За что любят?

Падший Ангел
Што ле шея бронированная

сам же говоришь, что старенький уже стал. вот и переживаю за твои зубки. :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 23:02

pikachu85
переживаю за твои зубки

У меня стоматолог хороший В миру Люциферкой кличут :P

Падший Ангел
У меня стоматолог хороший

сдай координаты. тоже надо

Пришла пора, она влюбилась (с) ну вот, в принципе, и все. А далее каждый сам для себя придумывает, почему и для чего влюбился ;)

Tigrulay
Пришла пора, она влюбилась (с) ну вот, в принципе, и все.

влюбляться-это одно,а любить-это другое ;)

Зато корень у этих слов один, что говорит о многом :)

КатеринаВ
Моё лично мнение,что любят не за что-то,а вопреки всему.

• дофигища,
    вопреки всему и всем на свете, в том числе и здравому смыслу

Марта_Стюарт
Когда любят за что-то,

значит, есть что-то за что не любят. Там люблю, там не люблю. Что за любовь такая, пятнами? Ни фига это не любовь.

Нежная_Лола
муж - абсолютная противоположность того, что я бы хотела видеть. кроме надежности и порядочности. это хотела и получила в своем муже. он меня за что любит не знаю. возможно, за мое отношение к нему. возможно, за что-то другое.я его точно за отношение к себе полюбила и за набор недостатков, с которыми я могу жить

вот та же фигня. Потом уже сама над собой ржала - мол лучше надо было представлять

GALAktika-Z
За что любят?

Возможно за то, что с этим человеком лучше.
А вообще, любовь это химия. Организм влюблённых нездоров
Не отражает реальность. Если Вы в знакомом человеке видите только достоинства, значит Вы влюблены
Говорят любовь живёт 3 года, потом организм востанавливается. Так природа заботится о нас
Что остаётся? Наверное то, чему научатся за эти 3 года :)

ЗЫ: Если верить исследователям, то на появление чувства, кроме индивидуальной системы ценностей и вкусов, влияют так же сопутствующие условия.
Так утверждают, что чувство страха увеличивает вероятность появления чувств

интуитивно - лучший партнер для разведения потомства (это скорее влюбленность). а любят... сначала влюбленность, потом снятие розовых очков, и благодаря куче потраченных нервных клеток, начинаем любить, т.к. "вложились" по полной

СашA любовь это химия. Организм влюблённых нездоров
Не отражает реальность. Если Вы в знакомом человеке видите только достоинства, значит Вы влюблены

+++

СашA
Говорят любовь живёт 3 года, потом организм востанавливается. Так природа заботится о нас
Что остаётся? Наверное то, чему научатся за эти 3 года

• уважение, восхищение и привязанность к родному человеку = любовь

Tantau
сначала влюбленность, потом снятие розовых очков, и благодаря куче потраченных нервных клеток, начинаем любить, т.к. "вложились" по полной

Здорово сказано. Только часто бывает так, что когда один вживаецца по полной- другому на это не достает мудрости, терпения или желания работать- и у него жизненный цикл под общим названием "любовь" на этом прерывается.

за внутренний мир конечно, за что еще, одной внешностью, сыт не будешь)))

yul43
за внутренний мир конечно, за что еще,

Вот оно чё! А я, дурак, думал за упругую ..опу и титьки.

"...Он находит, что Маргарет - просто чудо и говорит об этом своей сестре. "Но ведь у Маргарет веснушки, а ты их не выносишь!" - "Знаю, знаю, но теперь, когда я ее повстречал, мне жаль всех девушек, у которых нет веснушек". Как только он дошел до такого умозаключения, значит, он любит Маргарет достаточно, чтобы жениться на ней..." (С.Н.Паркинсон)

Тритата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы