Про свадебный букет

Поймала букет невесты на свадьбе (младшая сестра выходила замуж) и вспомнилась примета, что если поймаешь, то готовься к замужеству (а у меня пока не за кого). Сработала у кого-нибудь примета и что мне делать с этим букетом сейчас? Мне вручили 2 букета - один невесты (который поймала), а второй внешне чем-то похож на него букет невесты - стоят оба букета в одной вазе.

у меня тоже старшая сестра поймала мой букет, три года прошло, пока не вышла замуж

Бред это все. Ну только у меня типа сработало-через год замуж вышла)

я у своей сестры поймала букет на свадьбе
замуж вышла через 4 года

У меня подруга лет с 15, если не раньше, абсолютно на каждой свадьбе ловила букеты, ну раз 8-то точно, вышла замуж в 22 года ;)

я пять лет подряд ловила на каждой свадьбе по букету (минимум один в год), и тишина))) на шестой год, просто отошла в сторонку, букет пролетел мимо, я даже рук не протянула. и уже через полгода неожиданно для себя вышла замуж)))))

лампочка
и вспомнилась примета,

мне нравится фраза . Случайно поймала букет, и тут вдруг случайно опять же вспомнилась примета, типа ловила то с другой целью))) Видела я таких))) некоторые мне кажется дома уже начинают тренироваться, лишь бы на свадьбе у кого нить букет вырвать )

кстати у меня сработало. Среди тех кто ловил, я вышла замуж первая)

я поймала в декабре 2006.замуж вышла в сентябре 2007 ;)

поймала букет месяц назад
замужем вышла семь лет назад.. на десять дней
это как? считова?

лампочка
Сработала у кого-нибудь примета

Не верю в приметы, но у меня сработало.
Кидали букет, собирали всех незамужних и не женатых. Я отказался: "Что я баба что ли? Не пойду!!!" Ушёл, сел за стол и продолжил общение с соседом напротив. Сидим общаемся и тут мне по шее, как что-то прилетит. А я хмельной, думаю: "драка, щас кто-то получит". Разворачиваюсь, а все стоят ржут, вместе с невестой, и на меня смотрят. Оказывается этот букет перелетел всю эту толпу незамужних и неженатых и угодил прямо мне в спину. Через год я женился. Хотя на тот момент ещё даже не был знаком со своей будущей женой. Ну это скорее всего совпадение, но совпадение весёлое.

я принципиально букеты не ловила, не нравится мне, когда мне что-то кидают в 22 замуж вышла. подруга на свадьбе букет поймала.год прошел. тишина

у своей сестры поймала букет и через 1,5 вышла замуж. подруга на моей свадьбе поймала букет через год вышла замужю считаю что эта примета сбывается :)

подруга поймала на свадьбе моей, это было в 2009 году- пока тишина

У меня знакомая на двух свадьбах ловила, после второй прошло 2 года. Пока ничо

а я в 22 поймала, замуж только собираюсь

А я слышала, что при поимке букета невесты, примета звучит, что следующая свадьба того, кто поймал, но сроки не указывались. :)

ОСА

даа не может быть, в моём случае я наверно последняя кто замуж не вышла с той свадьбы

Три раза букет ловила, до сих пор не замужем.

ОСА
при поимке букета невесты, примета звучит, что следующая свадьба того, кто поймал, но сроки не указывались.

тоже так же слышала. Поймала букет на свадьбе брата, мне было 14 лет, замуж вышла в 20, но из тех, кто ловил, первая, хотя, там и по 29 лет тетеньки были

я поймала букет на свадьбе брата - вышла замуж в 35 лет, через 3 года после поймания

ну а в моём случае, букет летел не совсем ко мне, я его вырвала у 16 летней девчёнки, наверно по-этому не сбылось..... она то раньше меня вышла, да

Не про букет, но по теме.
Я 3 раза была свидетельницей на свадьбах подруг, а, говорят, что после этого замуж не выходят Вышла, но свадьбы в привычном смысле у меня не было.

поймала букет невесты за месяц до своей свадьбы. :) мой выход замуж был уже очевидным фактом. :) так что примета только подтвердилась. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы