словами: "Сидите в комнате и к нашей двери не подходите. Мы с мамой будем осу ловить, к нам оса залетела". Пока работает. Ну, а на крайняк есть же ванная комната: "Мы с мамой пойдём зубки почистим, а вы мультики пока посмотрите" ;)

МятноЯгодныйХруст
"Сидите в комнате и к нашей двери не подходите. Мы с мамой будем осу ловить, к нам оса залетела". Пока работает.

надо взять на вооружение

секс есть. но редко.
1-2 раза в неделю только.
но у нас младшей 8 месяцев и она не спит практически без груди

секс есть))))) 3-4 раза в неделю))) Всё хорошо ))) Детей спать в 21.00 всех ТРОИХ :=-O: !!!(9, 3, 1) к 22.00 уже все дрыхнут без задних ног Что хочешь - то и делай)) Плюс мы прибегаем довольно часто к "услугам" интернета и телевизора, ходим в душ вместе (детям так и говорим, помыться))) Они нас и всем знакомым по телефону сдают:"Мама с папой в душ пошли "))) Так что при желании всегда можно найти выход!! ;)

Lite
Но у меня чувство вины и все в таком духе... Хотя муж настаивает на таком варианте.

тогда не вижу проблемы ;)

Татьяна Вакалюк
А по сути у нас был такой период, когда организмы совершенно солидарно тянулись друг к другу еженощно часа в 2. Потом снятся разные приятные сны :)

у нас так же было Только в 4-5 часов, просыпались одновременно. Ну у нас тогда детей не было и на утро слегка не высыпались

у меня заловка обычно говорит мужу или он ей, пойдем ка голову помоем

Lite
Это как? Лечь спать, потом проснуться под утро и ..., а потом еще поспать?

Мы так всегда делаем. Ребенок правда у нас один, но спит с нами в комнате!

lapatusya
у меня заловка обычно говорит мужу или он ей, пойдем ка голову помоем

Марта_Стюарт
у нас ребёнок с рождения спит в отдельной комнате, услыпляли только до года. Поэтому и с сексом проблем не было никогда. К слову, никаких душевных травм от этого у ребёнка нет

так же :) сейчас дак ваще без проблем, ребенок разукрашки с мультиками юзает, а мы где нибудь)) у нас частный дом :) со всеми удобствами

Lite
Люди, имеющие детей, когда вы сексом занимаетесь, а?????

нормально, дети в одной комнате спят,Ю мы в другой. детей можно погулять отпустить, а вот сейчас пошли с мужем в ванну помыться, заодно и посексились :)

eclipse
а мы где нибудь)) у нас частный дом

Интересно, где? ;)

красавица
пошли с мужем в ванну

Предвижу возможные обвинения в сексуальной неграмотности и отсутствии фантазии, но все-таки спрошу: а как это делают в обычной стандартной ванной? Стоя? Это же неудобно.

Lite

у нас есть и даже наверное в большем количестве чем в период без ребенка) )

Lite

нет, конечно. все последующие дети исключительно непорочно зачатые

Марта_Стюарт
приучать детей засыпать самим и не бегать к родителям - не вариант?

Le_Soleil
четкий режим спасет ваш секс

+++

Lite
Я скорее сова.
А у мужа склонность вечером ложиться раньше.

дак вот у вас проблема, а вовсе не в детях..

детей двое-6лет и 9 мес.
секис почти каждый день,старшая спит в 10-11 вовсю,младшая позже засыпает...всё успеваем:)
и днем успеваем,в ванной,но у нас эт называется "у папы футболки кончились,надо постирать "....папа ситрает,мама полощет
пока старшая не догадалась,почему папины футболки стирают вручную при наличии машинки

режим, раздельный от родителей сон в своей кровати с рождения у ребенка и смекалка родительская. ну еще неплохая физическая форма помогает... :)

Lite
Что делать? Как жить? ;)

подстраиваться. И верить в то. что дети быстро растут. Еще жилплощадь расширять и наемный персонал привлекать, освобождая свое время. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы