Про свадебный букет

На моей свадьбе букет поймала девушка Наташа, а подвязку- свидетель. Они были знакомы, но отношений между ними не было. Через 2 года после нашей свадьбы мы гуляли у них. Счастливо живут, растят дочь.

Tigrulay
Я 3 раза была свидетельницей на свадьбах подруг, а, говорят, что после этого замуж не выходят

в каком смысле??? это как? только незамужних и берут в свидетельницы

Вилена
у меня типа сработало-через год замуж вышла

у меня типа тоже - вышла замуж через неделю после пойманного букета (заявление т.е. к тому времени давно было подано )

букетов не ловила, свидетельницей была 2 раза, на углу сидела лет с 7 и постоянно, замуж вышла в 18
не верьте ни в какие приметы, живите свой жизнью :)

Замуж вышла через 2 года после поимки букета

Вилена
Бред это все

Вилена

в каком смысле??? это как? только незамужних и берут в свидетельницы

ну не знаю как Примета такая, типо, есть, больше 2-х раз свидетельницей на свадьбах быть нельзя, а то сама замуж не выйдешь. :) Хотя сама в это никогда не верила и правильно, как оказалось, делала ;)

*mariya*
на углу сидела

вообще постоянно. была у меня суеверная одноклассница, которая всегда отказывалась на углу сидеть. я открещивалась и на угол садилась со словами "Да не дай бог мне замуж"

*mariya*
на углу сидела

о, и яяя и не я одна и ведь все равно нас сия "кара" настигла

Нежная_Лола
"Да не дай бог мне замуж"

на этот случай другая примета "муж с углом будет"

Поймала букет один раз в жизни, через 2 месяца подали заявление, через 3 - поженились)))

вот и я про тоже, ловила раза 2 уже, и в итоге все в девках хожу))))))))

два раза пробовала поймать букет. во второй раз получила травму :( подружки невесты и так пытались вытолкать и в итоге когда ловили букет одна грымза поцарапала мне руку от кисти до локтя.
так что на моем счету 0 букетов и грядущая свадьба :)
в приметы верю избирательно

Zhanno4ka
на этот случай другая примета "муж с углом будет"

это как? :=-O:

Джанечка
это как?

ну эт с жильем значит)))

в прошлом году подруга на моей свадьбе поймала букет,в этом году мы к ней уже сходили на свадьбу,причем от нее вообще не ожидали,ну как-то совпало:))

ни разу не ловила 2 раза замуж выходила, подруги тыщу раз ловили, ни одна не замужем. Есть еще примета, что если парень подвязку поймает, то скоро свадьба, ну вот эта примета у нас сбылась, ровно через год поженились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы